Список гарантов как найти?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
abazaba:
Я думаю сейчас вы стали посмешищем у многих.

Поподробнее, у кого и где я стал посмешищем?

abazaba:
Вы из одной конкретной профессии гарантов, потерявшей свою актуальность

Вы сайтами то когда-нибудь занимались, продавали или покупали?

LEOnidUKG:
Это всё теории.

В том и дело, что теоретик пытается всем показать, что кругом дураки и спекулянты на глупых гражданах.

[Удален]
LEOnidUKG:
Вы просто со мной согласились, даже не проверив :)

Я с вами не соглашался.

LEOnidUKG:
Это всё теории. Спросите тут у людей, зачем им гаранты: /ru/forum/webmasters-jobs/design

читать чьи-то теории на тему "я хотел бы" малоинтересно. я вижу что пишут в своих топиках гаранты и что они "гарантируют" - это суровая практика.

abazaba добавил 24.01.2011 в 02:00

-= Serafim =-:
Поподробнее, у кого и где я стал посмешищем?

там же где мои слова посмешили многих по вашему утверждению.

-= Serafim =-:
Вы сайтами то когда-нибудь занимались, продавали или покупали?

да.

и пользовался трастом, а не гарантом.

потому что оттуда я могу получить хоть какие-то официальные бумаги в случае чего и есть кому предьявлять претензии если через полгода после сделки что-то пойдет не так и как-то повлиять на ситуацию

в отличии от ситуации с гарантом, после сделки через которого можно будет только вой на форуме поднять "ай меня обидели", что конечно доставит вам целую груду интересного контента для чтения, но не принесет мне никакой практической пользы

-= Serafim =-:
В том и дело, что теоретик пытается всем показать, что кругом дураки и спекулянты на глупых гражданах.

вы правда считаете что прямая ложь обо мне, поможет вам отстоять свою точку зрения?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
abazaba:
вы правда считаете что прямая ложь обо мне, поможет вам отстоять свою точку зрения?

Вы опять говорите о результате. Не забывайте, спрос порождает предложение. Вот я и говорю вам, изучите причину появление данной услуги и почему ей пользуются.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S2
На сайте с 07.01.2008
611
abazaba:
В частности поэтому гарант это дополнительная опасность. Переведут ему деньги, а потом оппа "взломали, извините, форсмажор, бабла не будет" или просто заблочат и "ой извините, заблочили. деньги как вытащу - все верну". Это не исключая обычных ситуаций (заметьте, я не говорю отмаз) типа "снег башка попал".

Вебмани тоже не слишком прозрачная контора. Тем более, что в системе не деньги, а чеки.

Владелец и администратор
WM Transfer Ltd.
Почтовый адрес: 29 Harley Street, London, W1G 9QR, UK.

То что владелец не имеет гражданства России и живёт за границей, тоже не шибко хорошо. Если что, так и судиться придётся по месту жительства ответчика.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

abazaba, объясняю последний раз, чтобы не было балабольства.

Я лично провел не один десяток сделок и отлично знаю зачем нужен гарант и есть ли альтернатива. В 9 случаев из 10 покупателю или продавцу выгодны его услуги, а не иные юридические способы, потому что это сэкономит время.

Рассказывать что Вы лично что-то там не любите - это всем побоку. У всех есть свое занятие, которое приносит деньги. Если есть желающие заказать услугу, есть адекватные исполнители, то это называется бизнес, а не выдумывание профессий.

А рассказывать что все возможно делать и так можно, только поработать сначала надо, чтобы все понять.

[Удален]
Str256:
Вебмани тоже не слишком прозрачная контора. Тем более, что в системе не деньги, а чеки.

вебмани не является гарантом по сделкам.

в системе есть не только чеки (например WMR).

учите матчасть.

Str256:
То что владелец не имеет гражданства России и живёт за границей, тоже не шибко хорошо. Если что, так и судиться придётся по месту жительства ответчика.

ответчиком будет не вебманей. учите матчасть.

LEOnidUKG:
Вы опять говорите о результате.

Именно. Я говорю о результате. Процесс с гарантом несомненно веселее. Особенно если что-то пойдет не так и будет на 200 страниц разборок.

LEOnidUKG:
Не забывайте, спрос порождает предложение. Вот я и говорю вам, изучите причину появление данной услуги и почему ей пользуются.

Я как раз изучил. А теперь сделайте и вы тоже самое.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Str256:

ух... ну вот от вас-то я этого не ожидал... чеки в ВМР к ВМ не имеют отношения - они выпускаются в обращение гарантийным агентством, которое имеет российское происхождение... по остальным "валютам" тоже отдельные конторы... сами ВМ - только программно-аппаратный комплекс

[Удален]
-= Serafim =-:
Я лично провел не один десяток сделок и отлично знаю зачем нужен гарант и есть ли альтернатива. В 9 случаев из 10 покупателю или продавцу выгодны его услуги, а не иные юридические способы, потому что это сэкономит время.

вы же кажется сказали что не любите балабольства? а занимаетесь сейчас как раз этим - "я знаю зачем, но никому не скажу, потому что я умный, но лучше пофлужу. чем выскажусь по делу" (с) Serafim

-= Serafim =-:
Если есть желающие заказать услугу, есть адекватные исполнители, то это называется бизнес, а не выдумывание профессий.

логику подучите.

как я уже говорил выше. услуги скана тоже были восстребовани и были исполнители. результат вам известен?

продажа наркотиков тоже восстребована и есть адекватные продавцы, предлагаете создать раздел?

гарант это сейчас профессия, которая имеет лучшую и бесплатную альтернативу.

их заработок, это заработок из воздуха, потому что они ничего не гарантируют по самой сделке, только доставку денег.

в случае проблем со сделкой после перевода денег - гарант не может сделать ничего и плативший деньги соответственно тоже

на форуме "гаранты" нередко используются для кидалова, в том или ином виде, иногда отложенного по времени, чем оно еще более опасно.

захочу кого-нибудь кинуть - обязательно воспользуюсь услугами гаранта и ни в коем случае не буду работать напрямую. потому что и обвинить меня напрямую нельзя будет тогда.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MoMM:
ух... ну вот от вас-то я этого не ожидал... чеки в ВМР к ВМ не имеют отношения - они выпускаются в обращение гарантийным агентством, которое имеет российское происхождение... по остальным "валютам" тоже отдельные конторы... сами ВМ - только программно-аппаратный комплекс

Ну пусть так. Я мало имел с этим дело. Всё равно, не считаю их прозрачной компанией.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

abazaba, ok, даю Вам две ситуации и расскажите каким образом Вы их решите.

1. Вы хотите купить сайт за 3к долларов. Продавец живет в Белоруссии. Он Вам не доверяет, встречаться лично не хочет.

2. Вы хотите провести конкурс литературный или дизайна, но Вам никто не доверяет и говорят, что Вы пропадете и не оплатите.

Как будете решать проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий