- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сами кормите, потом жалуетесь
Так не надо их кормить.
о!
надписи краской через трафарет были
надо себе тоже табличку повесить дома - "Рома, не корми троллей!"
Сейчас выбросил в мусорное ведро две буханки сухого, уже не пригодного для употребления внутрь, хлеба. И вспомнилось, что кто-то верующий говорил, что выбрасывать любой хлеб в мусор - это страшный грех. Призадумался.
Кто-нибудь знает, почему нельзя выбрасывать хлеб и куда мне его деть, если не выбрасывать?
p.s. Да, я знаю, что был про это топик, но я не нашел, воспользовавшись поиском. Вбивал запросы "выбрасывать хлеб" и "хлеб".
Сжечь и пепел развеять по ветру. С отпеванием.
Человек с насмешкой спросил про голодных детей
Над тобой насмешка была, а не над голодными детьми.
Интересно, оно в каком классе?
Оно уже закончило школу и с интересом наблюдает за писателем текстов, который мучается вопросом на тему выброса хлеба и отсутствием памяти и почтения к тем кто его страну отстоял, а то бы кушал хлебушек из дробленой березы- немцы большие мастера и выдумщики по этой части были.
надо себе тоже табличку повесить дома - "Рома, не корми троллей!"
Давайте скинемся, у дизайнера закажем. Тоже ничего с собой поделать не могу)
Досок в войну не было,надписи краской через трафарет были, при артобстреле снарял летит по дуге, и может разорваться только на северо-восточной части улицы,а на противоположной не может, не даст крыша дома.
Теоретик.
Рассказываю: Карл Густав Маннергейм, бывший петербуржец - вот кого мы должны благодарить за то что эти надписи были на одной стороне улиц, а не на обеих. Отказался стрелять по родному городу Карл Густав...
Я не призываю тебя знать историю, только не умничть прошу.
Всё, завязывай с блокадой и пафосом. Нынешний хлеб - уг, выбрасывать его или нет - личное дело каждого.
Интересно, какой сакральный смысл у этого топика? Те, кто выбрасывали - будут выбрасывать и дальше. Те, кто птицам отдавали - будут отдавать и дальше. Есть еще странные люди, которые новый хлеб не покупают, покуда старый не доели, о каг. И они тоже будут поступать так же и дальше. 🍿
Интересно, какой сакральный смысл у этого топика? Те, кто выбрасывали - будут выбрасывать и дальше. Те, кто птицам отдавали - будут отдавать и дальше. Есть еще странные люди, которые новый хлеб не покупают, покуда старый не доели, о каг. И они тоже будут поступать так же и дальше.
Открою тайну: то же самое можно сказать практически о любом топике на отвлечённо-филофскую тему в Курилке.
Интересно, какой сакральный смысл у этого топика? Те, кто выбрасывали - будут выбрасывать и дальше. Те, кто птицам отдавали - будут отдавать и дальше. Есть еще странные люди, которые новый хлеб не покупают, покуда старый не доели, о каг. И они тоже будут поступать так же и дальше.
А в топике и не было призыва делать что-то или нет, только мой интерес. Сказать по правде, я думал что православный народ мне расскажет что-то, чего я не знаю. А тут вот, оказывается, откуда ноги растут. У меня в семье воевали, но блокадников не было, к счастью.
то же самое можно сказать практически о любом топике
Не скажи. Есть темы на "поговорить". Смысла никакого, но интересен сам процесс.