Список гарантов как найти?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

abazaba, не у всех есть Вебмани. Кто-то из заказчиков деньги по б/н переводит, кто-то Яндекс-Деньгами платит. Так что ваш контракт не панацея. И ещё, они вам что доплачивают за его рекламу?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
abazaba:
"заключать договора" звучит напыщенно и страшно, отдаем крючкотворством и бюрократией 😂
создать за 5 минут арбитражный контракт, который каждый из участников сможет подписать за 1 минуту - это более чем надежно. хотя и не привычно. но цивилизованно и просто. и заодно устроитель конкурса будет более уверен, что заплатит за уникальный логотип (допустим), а не просто получит копи-паст о чем узнает через полгода и останется у разбитого корыта.

Вот, значит проблема в самом названии "договор", которое всех пугает. Контракт тоже пугает.

По сути говоря тогда гаранты могут стать "юристами" т.е. опять же прослойка, которая будет составлять договора и помогать проводить конкурсы и сделки.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
Str256:
abazaba, не у всех есть Вебмани. Кто-то из заказчиков деньги по б/н переводит, кто-то Яндекс-Деньгами платит. Так что ваш контракт не панацея.

Нелепо в интернете при текущей ситуации отмазываться тем, что нету вебманей. Особенно учитывая то, что контракт можно подмахнуть в любой валюте, яндекс.деньги для получения оплаты за работу получать нельзя по правилам их же системы, а вебманей есть у каждого адекватного исполнителя.

Str256:
И ещё, они вам что доплачивают за его рекламу?

по вопросу понятно почему вы участвуете в топике.

LEOnidUKG:
Вот, значит проблема в самом названии "договор", которое всех пугает. Контракт тоже пугает.
По сути говоря тогда гаранты могут стать "юристами" т.е. опять же прослойка, которая будет составлять договора и помогать проводить конкурсы и сделки.

Вы не учитываете тот момент, что с гарантом тоже должен быть договор, иначе что этот гарант гарантирует? Таким образом от пугающего договора никуда не уйти, только с гарантом он заключается на словах и в переписке и за деньги, а через траст/арбитраж более официально и бесплатно.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
abazaba:
с гарантом тоже должен быть договор, иначе что этот гарант гарантирует? .

Ну опять же бюрократия! То что можно было сделать в секунды, теперь нужно тратить время на изучение материалов. И получается, чтобы провести конкурс нужно будет, всё готовить, составлять договора, всем говорить, чтобы они подписали их. Только забывается, что цель провести конкурс, а не погрязнуть в документах.

Потом давайте чтобы все гаранты открыли свои данные и сфоткались с паспортом и открытым wmid-ом.... это мелочи! Давайте клуб откроем гарантов, не сервис, а клуб, чтобы уж сразу с размахом :D

И разу юридическую контору т.к. иначе, какие они гаранти без юристов? А вдруг суд? Ещё в контору нужно адвоката. А что? Мы же хотим "по взрослому", не так ли? И теперь услуга гаранта стоит не 5%, а 50% как минимум от суммы сделаки т.к. клуб хочет кушать. Мы же серьёзная организация.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
abazaba:
по вопросу понятно почему вы участвуете в топике.

И почему же? Просто я читал уже вашу рекламу этого сервиса, потом видел ваш топик с тем же, потом вы пришли сюда тоже с этим. Потому и возник вопрос.

abazaba:
Нелепо в интернете при текущей ситуации отмазываться тем, что нету вебманей. Особенно учитывая то, что контракт можно подмахнуть в любой валюте, яндекс.деньги для получения оплаты за работу получать нельзя по правилам их же системы, а вебманей есть у каждого адекватного исполнителя.

Я не об исполнителях говорю, а о заказчиках. Кто платит тот и заказывает музыку слышали?

[Удален]
LEOnidUKG:
Ну опять же бюрократия! То что можно было сделать в секунды, теперь нужно тратить время на изучение материалов. И получается, чтобы провести конкурс нужно будет, всё готовить, составлять договора, всем говорить, чтобы они подписали их. Только забывается, что цель провести конкурс, а не погрязнуть в документах.

текст первого сообщения в конкурсе скопи-пастить в арбитражный контракт невообразимая по сложности вещь?

