- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Во блин 😮 А я только собрался на коло 🙅
коло сегодня не переезжал
хотя потеря пакетов 50- 75 % наблюдается часов с 21...
хотя потеря пакетов 50- 75 % наблюдается часов с 21...
У нас сейчас один сервер стоит у них на коло:
Трассировка маршрута к 1dns.ru [85.249.142.125]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms <1 мс *
2 3 ms 2 ms 4 ms *
3 6 ms 6 ms 7 ms *
4 8 ms 9 ms 9 ms *
5 89 ms 92 ms 93 ms msk-ix-gw.topnet.ua [195.128.226.58]
6 96 ms 96 ms 92 ms msk-m9-pr1.rascom.ru [193.232.244.223]
7 102 ms 104 ms 99 ms msk-3v-cr2-vl-2.rascom.ru [80.64.96.50]
8 102 ms 99 ms 101 ms msk-3v-cr1-po-1.rascom.ru [80.64.96.22]
9 100 ms 103 ms 100 ms spb-ivc-cr1-stm4-1-0.rascom.ru [80.64.96.1]
10 101 ms 104 ms 101 ms spb-ivc-cr2-po-1.rascom.ru [80.64.96.29]
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 194 ms 105 ms 126 ms 77.221.128.30.addr.datapoint.ru [77.221.128.30]
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 102 ms 101 ms 105 ms 85.249.142.125.addr.datapoint.ru [85.249.142.125 ]
Трассировка завершена.
ужасный сервис на инфобоксе.
Особено меня раздражает переодическое появление iframe на сайтах, которые на нем расположены.
Служба поддержки реагирует медленно.
У меня возникает вопрос. А вот почему FirstVDS делает какие-то работы ночью и ив выходные, почему другие компании делают все работы по ночам и в самое менее нагруженное время, а Инфобокс обязательно делает это в рабочее время?
Инфобокс в последнее время, конечно, не сильно радует, но...
Насчет самого нагруженного времени:
вот проводят они перенос ночью, а тут приходит бот Яндекса... А сайта Вашего нету! 😮
В задницу ночные переносы. Ночью боты активность проявляют, так что я лучше половину дневной аудитории потеряю, чем вылечу из индекса на несколько месяцев (было такое). 🙄
Три сервра на коло там стоят. Переезжали. Шикарно переехали. Теперь я за ними сам заеду - наверно, в ВебАльту поеду, раз уж Лупус о ней лестно отзывается :)
ЗЫ. Я в трансе... Если сайты не будут работать до вторника... да я ж самозабанюсь - там ведь ни одна тысяча их :(
Позвонил еще раз. Нет слов. Это идиотская компания. Ни менеджеров, ни управление - никого к телефону позвать не смогли. До вторника все сайты нафик вылетят...
Три сервра на коло там стоят. Переезжали. Шикарно переехали. Теперь я за ними сам заеду - наверно, в ВебАльту поеду, раз уж Лупус о ней лестно отзывается :)
ЗЫ. Я в трансе... Если сайты не будут работать до вторника... да я ж самозабанюсь - там ведь ни одна тысяча их :(
Странно... у меня пока на Выборгской стоит...
А Васа пердупреждали о том, что вчера поедут? Просто мне говорили, что коло к новму году планируют...
PS Очень соболезную... и судорожно думаю, что мне делать с моим сервером сейчас....😕
Я планировал взять у них сервер, позавчера зарегистрировался. Хорошо что предупредили. Егор, большое спасибо.
Инфобокс в последнее время, конечно, не сильно радует, но...
Насчет самого нагруженного времени:
вот проводят они перенос ночью, а тут приходит бот Яндекса... А сайта Вашего нету! 😮
В задницу ночные переносы. Ночью боты активность проявляют, так что я лучше половину дневной аудитории потеряю, чем вылечу из индекса на несколько месяцев (было такое). 🙄
Ты в игрушки играешься, ты у нас тут СЕО-гуру. У тебя оптимизация, боты, серпы. А у меня тупо МАГАЗИН. Я товары продаю. Людям, не ботам. И с денег, которые мне приносит магазин плачу сотрудникам ЗП, аренду и в том числе за сервер. И если мой сайт по вине каких-то гоблинов не работает половину рабочего дня это значит только одно: у меня убытки.
И мне срать придет ко мне бот Яндекса или не придет. Простой 1 часа работы стоит мне лично ххх рублей! Мне вообще срать на яндексы всякие и на гуглы. Мне нужно чтоб в рабочее время работал сайт. Если он не будет работать ночью, то ничего страшного не произойдет! Представь себе обычный магазин, который просто не работает днем, когда куча народу хочет что-то купить! Будут убытки. А если яндекс не придет на мой сайт мне ровным счетом будет все равно.
Кроме того, в бизнесе принято НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ КЛИЕНТА. Это правило номер один. А правило номер два: если СКАЗАЛ - СДЕЛАЙ.
Инфобокс в последнее время не следует ни правилу номер 1, ни правилу номер 2. Они отключают серверы в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Меня вообще не должны волновать их переезды, кондиционеры и всякие другие вещи. Я плачу деньги за 100% время работы моего сервера. Он может сломаться по моей вине, но не по их.
Полтора года назад, когда я там взял свой первый делик это была отличная компания. И саппорт отвечал в субботу в 20:00 через 30 минут после заданного вопроса и тд и тп. А сегодня я вижу пофигизм и отвратное отношение к клиенту. Я такого терпеть не буду. Перенесу от них все свои серверы и потребую возврата оплаченных денег. Для меня важно качество и уважение. А если люди ведут себя как свиньи, я работать с такими не буду.
Erasm Hemul, могу лишь присоединиться. Пойдемте в вебальту? :)