Деградация/Развал РФ

[Удален]
malls:
внимательнее надо читать - тут сравнивают СТРАНУ и ГОСУДАРСТВО

Нет, Вы только что дали правильный ответ ниже

malls:
режим

И вот по поводу режима я так и не понял насчет соседки и ментов, равно как и насчет справки для вертолета :)

[Удален]
ШАНС-ON:
А спикуляция с гречкой разве является инфляцией?

Нет, конечно. У нас в стране рост цен с инфляцией никак не связан.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Тигра:
Нет, конечно. У нас в стране рост цен с инфляцией никак не связан.

😂😂😂 я тебя обожаю!

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Master812, так ты расскажешь как алканавты эмигрируют?

ШАНС-ON, я на этот вопрос уже ответил. См. ранее.

Кстати, во вчерашнем взрыве тоже насление виновато?

ШАНС-ON, не путай алкоголизм, в котором наш народ сам спивается, и терроризм, в котором нас подрывают другие.

оффтоп
сегодня разговорился со случайным попутчиком мужичком-боровичком:
- ну вот как жэж они такое проморгали?
- ну поставят детекторы во всех метро, аэропортах, магазинах - взорвут нас с вами вот прям на этой платформе...
- ну так то да... ко всем милиционера не приставишь - этож страшно сказать сколько милицанеров надоть...

imho-no, потому что непреодолимых преград не существует ни в одной стране мира. Чем сильнее защита, тем выше шансы, что с тобой ничего плохого не произойдёт, но это не означает 100% гарантии. Не угоняемых машин не существует, не ломаемых аккаунтов на сайтах тоже, непроходимых детекторов взрывчатки темболее! Однако, это не значит, что не нужно ставить защиту вообще. Защита - это преграда на пути злоумышленника. Профессионализм злоумышленника зависит от того, насколько сложные преграды он умеет проходить. Например, если взять авто и поставить на нее сиглазизацию со спутниковым слежением, то некоторые угонщики после угона попадуться в лапы милиции, а некоторые просто сделают у себя в подвале глушилку и поставят ее на машину, чтобы заглушить сигнал маячка спутниковой сигнализации. Вот так и в аэропорте - поставилди защиту, но нашлись те, кто ее смог преодолеть. И почему вообще некоторые в этом винят правоохранительные органы? Лучше б винили тех, кто преодолел защиту и погубил столько людей. Почему-то мало кто восхваляется сколько таких взрывов предотвратило то же ФСБ...

Я же говорю - узость кругозора. Разница между страной и государством для него настолько же непостижима, как -тся, -ться.

<!--WEB-->, хорошо, перефразирую:

Пьянство и свойство идеализировать государство, которое больше всего пиариться (США), при этом ненавидеть своё государство несмотря на постепенное улучшение положения - это черты предателей и идиотов )) Хотя нет, правильнее так: предателей-идиотов!

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Master812:
ШАНС-ON, я на этот вопрос уже ответил. См. ранее.

дай ссылку на пост.

Master812:
не путай алкоголизм, в котором наш народ сам спивается, и терроризм, в котором нас подрывают другие.

А кто эти другие? Американцы?

[Удален]
Master812:
Пьянство и свойство идеализировать государство, которое больше всего пиариться (США), при этом ненавидеть своё государство несмотря на постепенное улучшение положения - это черты предателей и идиотов ))

Вы что курите такое? Мне кажется, что это попадает под запрет как тяжелый наркотик 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Master812:
Хотя нет, правильнее так: предателей-идиотов!

Зачотно. А вы хто - предатель-умница или патриот-идиот?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Moi-Sha:
Вы что курите такое?

Moi-Sha, ему кажется, что от того, что он заменил слово "страна" словом "государство" смысл фразы не изменился. Я же писал, что он не видит разницы, как и все патриоты. А еще ты еще усложнять начал - "режим", "народ"... Нельзя быть таким жестоким - он все-таки человек, хоть и патриот. ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Кто патриот?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
ШАНС-ON:
дай ссылку на пост.

ШАНС-ОН, в самом низу последние 2 строчки (чуть выше подписи)

/ru/forum/comment/8412646

ШАНС-ON:
А кто эти другие? Американцы?

ШАНС-ОН, парень ты что под кайфом или реально идиот? По твоему взрыв в Домодедово американцы устроили? :)

Вы что курите такое? Мне кажется, что это попадает под запрет как тяжелый наркотик

Moi-Sha, обоснуйте а еще лучше прочтите тему от начала и до конца, чтобы вникнуть что мы тут обсуждали на предыдущих страницах.

Зачотно. А вы хто - предатель-умница или патриот-идиот?

mumur, твой мозг не достоин знать кто я.

ему кажется, что от того, что он заменил слово "страна" словом "государство" смысл фразы не изменился. Я же писал, что он не видит разницы, как и все патриоты.

<!--WEB-->, а еще мне кажеться, что ты не можешь ответь на ту мою цитату, поэтому придираешься к словам "страна", "государство". Причем даже когда я изменил слова как надо, ты всеравно продолжил вместо того, чтобы доказать обратное. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий