Список гарантов как найти?

[Удален]
Str256:
Andreylab (ранее andreylabs)

это ж известный клоновод

U
На сайте с 21.08.2010
40
-= Serafim =-:
Это все демагогия, а мы имеем конкретные условия, где есть выбор или довериться человеку с форума, за которым стоит только ник и аттестат, и ничего более, либо встретиться с продацом/покупателем лично. В случае кидка гаранта ты его не найдешь.

В случае с личной встречей две стороны передают сразу файлы, домен в офисе, получают деньги. Вариант с гопстопом решается просто также, для этого есть охрана. Есть варианты прокидать сторону, но они гараздо сложнее и проблематичнее, чем просто вывести полученные гарантом деньги и ищи свищи его где-то.

Не ожидал такое услышать от вас, Станислав, но согласен полностью. Довериться только нику с форума (не зная его лично) при относительно высоком бюджете это необоснованный риск. Можно удачную сделку и в лесополосе ночью провести, но смысл безсмысленного риска? Существует масса способов обезопасить физически - юридически и покупателя и продавца.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Что если с части дохода от платного раздела форума "Работа для вебмастера" - предоставлять желающим гаранта для сделок?

А расходы на комиссию платежных систем и на перевод возложить на продающего, например.

Или я всё усложнил? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

SmiTT, вот сами и станьте гарантом за 5 баксов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Евген:
SmiTT, вот сами и станьте гарантом за 5 баксов. а что? 5 баксов то не лишние :D

Учитывая популярность данного раздела - можно нанять человека на оклад? :)

Как на том же free-lance помощь менеджера, например.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SmiTT:
Учитывая популярность данного раздела - можно нанять человека на оклад?

Займитесь, я думаю многие пользователи поддержат это Ваше начинание.

Глаза боятся, а руки-крюки.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SmiTT:
Учитывая популярность данного раздела - можно нанять человека на оклад?

Кому это надо) Кому нужно сами оплачивают гаранта.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
SmiTT:
Учитывая популярность данного раздела - можно нанять человека на оклад? :)

вы недопонимаете, что гарант это не пальцы веером, а ответственность, причем материальная, и на сумму намного превышающую 5 баксов, в случае если гарант ошибся. И у администрации форума явно есть много других, приоритетных, целей и задач.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sanyich:
что гарант это не пальцы веером, а ответственность, причем материальная, и на сумму намного превышающую 5 баксов, в случае если гарант ошибся

Был на форуме хоть один случай, когда какой-нибудь форумный гарант ответил за свою ошибку? :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
Был на форуме хоть один случай, когда форумные гаранты ответили за свою ошибку?

А ошибки были? Я что-то не припомню топиков гарант-кидала! Можно ссылочки?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий