Деградация/Развал РФ

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Master812:
Но вот что удивительно: из этих 30-40% почти все пьющие и недовольные жизнью люди, пытающиеся возложить вину своих неудач на страну=)))

Ты гонишь, ознакомился бы с матчастью, для начала.

Как выяснилось, Россию покидают в основном юристы, бизнесмены, ученые, а также квалифицированные специалисты в разных сферах. Особенно — в технической.

Вот хотя бы тут почитай: http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color46/00.html

И приведи пруфлинк на тему уезжающих алкашей и тунеядцев, и в подробностях расскажи как они технически все это проворачивают.

Master812
На сайте с 23.12.2007
142
В трико в полоску пришел что ли и нарисованным мечом заведующую напугал?

ШАНС-ON, читаю и удивляюсь какие представления возникают в головах у некоторых форумчан=)

По тебе прекрасно видно что проблемы ты решать не можешь, не надо пытаться пустить пыль в глаза.

ШАНС-ON, интересно как это тебе видно через интернет? У меня нет веб-камеры. Может подскажешь где ты такую траву достаешь, что все становиться видно без веб-камеры?

П.С. Если ты в детский сад устроить не можешь, значит стоит задуматься умеешь ли ты сам решать проблемы?

Да я и не спорю что в тебе кроется проблема, только не стоит пытаться на многих эти проблемы перекладывать.

ШАНС-ON, о великий мыслитель! Если бы ты прочитал это сообщение и вник в то сообщение, на которое я отвечал, то ты бы понял, что я объяснял. А так, не вижу смысла дважды повторять. Если ты тупой, ты и со свторого раза не поймешь.

Я не хочу попадать на высокую должность и выигрывать выборы, я хочу чтоб выигрывшие нормально исполняли свои обязанности и действовали согласно должностных инструкций.

ШАНС-ON, а я хочу иметь свой вертолет и летать на нем :)

Где в России бесплатное образование? Для 0,1% по-настоящему умных? Это даже не погрешность.

ШАНС-ON, незнаю в какую школы ходил ты (хотя, я подозреваю, что ты в школу вообще не ходил), а я учился в бесплатной школе. Покупал разве что тетрадки и ручки. Все остальное обеспечивало государство. С русским у меня было не очень, а вот по математике наоборот очень хорошо. Когда поступил в колледж, был вообще одним из лучших по этому предмету. А среди моих одноклассников в школе был чел, который олимпиаде по русскому занял высокое место (сейчас уже точно не помню какое именно, но в пятерку он попал точно). Так что не надо мне говорить, что бесплатное образование у нас отсутсвует.

Не зря я всётаки из твоих фото сделал демки на демотиваторс.ру :) Я знал, что ты просто находка, особенно фигура=)

Master812 добавил 25.01.2011 в 12:15

Вот хотя бы тут почитай: http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color46/00.html

И приведи пруфлинк на тему уезжающих алкашей и тунеядцев, и в подробностях расскажи как они технически все это проворачивают.

ШАНС-ON, умные и талантливые уезжают, потому что им предлагают там работу по контракту с более высокой зарплатой, чем у нас, а не потому что им в России ненравиться. Хотя, конечно, есть и исключения.

Про отток алкашей в газетах не пишут))) Или ты думал, что я дам тебе ссылку, где будет написано: "Сегодня алкаш Вова Иванов уехал из России"? Это никому не интересно.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Млин, а Мастер так и не научился мягкий знак в -ться и -тся юзать. Любитель Родины...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Master812:
ШАНС-ON, а я хочу иметь свой вертолет и летать на нем :)

Нужно медкомиссию ж проходить: допуск к полётам, всё такое...

У тебя в диспансере знакомства есть? Если нету - считай не летун...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Master812:
П.С. Если ты в детский сад устроить не можешь, значит стоит задуматься умеешь ли ты сам решать проблемы?

Я то устроил, причем за один день и без проблем, и всего за 15 тысяч.

Master812:
а я хочу иметь свой вертолет и летать на нем

А хрустальный мост через реку не хочешь?

Master812:
незнаю в какую школы ходил ты

Если человек под словом "образование" понимает школу, то мне с этим человеком об образовании поговорить не о чем.

Master812:
Про отток алкашей в газетах не пишут))) Или ты думал, что я дам тебе ссылку, где будет написано: "Сегодня алкаш Вова Иванов уехал из России"? Это никому не интересно.

Я тебя еще раз прошу описать процесс оттока алкашей. Как они получают вид на жительство или гражданство другой страны? Да хотя бы тупо визу туристическую. Ну а так же покупают билеты на самолет, снимают там жилье и т.п.

Master812:
Я знал, что ты просто находка, особенно фигура=)

И не надейся, только если минет разрешу сделать, не более.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
таких, как ты, должно быть много! Таких, для которых это - нормально.

Наоборот, их стерилизовать необходимо.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Master812:
незнаю
Master812:
ненравиться

Характерная черта большинства воинствующих патриотов - неграмотность. Не случайные описки, ошибки, которые нормальны для форумной дискуссии, а тупое незнание, непонимание элементарных школьных правил. Такое ощущение, что вместо уроков русского языка в школьные годы эти люди дома под одеялом патриотизмом занимались.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
texter:
дома под одеялом патриотизмом занимались.

😂 😂 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
Характерная черта большинства воинствующих патриотов - неграмотность. Не случайные описки, ошибки, которые нормальны для форумной дискуссии, а тупое незнание, непонимание элементарных школьных правил. Такое ощущение, что вместо уроков русского языка в школьные годы эти люди дома под одеялом патриотизмом занимались.

Есть несколько классических отмазок:

- за то я патриот свой родины

- тут не форум пушкинистов

- я дело говорю, а не за буквами слежу

- "не фони" (классическое, от предводителя)

[Удален]
texter:
Такое ощущение, что вместо уроков русского языка в школьные годы эти люди дома под одеялом патриотизмом занимались.

Напомнило анекдот:

— Саня, скажи тост.

— Я не умею.

— Ну скажи.

— Да не умею я.

— Ну скажи тост, че там уметь.

— Хорошо. (поднимая рюмку). Вы все козлы и ахтунги.

— Саня, ты что с дуба рухнул?

— Ну я же говорил, не умею я.

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий