- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Privod, т.е. по вашему даже платное здравоохранение в США это достойнство?
С тем списком недостатков согласны 15 человек из 16. На вот глянь на вотт.ру. Тебе не кажеться, что меньшинство (т.е. ты и еще 1 чел) не право?
С тем списком недостатков согласны 15 человек из 16. На вот глянь на вотт.ру. Тебе не кажеться, что меньшенство (т.е. ты и еще 1 чел) не право?
выборка конечно обширнейшая и репрезентативнейшая... да еще и на таком ресурсе)))
Тебе не кажеться, что меньшинство
Молодцом! - "Ши-Жи" освоил! Теперь давай: "тся-ться" в глаголах.
Privod, т.е. по вашему даже платное здравоохранение в США это достойнство?
Вот только не надо тут рассказывать басни про "бесплатную" медицину в России, смешно. Насчет страховой медицины в США отчасти согласен, она действительно имеет ряд серьезных недостатков. Но Обама проводит серьезные изменения в этой сфере, на это запланировано 900 миллиардов долларов бюджетных средств. А оценить уровень здравоохранения очень просто, средняя продолжительность жизни в США 78 лет в России 65.
С тем списком недостатков согласны 15 человек из 16. На вот глянь на вотт.ру. Тебе не кажеться, что меньшинство (т.е. ты и еще 1 чел) не право?
Да уж, серьезный аргумент в пользу "списка". Правда я Вам не удивляюсь, случай явно запущенный и не излечимый.
Privod, я и не говорю, что в России есть бесплатная медицина. Мы говорили про то, хорошо ли, когда в США платная медицина.
Privod, признался наконец что был не прав пусть хоть и частично)))
Privod, это не только из-за здравоохранения, в большей степени на продолжительность жизни влияет образ жизни. Американцы не пьют столько много, как мы.
Privod, ну если народное голосование для вас не аргумент, тогда у кого-то из нас двоих случай действительно запущенный:)))
Американцы не пьют столько много, как мы.
Откуда такие сакральные знания?
Moi-Sha, а как вы думаете?
Moi-Sha, а как вы думаете?
да вариантов много:
- подпольная литература
- сериал "Коломбо"
- статистика Минздрава США
....
Privod, признался наконец что был не прав пусть хоть и частично)))
Мне очень многое в США не нравится, но это не значит что я должен соглашаться с любым бредом, чем этот список и является. Идеальной страны нет, везде есть свои недостатки, по этому к оценке любого государства надо подходить комплексно, а если подходить комплексно, США является одной из лучших стран по уровню жизни человека, и это факт.
-Здравствуйте бесплатный доктор!
-Здравствуйте, безнадежный больной! (анекдот)
Было бы смешно, если было бы не так грустно.
У моего знакомого руку отпилили.
В своё время обратился в поликлинику, где из за недостаточности обследования, в итоге ему прописали какую то мазь.
А коварный процесс в плечевой кости шел. Потом уже и платная медицина не помогла. Думаю для него было бы лучше, если-бы медицина изначально была платной.