- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто патриот?
Как кто - мастер812, конечно. Он, кстати, может объявить Вам холивар за то, что Вы этого не поняли. Миха уже нарвался - ему обещаны самые страшные муки.
Миха вообще боицо страшно! Но тут, кстати, был идиот, которы перещеголял этого :) С усыплением и разрезанием :)
mumur, твой мозг не достоин знать кто я.
Понесло дурачка. Следующий шаг - фота гомосятины с триколором в стиле милитари.
И почему вообще некоторые в этом винят правоохранительные органы? Лучше б винили тех, кто преодолел защиту и погубил столько людей.
Так это органы и погубили... кого ж еще винить?
Почему-то мало кто восхваляется сколько таких взрывов предотвратило то же ФСБ...
ну у вас то конечно масса инфы на эту тему в соседнем отделе... поделились бы...
Как кто - мастер812
Патриот - это, к примеру, Нельсон. Ну или там рядовой Райан. А это так, форумный воен
Когда и где было подобное и к чему привело?
Нужели Вы, ТС не помните? Это было совсем недавно и совсем, можно сказать, у нас... К чему привели лозунги "взвейтесь, да развейтесь", "догоним и перегоним" на фоне катастрофы в экономике?
Неужели не помните? А ведь тогда все дело оказалось в "трубе и кранах". Стоимость нефти упала до смешных сейчас 16-18 баксов за баррель, а золото взлетело почти в 4 раза. Но мы ведь не алхимики, мы как бы золото не производим.
Да по большому счету мы вообще ничего не производим. Сидим на жопе и жрем нефть, занюхивая газом.
И никакие лозунги ничего уже не спасут. Страна рухнет, развалится на части и мы это увидим, как не жаль. 😒
Патриот - это, к примеру, Нельсон. Ну или там рядовой Райан.
У-уу, вспомнили. Когда это было? Нынче другие патриоты пошли - неграмотные, туповатые, не осилившие после "Репки" ни одной книги. Кто в этот стандарт не вписывается - не патриот. Так, во всяком случае едросы считают, да и сами патриоты тоже.
У-уу, вспомнили. Когда это было? Нынче другие патриоты пошли - неграмотные, туповатые, не осилившие после "Репки" ни одной книги. Кто в этот стандарт не вписывается - не патриот.
Моя собака - не патриот :(
ШАНС-ОН, парень ты что под кайфом или реально идиот? По твоему взрыв в Домодедово американцы устроили?
Это ты пишешь что его устроили "другие", я же думаю что его устроили граждане России. И кто иной, кроме государства, виновен в этом? Алканавты? Евреи? Ссащие мимо писсуров?
ШАНС-ОН, в самом низу последние 2 строчки (чуть выше подписи)
Еще раз для людей с заболеванием мозга. Как алкоголик может эмигрировать? Где он найдет деньги на билеты на самолет и кто ему даст вид на жительство или гражданство?
Я кстати немного не в теме... Оно реально работает на госслужбе, или вещает из кабинета главврача, пока тот на обходе?
new player названия не помню, м/б - путешествие по Бразилии, см г. Манаус.
и
В теме разыгрался жгучий патриотизм и любовь к Родине. В таком неуёмном прорыве страсти, и изнасиловать ее может.😡 страшнааднака