- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ШАНС-ОН, вообщето я был на обеде.
А ну понятно - в госструктурах оно конечно... война-войной (даже педриотическая), а обед по расписанию!
<!--WEB-->, пьянство
У кого что болит, тот о том и говорит... (с) Остальные присутствующие в топике похоже алкоголизмом не страдают ибо эту "алкогольную" упертость не поддерживают...
и свойство идеализировать страну, которая больше всего пиариться (США), при этом ненавидеть свою страну несмотря на постепенное улучшение положения - это черты предателей и идиотов :))) Хотя нет, правильнее так: предателей-идиотов!
Я например не люблю США... Ну не хотел бы там жить и все... Мне Европа нравится...
ferty, а система это не люди? Коррупция, бандитизм, наркомания, нищита и т.п.
В точку! Современная российская "система" это в на 99,9% именно НЕЛЮДИ! Ибо на людей им наплевать...
Государство в этом виновато что-ли?
А кто??? :) Хотя понимаю... популярная во властных структурах присказка - это не мы говно, это нам народ такой достался...
ferty, уезжают потому что не могут себя здесь устроить и думают, что трудности адаптации им покажются мелочью по сравнению с их проблемами здесь.
Ой и дурак... Я в рашке себя так устроил что даже в "сытой" Европе, зарабатываю в среднем втрое против местных (не работая)... Нафига я свалил спрашивается?
Да по сравнению с трудностями адаптации российских граждан в современной России, адаптация в любом государстве мира - это игра с легкими правилами...
а тут можно прочесть, как на самом деле у нас в России (глазами иностранца)
А нам не надо глазами иносранцев всяких... У нас свои глаза есть и мы ими насмотрелись уже, гораздо больше любых иносранцев/туристов и т.п....
Каширин, ну вот это пожалуй правильный ответ. Я с тобой соглашусь.
ШАНС-ОН, давай.
malls, когда в соседнем топике взрыв в Домодедово обсуждают, по твоему они все террористы? :)
П.С, Я вообще не пью!
malls, ой дурак... Вообще-то, если ты не заметил, я поддерживаю трезвенников, т.к. сам им являюсь.
malls, правильный вопрос! Устроил себя здесь и свалил. Нафига свалил? Теперь понятно, кто дурак))) Если не согласен, обосную почему свалил.
malls, ну а мне не надо глазами всяких там предателей-мигрантов, которые свалилив Канаду еще в 90-ые и думают, что сейчас в России не лучше.
Master812, так ты расскажешь как алканавты эмигрируют?
Кстати, во вчерашнем взрыве тоже насление виновато?
Кстати, во вчерашнем взрыве тоже насление виновато?
оффтоп
сегодня разговорился со случайным попутчиком мужичком-боровичком:
- ну вот как жэж они такое проморгали?
- ну поставят детекторы во всех метро, аэропортах, магазинах - взорвут нас с вами вот прям на этой платформе...
- ну так то да... ко всем милиционера не приставишь - этож страшно сказать сколько милицанеров надоть...
ненавидеть свою страну
Я же говорю - узость кругозора. Разница между страной и государством для него настолько же непостижима, как -тся, -ться.
Я же говорю - узость кругозора. Разница между страной и государством для него настолько же непостижима, как -тся, -ться.
Да там не только с этим проблемы - случай клинический... Да и работа такая у него... Будет писать правду - премию не заплатят..
Да и потом у них же должно быть "горячее сердце и холодная голова", вот и застужают мозг... Не до граматики им...
узость кругозора. Разница между страной и государством
Кстати, совершенно необязательно делать для себя разницу. Потому что мы живем один раз в одном теле и для себя. Почему в США нет такой очевидной разницы в сознанке?
Кстати, совершенно необязательно делать для себя разницу. Потому что мы живем один раз в одном теле и для себя. Почему в США нет такой очевидной разницы в сознанке?
А там государство не для власть придержащих, а для народа... Т.е. как и должно быть... Вот и разница не так заметна...
А там государство не для власть придержащих, а для народа...
Я соглашусь с этим, но все равно не понимаю разницы - ведь для меня и государство и народ являются внешними факторами. Одни могут в кутузку затолкать, другие перо в бок воткнуть. И как бы если не видно разницы ...
Или вот пример: соседке не понравилась музыка в 9 вечера и она ментов вызвала. Кто это на меня давит: народ или государство?
народ или государство?
внимательнее надо читать - тут сравнивают СТРАНУ и ГОСУДАРСТВО
Страна это там где твои предки закопаны, это те земли за которые они воевали и на которых свои дома строили...
А государство это режим в данный момент времени на территории той же страны. В рашке, например, их за последние 150 лет несколько было... Царь, Временное правительство, большевики-комуняки, сейчас вот скоты какие-то...
А народ (население страны) - это отдельная категория... На ближнем востоке, к примеру, есть страна, где "на четверть бывший наш народ" (с)... И вроде нормально живут...