Размещение статей и Написание на 23 VIP СДЛ площадках тиц от 40-2300 pr 1-6 ЯК и DMOZ

1 234
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Постоянным клиентам и оптовикам -5% с одной статьи или -5% с пачки.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Всё ещё принимаем статьи постоянным клиентам и оптовикам скидки !!!!

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
9. Контент: на всех сайтах уник и рерайт

Ну-ну...ТС, в личке у вас список ссылок сайта

RSV:
: тИЦ = 180 : PageRank = 4 15 $ Туристический Як

где необходимо проставить ссылку на первоисточник, потому что ваши копирайтеры-рерайтеры видать так старались, что слизали текст подчистую с другого сайта. Нехорошо...

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Marioka:
Ну-ну...ТС, в личке у вас список ссылок сайта
где необходимо проставить ссылку на первоисточник, потому что ваши копирайтеры-рерайтеры видать так старались, что слизали текст подчистую с другого сайта. Нехорошо...

А вот тут вы уже загнули везде стояли ссылки на первоисточники давайте не будем, если что то не устраивает, могу вообще удалить ваши 5 статей которые были скопированы со ссылкой на ваш сайт!!!!! Сайт был куплен уже готовый, а не делался мной лично !!!!

RSV добавил 07.10.2009 в 23:50

Статьи удалины !!!

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
RSV:
А вот тут вы уже загнули везде стояли ссылки на первоисточники

Ссылка на первоисточник ставится АКТИВНАЯ, я не буду разводить здесь истерику с кучей восклицательных знаков, можно просто сохраненку людям показать, чтобы не повадно было сочинять)

RSV:
давайте не будем

давайте не давайте

RSV:
могу вообще удалить ваши 5 статей

ай, как страшно

RSV:
Сайт был куплен уже готовый, а не делался мной лично !!!!

Год назад вы на нем размещали статьи, а статьи появились там после.

И вообще, как можно скопипащеные статьи, пусть даже и с ссылкой на первоисточник, называть "уник или рерайт" ? И тут вы темните, любезный ТС..)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Marioka:
Ссылка на первоисточник ставится АКТИВНАЯ, я не буду разводить здесь истерику с кучей восклицательных знаков, можно просто сохраненку людям показать, чтобы не повадно было сочинять)

давайте не давайте

ай, как страшно

Год назад вы на нем размещали статьи, а статьи появились там после.

И вообще, как можно скопипащеные статьи, пусть даже и с ссылкой на первоисточник, называть "уник или рерайт" ? И тут вы темните, любезный ТС..)

Статьи удалины с сайта что вам ещё надо ???

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
RSV:
Статьи удалины с сайта что вам ещё надо ???

Мне — ничего. А вот что вам было надо, когда вы это писали, я не знаю.

RSV:
А вот тут вы уже загнули везде стояли ссылки на первоисточники давайте не будем

Вот я вам и ответила

Marioka:
давайте не давайте

У меня к вам все, всего доброго. Спасибо за то, что сняли мои статьи, не знаю, как и благодарить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий