Деградация/Развал РФ

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mumur:
Кто патриот?

Как кто - мастер812, конечно. Он, кстати, может объявить Вам холивар за то, что Вы этого не поняли. Миха уже нарвался - ему обещаны самые страшные муки.

[Удален]

Миха вообще боицо страшно! Но тут, кстати, был идиот, которы перещеголял этого :) С усыплением и разрезанием :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Master812:

mumur, твой мозг не достоин знать кто я.

Понесло дурачка. Следующий шаг - фота гомосятины с триколором в стиле милитари.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Master812:
И почему вообще некоторые в этом винят правоохранительные органы? Лучше б винили тех, кто преодолел защиту и погубил столько людей.

Так это органы и погубили... кого ж еще винить?

Master812:
Почему-то мало кто восхваляется сколько таких взрывов предотвратило то же ФСБ...

ну у вас то конечно масса инфы на эту тему в соседнем отделе... поделились бы...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
<!--WEB-->:
Как кто - мастер812

Патриот - это, к примеру, Нельсон. Ну или там рядовой Райан. А это так, форумный воен

[Удален]
new player:
Когда и где было подобное и к чему привело?

Нужели Вы, ТС не помните? Это было совсем недавно и совсем, можно сказать, у нас... К чему привели лозунги "взвейтесь, да развейтесь", "догоним и перегоним" на фоне катастрофы в экономике?

Неужели не помните? А ведь тогда все дело оказалось в "трубе и кранах". Стоимость нефти упала до смешных сейчас 16-18 баксов за баррель, а золото взлетело почти в 4 раза. Но мы ведь не алхимики, мы как бы золото не производим.

Да по большому счету мы вообще ничего не производим. Сидим на жопе и жрем нефть, занюхивая газом.

И никакие лозунги ничего уже не спасут. Страна рухнет, развалится на части и мы это увидим, как не жаль. 😒

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mumur:
Патриот - это, к примеру, Нельсон. Ну или там рядовой Райан.

У-уу, вспомнили. Когда это было? Нынче другие патриоты пошли - неграмотные, туповатые, не осилившие после "Репки" ни одной книги. Кто в этот стандарт не вписывается - не патриот. Так, во всяком случае едросы считают, да и сами патриоты тоже.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
<!--WEB-->:
У-уу, вспомнили. Когда это было? Нынче другие патриоты пошли - неграмотные, туповатые, не осилившие после "Репки" ни одной книги. Кто в этот стандарт не вписывается - не патриот.

Моя собака - не патриот :(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Master812:
ШАНС-ОН, парень ты что под кайфом или реально идиот? По твоему взрыв в Домодедово американцы устроили?

Это ты пишешь что его устроили "другие", я же думаю что его устроили граждане России. И кто иной, кроме государства, виновен в этом? Алканавты? Евреи? Ссащие мимо писсуров?

Master812:
ШАНС-ОН, в самом низу последние 2 строчки (чуть выше подписи)

Еще раз для людей с заболеванием мозга. Как алкоголик может эмигрировать? Где он найдет деньги на билеты на самолет и кто ему даст вид на жительство или гражданство?

Я кстати немного не в теме... Оно реально работает на госслужбе, или вещает из кабинета главврача, пока тот на обходе?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

new player названия не помню, м/б - путешествие по Бразилии, см г. Манаус.

и

В теме разыгрался жгучий патриотизм и любовь к Родине. В таком неуёмном прорыве страсти, и изнасиловать ее может.😡 страшнааднака

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий