- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ferty, топик, говорящий о том, что в Росии не все так плохо
а тут можно прочесть, как на самом деле у нас в России (глазами иностранца) http://inosmi.ru/politic/20110124/165853573.html
Master812, прошелся по ссылкам и ничего не понял, как вы этим хотели возразить?
В первой на заданный вопрос: "рыло наших властителей начинает принимать какие-то цивилизованные формы ?"
был дан более - менее общий ответ (как бы помягче): что не совсем так 🤣
Во второй, в конце про Ходорковского: <ЦИТАТА> Ведь он сидит за то, что в России в свое время весело делали все, в том числе и приятели некогда президента РФ Владимира Путина; Вдруг я останавливаюсь, тру глаза и понимаю: Путин уже не президент, а я – не гражданин России. И оба эти открытия явно позитивные. </ЦИТАТА>
Прокол вышел, вы сами то до конца читали материалы на которые ссылаетесь?
<!--WEB-->, :) :) :)
Миха вообще боицо страшно!
Miha Kuzmin (KMY), а зря. Я не говорил, что попрусь в другой город из-за того, чтобы встретить какого-то дебила, который написал ерунду. Делать мне больше нечего.
Там твои фотки на демотиваторс.ру выложили. Поищи, может найдёшь. Они, кстати, уже полетели по интернету... Кто выложил, я не знаю :)
mumur, очень форумный :))))
<!--WEB-->, а еще мне кажеться, что ты не можешь ответь на ту мою цитату, поэтому придираешься к словам "страна", "государство". Причем даже когда я изменил слова как надо, ты всеравно продолжил вместо того, чтобы доказать обратное.
ШАНС-ON, под словом другие я имел ввиду другие народы. Имел бы хоть капельку смекалки, понял бы.
ШАНС-ON, этот вопрос задавай на канадском форуме, ссылку на который вкладывали ранее в этой теме. Они же смылись. Вот у них и спрашивай где они нашли деньги и как получили гражданство. Я тебе не миграционная служба, чтобы на такие вопросы отвечать.
ШАНС-ON, я работаю в страховой компании.
ferty, странно, вот я все понял, а ты нет. Почему? Вывод: ты дурачёк :)
Какой грозный и, главное, умный поцреод! 😂
Какой грозный и, главное, умный поцреод! 😂
Ой и неговори Мих! Главное - самолюбование парню не чуждо... Это основное достоинство всех педреотов... Ибо других нет... :)
А главное - глянь какое лицо "высоко" интелектуальное на всех фотках... :) Особенно на последней. Так и брызжет просто "умом" во все стороны...
я работаю в страховой компании.
Это в той которая страхует всяких путиных от российского народа? :)
malls, я, честно говоря не знаю, в каком порядке выстроить мой список: этого с насквозь пробитой башкой, логистика, докторса, чау-чау... Никого не забыл?
Какие там предметы, кроме физ. подготовки, скоро будут обязательными в старших классах?
malls, я, честно говоря не знаю, в каком порядке выстроить мой список: этого с насквозь пробитой башкой, логистика, докторса, чау-чау... Никого не забыл?
Я там выше по топику уже отмечал - не "пробитая" она у него - просто "застуженная" - будь справедлив к несчастным...
Какие там предметы, кроме физ. подготовки, скоро будут обязательными в старших классах?
В "классах" не знаю - но в "службах" оно основное всегда было... :)
ЗЫ: все таки кловун он кловун и есть... уже весь форум с него ухахатывается, а он до сих пор не понимает...
ЗЫЗЫ: сорьки если спугну... :)
malls, справедливым в каком плане? Вот из-за таких педросов безмозглых страна и идет в одну, всем известную, точку.
malls, справедливым в каком плане? Вот из-за таких педросов безмозглых страна и идет в одну, всем известную, точку.
Да такие - это скорее уже результат, ибо страна до точки в принципе уже дошла... Не радующий правда результат - но какой есть...
Там никакой говнотрассы в сибири строить не надо, интересно? Все какое-то применение.