Список гарантов как найти?

[Удален]
asto:
Логику учить не надо.

мда... вам не надо, видимо бесполезно. остальные изучают, иногда даже в универах.

asto:
Скан - это нарушение авторских прав.

нет, нет и еще раз нет. скан не нарушение авторских прав. я могу прийти в любую комп. фирму и заказать отсканировать мне книжку, в жизни вы меня не посадите за это.

asto:
Перед тем как написать, думайте, что пишите;) В этом посте Вы сами себе противоречите, утверждая, что гарант ничего не гарантирует и в то же время о том, что гарант гарантирует только доставку денег. А это значит, что это он как раз таки гарантирует.

я сказал гарант не гарантирует ничего по самой сделке, что вы бодро обрезали до "гарант ничего не гарантирует", жирный вы троллина:)

asto:
Предположим, сайт был на RU домене, который официально переоформили на покупателя. В данном случае рассказаное Вами полностью теряет смысл.

безусловно для любой ситуации можно придумать дополнительные условия при которых поставленная задача потеряет смысл:) но подобное придумывание условий с потолка ярко показывает, что по сути вы не можете ничего сказать.

asto:
гарант тут не причем

вот такая фраза у вас проскальзывает по всему посту. и это именно то о чем я говорил. по большинству ситуаций если что "гарант тут не при чем" (с) и все. зачем гарант спрашивается, если в любых сложных ситуациях он не при чем?:)

а для "тупой доставки денег" вполне годится и траст, при чем траст позволит это провести бесплатно и более официально зафиксированно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

abazaba, эти все попытки сказать, что траст от вебмани лучше в большинстве случаев - пустой звук.

1. Не все сделки проходят через вебмани.

2. Если обманут по двум указанным случаям, но через траст, то будет легче? :D А если будут проблемы, то кто будет компетентно их решать и находить виновную сторону?

На практике это все ерунда. Как и в отношении копии дизайна, так и по ворованному сайту. Через месяц, когда деньги будут получены, то кто будет компенсировать все те проблемы пострадавшей стороне? ;)

Это все слова теоретика, а не активного покупателя или продавца.

[Удален]
-= Serafim =-:
abazaba, эти все попытки сказать, что траст от вебмани лучше в большинстве случаев пустой звук.

1. Не все сделки проходят через вебмани.
2. Если обманут по двум указанным случаям, но через траст, то будет легче? :D А если будут проблемы, то кто будет компитентно их решать и находить виновную сторону? Это все слова теоретика.

Ни на один из поставленных мной вам вопросов по поводу разрешения ситуаций в случае проведения сделок через гарантов вы не ответили.

Никаких возражений по поводу траста, кроме голословного "пустой звук" вы не привели, что на фоне вашего предыдущего признания в том, что вы не понимаете что такое траст, звучит просто нелепо.

Считаю разговор с вами бессмысленным, т.к. вы не более чем балабол

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

abazaba, корону пора снимать ;) Я дал конкретные вопросы к размышлению. Кто понимает о чем речь, то все нюансы уловит, а тот кто лишь надеется на траст от вебмани и не работал на рынке, тот будет раздуваться и показывать свою важность.

abazaba:
Никаких возражений по поводу траста, кроме голословного "пустой звук" вы не привели

Пункты 1 и 2 прочтите.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
мда... вам не надо, видимо бесполезно. остальные изучают, иногда даже в универах.

Вы тупите, товарищ:) Я про логику, а не про логику, как дисциплину, изучаемую в универе.

нет, нет и еще раз нет. скан не нарушение авторских прав. я могу прийти в любую комп. фирму и заказать отсканировать мне книжку, в жизни вы меня не посадите за это.

Извините, немного неправильно сформулировал. Использование скана - это нарушение авторских прав. Например, если отсканировали какой-то материал, авторское право на который принадлежит кому-то и разместили его на сайте, то это нарушение авторских прав правообладателя. Это факт. За сканирование то никто никого не посадит, а вот за использование материалов без разрешения правообладателя наказуемо.

я сказал гарант не гарантирует ничего по самой сделке, что вы бодро обрезали до "гарант ничего не гарантирует", жирный вы троллина

Бред пишите;) Если гарант гарантирует оплату средств, то он уже по сделке гарантирует оплату.

безусловно для любой ситуации можно придумать дополнительные условия при которых поставленная задача потеряет смысл но подобное придумывание условий с потолка ярко показывает, что по сути вы не можете ничего сказать.

Вы снова фигню мелите и пускаетесь в спор:) Как выше Вам верно написали, что если администратор домена передал домен другому администратору, то никто ему к домену доступа не вернет. Если домен был в RU зоне и был переоформлен, то тем более. Так что думайте, когда читаете;) Тут и без дополнительных условий понятно, что Вы тупанули, когда свой пример с продажей "украденного" сайта привели и возвращением доступа к нему после того, как домен был переоформлен на нового администратора.

вот такая фраза у вас проскальзывает по всему посту. и это именно то о чем я говорил. по большинству ситуаций если что "гарант тут не при чем" (с) и все. зачем гарант спрашивается, если в любых сложных ситуациях он не при чем?
а для "тупой доставки денег" вполне годится и траст, при чем траст позволит это провести бесплатно и более официально зафиксированно.

Тяжелый случай... Вы осмысливать вообще умеете тексты или только читать и обсерать? Повторять одно и тоже смысла не вижу, всеравно до вас не допрёт о чем речь шла) Человек должен отвечать за свою работу. Если гарант гарантирует по сделке лишь передачу денег, то априори он не должен отвечать за качество товара/услуги. Тут если заказчику подсунули УГ, то виноват заказчик, а не гарант. Перед заказчиком отвечать должен исполнитель. Это все можно прописать в договоре, если таковой имеется.

Это все слова теоретика, а не активного покупателя или продавца.

Так и есть, забрёл в тему потрепаться и всех пообгаживать наверное )

[Удален]
-= Serafim =-:
abazaba, корону пора снимать ;) Я дал конкретные вопросы к размышлению. Кто понимает о чем речь, то все нюансы уловит, а тот кто лишь надеется на траст от вебмани и не работал на рынке, тот будет раздуваться и показывать свою важность.
Пункты 1 и 2 прочтите.

Я на ваши вопросы конкретно ответил, при чем более чем полноценно - предложением провести сделку через траст.

Вы на мои конкретные вопросы по поводу решения ситуаций, не ответили, а заявили что таких ситуаций не бывает, т.к. пароли украсть невозможно, а продажа скопированного дизайна вообще фантастика.

А теперь опять вместо конструктива, вы что-то лопочите про то какой вы важный и как у вас нету короны 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Траст не возвратит деньги после выявления случаев обмана, деньги будут отправлены получателю и все.

При выявлении проблем траст не выявит компетентно кто прав, а кто виноват в сложных технических и специфических ситуациях.

Смысл в нем?

Вы явный неадекват, как Вас пустили сюда? Передергиваете мои фразы, себя правым делаете, хотя юлите и льете воду.

[Удален]
asto:
Вы тупите, товарищ:) Вы снова фигню мелите Бред пишите;) Вы тупанули,

удивительно высокий уровень аргументации.

asto:
Извините, немного неправильно сформулировал.

Да ничего страшного, вам не впервой:)

asto:
За сканирование то никто никого не посадит,

предлагать услуги сканирования на форуме запрещено, напоминаюю.

asto:
Как выше написали, что если администратор домена передал домен другому администратору, то никто ему к домену доступа не вернет.

как я выше на это отвечал, только тут на серче есть минимум 2 темы показывающие обратное.

asto:
Если гарант гарантирует по сделке лишь передачу денег, то априори он не должен отвечать за качество товара/услуги. Тут если заказчику подсунули УГ, то виноват заказчик, а не гарант. Перед заказчиком отвечать должен исполнитель. Это все можно прописать в договоре, если таковой имеется.

Вопрос передачи денег отлично гарантируется трастом/арбитражем. Кроме того, траст/арбитраж дает еще дополнительные гарантии (уже писал какие), которых не дает гарант. Вопрос - зачем дорогой и рискованный гарант, если есть бесплатный и надежный траст?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
предлагать услуги сканирования на форуме запрещено, напоминаюю.

Напоминать не надо, я в курсе, что это запрещено правилами форума. Ну и мне вы об этом не говорили, чтобы "напоминать". Вы уже запутались чего кому писали.

удивительно высокий уровень аргументации.

Это чтобы до вас хоть чуточку допёрло о чем речь была.

[Удален]
-= Serafim =-:
Траст не возвратит деньги после выявления случаев обмана, деньги будут отправлены получателю и все.

Заблуждаетесь. Бегом учить матчасть.

Вы очевидно путаете перевод с протекцией с трастом.

Господи, нельзя же настолько технически безграмотному как вы лезть рассуждать в такие топики, как вас сюда пустили-то?:)

-= Serafim =-:
Вы явный неадекват, как Вас пустили сюда? Передергиваете мои фразы, себя правым делаете, хотя юлите и льете воду.

Не надо врать.

Я дал четкие ответы на 2 ваши смоделированные ситуации. Траст решает эти ситуации.

Вы ни на одну из 3 смоделированных мной не ответили ничего, только попытались уйти от ответа, заявив что они якобы невозможны (ага, кража паролей невозможна, копипаст дизайна тоже, смерть гаранта вообще фантастика). Я же спрашивал как вы их будете решать если сделка через гаранта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий