- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какие, в жопу, диаспоры?
Да это так, из личного опыта. Он конечно не единственный и однозначный.
Бывал в гостях у богатых армян в Москве. :)
Это где такая инфляция - 20%?
я ем гречку, залитую молоком и сдобренную сахаром.
Запиваю водой шишкин лес.
Заправляю машину 92-ым бензином (хотя надо 95ым)
плачу за двушку коммуналку
всё покупаю возле дома (продукты Магнолия, бензоколонка МТК)
интернет - безлимитка
это те вещи без которых, ну совсем никак
поехали:
гречку - плюс 300%
молоко - плюс 70%
сахар - плюс 40%
вода шишкин лес - плюс 30%
92-ой бензин - плюс 15%
коммуналка - плюс 12%
интернет - минус 80% (сменил жадного провайдера)
всё покупаю возле дома (продукты Магнолия, бензоколонка МТК)
интернет - безлимитка
(300+70+40+30+15+12-80)/7= 55%
Моя личная инфляция - 55%
С кем выпивал-то в 93-м - со Спиваковым и Мацуевым?
Я бы с ними не стал выпивать, несмотря на их заслуги. Не мой контингент. С бандитами пил, с железнодорожниками пил, с потребнадзором пил, с налоговой пил. Фамилии не приведу, извините. Но суть Вы тоже верно подметили, что сейчас и дома уже многие по рангам/статусам делятся. Не все, конечно, но есть, есть. Это нормально, я не спорю, я говорю о том, что расслоение прошло. Хоть на это нет возражений? )
Я бы с ними не стал выпивать, несмотря на их заслуги. Не мой контингент. С бандитами пил, с железнодорожниками пил, с потребнадзором пил, с налоговой пил. Фамилии не приведу, извините. Но суть Вы тоже верно подметили, что сейчас и дома уже многие по рангам/статусам делятся. Не все, конечно, но есть, есть. Это нормально, я не спорю, я говорю о том, что расслоение прошло. Хоть на это нет возражений? )
Не знаю, будем-ли мы вместе смеяться, или плакать, Moi-Sha, но в диаспорах и расслоении участвовала пресловутая нефть. Которая "наша с вами". :D
А спикуляция с гречкой разве является инфляцией?
Moi-Sha, с бандитами, чиновниками - можно, а с музыкантами не стал бы?
А знаешь, здорово с хорошими людьми пить.
Я вот надысь выпивал с человеком, который первым выделил вирус СПИДа в лабораторных условиях - о-фи-ген-но нам пилось.
Вот, кстати, что один музыкант написал по поводу выпивания с нежелательным контингентом:
ШАНС-ОН, вообщето я был на обеде.
<!--WEB-->, пьянство и свойство идеализировать страну, которая больше всего пиариться (США), при этом ненавидеть свою страну несмотря на постепенное улучшение положения - это черты предателей и идиотов :))) Хотя нет, правильнее так: предателей-идиотов!
ferty, а система это не люди? Коррупция, бандитизм, наркомания, нищита и т.п. Государство в этом виновато что-ли? По-моему в нашей стране за все это сажают а не вознаграждают. То, что ГИБДД берёт взятки, кто в этом виноват? Правительство что-ли? То что дадя Петя из соседней квартиры решил работать в ГИБДД, его туда приняли а он начал брать взятки - кто виноват? Государство или сам дядя Петя? Вот татких Петь в нашей стране бесчисленное множество. А наркомания? Наркоманов кто-то заставлял эпотреблять всякую хрень, а? Они сами захотели попробывать. Кто виноват? Они! А они это правительство? Нет. Следовательно простой люд. Таких людей в нашей стране тоже полно. То что ты не смог устроить свою жизнь кто виноват? Может все дело в том, что надо было нормально учиться и работу нормальную себе искать. Вот я например наше и у меня всё ок. А у многих.... сам знаешь. Кто виноват? Разве правительство виновато в том, что люди не хотят учиться? Нет. Виноваты сами люди. Потом вот такие вот люди плачат, что все плохо, что Россия отстой и что надо ехать в США, при этом не понимая что люди + государство это и есть система и сбой она дает не только на уровне государства но и на уровне людей!
ferty, уезжают потому что не могут себя здесь устроить и думают, что трудности адаптации им покажются мелочью по сравнению с их проблемами здесь.
ferty, топик, говорящий о том, что в Росии не все так плохо
а тут можно прочесть, как на самом деле у нас в России (глазами иностранца) http://inosmi.ru/politic/20110124/165853573.html
С бандитами пил, с железнодорожниками пил, с потребнадзором пил, с налоговой пил.
Астрахань брал, Казань брал...)) Жги!
Совершенно точно. Да и вообще за жизнь и её качество.
...Если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк...
Была вроде как с Есениным история, когда он дал рубль вору и попросил купить папирос ))
Но в целом да, выпивание развязывает языки и это может способствовать открытию нежелательной информации. Так что лучше с ними всеми в теннисный корт ходить, например. )
Жги!
А что такого было в моих словах? За тучу лет можно со всеми было выпить. Я даже с поездными каталами пил и ничего - кипер целый был.