- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
внимательнее надо читать - тут сравнивают СТРАНУ и ГОСУДАРСТВО
Нет, Вы только что дали правильный ответ ниже
режим
И вот по поводу режима я так и не понял насчет соседки и ментов, равно как и насчет справки для вертолета :)
А спикуляция с гречкой разве является инфляцией?
Нет, конечно. У нас в стране рост цен с инфляцией никак не связан.
Нет, конечно. У нас в стране рост цен с инфляцией никак не связан.
😂😂😂 я тебя обожаю!
ШАНС-ON, я на этот вопрос уже ответил. См. ранее.
ШАНС-ON, не путай алкоголизм, в котором наш народ сам спивается, и терроризм, в котором нас подрывают другие.
сегодня разговорился со случайным попутчиком мужичком-боровичком:
- ну вот как жэж они такое проморгали?
- ну поставят детекторы во всех метро, аэропортах, магазинах - взорвут нас с вами вот прям на этой платформе...
- ну так то да... ко всем милиционера не приставишь - этож страшно сказать сколько милицанеров надоть...
imho-no, потому что непреодолимых преград не существует ни в одной стране мира. Чем сильнее защита, тем выше шансы, что с тобой ничего плохого не произойдёт, но это не означает 100% гарантии. Не угоняемых машин не существует, не ломаемых аккаунтов на сайтах тоже, непроходимых детекторов взрывчатки темболее! Однако, это не значит, что не нужно ставить защиту вообще. Защита - это преграда на пути злоумышленника. Профессионализм злоумышленника зависит от того, насколько сложные преграды он умеет проходить. Например, если взять авто и поставить на нее сиглазизацию со спутниковым слежением, то некоторые угонщики после угона попадуться в лапы милиции, а некоторые просто сделают у себя в подвале глушилку и поставят ее на машину, чтобы заглушить сигнал маячка спутниковой сигнализации. Вот так и в аэропорте - поставилди защиту, но нашлись те, кто ее смог преодолеть. И почему вообще некоторые в этом винят правоохранительные органы? Лучше б винили тех, кто преодолел защиту и погубил столько людей. Почему-то мало кто восхваляется сколько таких взрывов предотвратило то же ФСБ...
<!--WEB-->, хорошо, перефразирую:
Пьянство и свойство идеализировать государство, которое больше всего пиариться (США), при этом ненавидеть своё государство несмотря на постепенное улучшение положения - это черты предателей и идиотов )) Хотя нет, правильнее так: предателей-идиотов!
ШАНС-ON, я на этот вопрос уже ответил. См. ранее.
дай ссылку на пост.
не путай алкоголизм, в котором наш народ сам спивается, и терроризм, в котором нас подрывают другие.
А кто эти другие? Американцы?
Пьянство и свойство идеализировать государство, которое больше всего пиариться (США), при этом ненавидеть своё государство несмотря на постепенное улучшение положения - это черты предателей и идиотов ))
Вы что курите такое? Мне кажется, что это попадает под запрет как тяжелый наркотик 😂
Хотя нет, правильнее так: предателей-идиотов!
Зачотно. А вы хто - предатель-умница или патриот-идиот?
Вы что курите такое?
Moi-Sha, ему кажется, что от того, что он заменил слово "страна" словом "государство" смысл фразы не изменился. Я же писал, что он не видит разницы, как и все патриоты. А еще ты еще усложнять начал - "режим", "народ"... Нельзя быть таким жестоким - он все-таки человек, хоть и патриот. ;)
Кто патриот?
дай ссылку на пост.
ШАНС-ОН, в самом низу последние 2 строчки (чуть выше подписи)
/ru/forum/comment/8412646
А кто эти другие? Американцы?
ШАНС-ОН, парень ты что под кайфом или реально идиот? По твоему взрыв в Домодедово американцы устроили? :)
Moi-Sha, обоснуйте а еще лучше прочтите тему от начала и до конца, чтобы вникнуть что мы тут обсуждали на предыдущих страницах.
mumur, твой мозг не достоин знать кто я.
<!--WEB-->, а еще мне кажеться, что ты не можешь ответь на ту мою цитату, поэтому придираешься к словам "страна", "государство". Причем даже когда я изменил слова как надо, ты всеравно продолжил вместо того, чтобы доказать обратное. :)