LEOnidUKG:
Потом давайте чтобы все гаранты открыли свои данные и сфоткались с паспортом и открытым wmid-ом.... это мелочи! Давайте клуб откроем гарантов, не сервис, а клуб, чтобы уж сразу с размахом :D
И разу юридическую контору т.к. иначе, какие они гаранти без юристов? А вдруг суд? Ещё в контору нужно адвоката. А что? Мы же хотим "по взрослому", не так ли? И теперь услуга гаранта стоит не 5%, а 50% как минимум от суммы сделаки т.к. клуб хочет кушать. Мы же серьёзная организация.

Звучит смешно, но на самом деле в другую сторону.

Искать гаранта, оговаривать с ним условия, переводить ему деньги, потом от него деньги, рисковать тем что гаранта заблочат по каким-то причинам.

Или... просто условия конкурса из первого сообщения темы форума копипастнуть в арбитражный контракт и сделать его доступным для всех, или если это траст, то еще закинуть денег.

А еще, давайте вспомним, что гарантирует гарант по сделке? А ничего. Кроме передачи денег. В случае если будет какой-то обман, какие-то гарантии (деньги, товар?) с гаранта можно будет получить? Нет. Так что он гарантирует? Доставку? Так он тогда курьер, а не гарант

Str256:
И почему же? Просто я читал уже вашу рекламу этого сервиса, потом видел ваш топик с тем же, потом вы пришли сюда тоже с этим. Потому и возник вопрос.

Ответ простой. Я не люблю людей делающих деньги из ничего, выдумывающих свою профессию, и ложно убеждающих других, что альтернатив им нету, а их услуги реально восстребованы. Фактически рынок гарантов создали сами гаранты и никто больше. Поэтому я доношу информацию о бесплатном и надежном сервисе.

А вас как я посмотрю распространени информации о бесплатном и надежном сервисе сильно беспокоит, отсюда вывод о ваших мотивах однозначен.

Str256:
Я не об исполнителях говорю, а о заказчиках. Кто платит тот и заказывает музыку слышали?

Заказчик может иметь желание навозом расплатиться, по 4 тонны навоза с доставкой на дом за логотип, уверены что он найдет много исполнителей? Или все же заказчик будет следовать общепринятым нормам?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
бесплатном и надежном сервисе

т.е. вы считаете, что там прокола не может быть и варианты кидалова минимальны?

текст первого сообщения в конкурсе скопи-пастить в арбитражный контракт невообразимая по сложности вещь?

Ужасно сложно. Люди не умею и не хотят читать, вы это забываете.

[Удален]
LEOnidUKG:
т.е. вы считаете, что там прокола не может быть и варианты кидалова минимальны?

нет, я говорю в рамках топика. а он про гарантов в том виде в котором они существуют сейчас. безусловно в целом можно еще лучше варианты придумать. тех же гарантов например переименовать в юрисконсультантов и пусть они рисуют контракты для арбитража/траста.

просто учитывая то, что гарант еще и денег стоит, зачем покупать то что хуже, когда можно взять бесплатно то, что лучше*

abazaba добавил 24.01.2011 в 01:22

LEOnidUKG:
Ужасно сложно. Люди не умею и не хотят читать, вы это забываете.

отсюда следует, что люди не понимают что гарант им гарантируют, следовательно заблуждаются по этому поводу, а следовательно не получают от гаранта ожидаемого. и зачем нужны гаранты, которые не дают ожидаемого?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
abazaba:
А вас как я посмотрю распространени информации о бесплатном и надежном сервисе сильно беспокоит, отсюда вывод о ваших мотивах однозначен.

И из чего вы сделали вывод о том, что меня это беспокоит?

abazaba:
Заказчик может иметь желание навозом расплатиться, по 4 тонны навоза с доставкой на дом за логотип, уверены что он найдет много исполнителей? Или все же заказчик будет следовать общепринятым нормам?

Я достаточно видел топиков, о взломах кошельков или о блокировках вмида вебмани за критику, чтобы не идеализировать всё что связано с ними.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
abazaba:
тех же гарантов например переименовать в юрисконсультантов и пусть они рисуют контракты для арбитража/траста.

Вот я это уже писал выше т.е. гарант будет заниматься бумагами и с требовать, например в конкурсе, чтобы все подписали бумаги. НО, для этого нужны телодвижения лишние, а для их создания нужен прецендент т.е. грубо говоря, нужно чтобы 1 или лучше парочка гарантов влипла по полной программе, на базе этого создать не хилую шумиху и уже продвигать конкретные услуги.

Но опять же, чтобы всё это окупить, нужно расширят поле действий и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий