- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
abazaba, ok, даю Вам две ситуации и расскажите каким образом Вы их решите.
1. Вы хотите купить сайт за 3к долларов. Продавец живет в Белоруссии. Он Вам не доверяет, встречаться лично не хочет.
2. Вы хотите провести конкурс литературный или дизайна, но Вам никто не доверяет и говорят, что Вы пропадете и не оплатите.
Как будете решать проблемы?
1) Траст. В чистом виде.
2) Траст. В чистом виде.
Не надо даже арбитража. К сожалению прийдется оперировать в ВМ, но выше уже выяснили почему это не проблема.
Теперь вам продолжение этой задачи.
1) Вы купили сайт через гаранта. Через месяц после оплаты оказалось что сайт был украден и его владелец отозвал его назад (домен через регистратора, данные старые восстановил).
2) Вы оплатили конкурс через гаранта. Через месяц выяснили что это копи-паст. Заказ соответственно не нужен.
Как вы в этих ситуация будете решать ситуацию, кроме как воплями на форуме "ах обманули", ведь у вас даже нет факта оплаты напрямую продавцу. А гарант (по текущим условиям всех гарантов которых я видел, может конечно есть уникумы) не обязан ничего в такой ситуации компенсировать. Да и в суд подать затруднительно, потому что гарант и договора в асе это тьфу 3 раза.
И совсем легкие задачки. Вы исполнитель. Гарант умер, или попал в больницу, или потерял доступ к вебманей (заблочен за критику как говорил Str), или ему заблочили яндекс.деньги за использование не по правилам системы. Соответственно у него нет возможности сделать вам своевременную выплату. Ваши действия? Кроме криков на форуме "ай беда"?
Обратите внимание, в случае работы через траст этих рисков просто нет
А арбитраж будет разбираться в этом и сравнивать логотипы? Не будет.
А это значит, что исполнителя можно не хило подставить на бабки.
1) Траст. В чистом виде.
2) Траст. В чистом виде.
Не надо даже арбитража. К сожалению прийдется оперировать в ВМ, но выше уже выяснили почему это не проблема.
Какой траст? Я конкретный вопрос задал, дайте конкретный ответ, как Вы поступите.
1) Вы купили сайт через гаранта. Через месяц после оплаты оказалось что сайт был украден и его владелец отозвал его назад (домен через регистратора, данные старые восстановил).
Украден это как? Панель украли и фтп попутно? :D Если это нерушка, то никто его не вернет, а одновременно украсть файлы и домен это из разряда фантастики. А если рушка, то невладелец не продаст никак. Вы разводите теории.
2) Вы оплатили конкурс через гаранта. Через месяц выяснили что это копи-паст. Текст соответственно не нужен.
Если Вы будете через месяц определять копипаст, то Вам в интернете делать нечего. Он сразу определяется, открою тайну.
Вроде был уже такой вопрос, что сможет сделать траст, кроме как заблокировать деньги на вмиде и заблокировать его. Если вмид сделан под кидок, то не факт что там данные настоящие забиты, что деньги там вообще есть. Или траст не зависимо от наличия денег на кошельке - вернёт потерпевшему деньги, а потом сам будет через суд требовать возмещение от кидалы (если найдёт его конечно)? Если так, то конечно всё отлично.
Вроде был уже такой вопрос, что сможет сделать траст, кроме как заблокировать деньги на вмиде и заблокировать его.
Да ничего он не может. Это подстава для исполнителей по полной программе. В любой момент заказчик может написать чушь и заблокировать исполнителя.
Какой траст? Я конкретный вопрос задал, дайте конкретный ответ, как Вы поступите.
Тот траст, о котором я говорил как о бесплатной и более безопасной альтернативе гарантов. После чего вы мне возразили, что гарантов он никак заменить не может. А теперь вы заявляете что понятия не имели о чем речь? Ох и балаболище же вы. Кинулись на меня в атаку, вообще не понимая о чем я говорю
Украден это как? Панель украли и фтп попутно? :D Если это нерушка, то никто его не вернет, а одновременно украсть файлы и домен это из разряда фантастики.
Я посмотрю вы теоретик. Если у человека на компе почта и фтп (ситуация не редкая), то украсть трояном все пароли не проблема.
Что касается того, что "нерушку не вернут" - ошибаетесь. Пару примеров как "нерушку возвращали" я видел как раз тут на сёрче в темах про покупку доменов.
Вы хотите провести конкурс дизайна,
Если Вы будете через месяц определять копипаст, то Вам в интернете делать нечего. Он сразу определяется, открою тайну.
Слушаю тайну как открыть копипаст дизайна сразу. Или опять балаболите?
-= Serafim =-, так же отмечу, что ни на один из 3 поставленных мной вопросов вы не ответили.
abazaba, расскажите нам, как траст защищает исполнителя, от заказчика-кидалы.
Тот траст, о котором я говорил как о бесплатной и более безопасной альтернативе гарантов. После чего вы мне возразили, что гарантов он никак заменить не может. А теперь вы заявляете что понятия не имели о чем речь? Ох и балаболище же вы. Кинулись на меня в атаку, вообще не понимая о чем я говорю
Поступите как в двух конкретных случаях? К чему это хождение вокруг да около? Не в состоянии написать?
Слушаю тайну как открыть копипаст дизайна сразу. Или опять балаболите?
2) Вы оплатили конкурс через гаранта. Через месяц выяснили что это копи-паст. Текст соответственно не нужен.
Уже путаетесь? 😂
Да ничего он не может. Это подстава для исполнителей по полной программе. В любой момент заказчик может написать чушь и заблокировать исполнителя.
Теоретег детектед.
А арбитраж будет разбираться в этом и сравнивать логотипы? Не будет.
Через месяц после сделки и гарант не будет. Только со сделкой через арбитраж у вас будет возможность хоть что-то сделать по суду или в рамках арбитража вебманей к ВМИД ответчика. А с гарантом - сидите и курите бамбук.
Вроде был уже такой вопрос, что сможет сделать траст, кроме как заблокировать деньги на вмиде и заблокировать его. Если вмид сделан под кидок, то не факт что там данные настоящие забиты, что деньги там вообще есть. Или траст не зависимо от наличия денег на кошельке - вернёт потерпевшему деньги, а потом сам будет через суд требовать возмещение от кидалы (если найдёт его конечно)? Если так, то конечно всё отлично.
Путаете арбитраж с трастом. При трасте вносятся реальные деньги в вебманей и фиксируются.
Кроме того, при арбитраже/трасте есть возможность хоть какие-то бумажки получить, для суда например. Или хотя бы подать в арбитраж и блокнуть ВМИД плохого дяди. В отличии от полностью находящихся вне правового поля договоров в личке и в асе, как в случае с гарантом, где даже этого не сделать. Речь ведь не идет о лозунге "траст/арбитраж панацея", речь идет всего лишь о заведомом и более качественном перекрытии бесплатным сервисом "услуг" гарантов
abazaba добавил 24.01.2011 в 02:43
Поступите как в двух конкретных случаях? К чему это хождение вокруг да около? Не в состоянии написать?
Я написал. Через траст. Если вы не знакомы с трастом, это ваши проблемы - идите и ознакомьтесь, пересказывать вам факью по сервису я не собираюсь, чай взрослый мальчик, должны уметь читать. Тем более что вы сначала имели наглость наехать на меня за то, что траст якобы никуда не годен, а потом вдруг выяснилось что вы вообще понятия не имеете что такое траст.
-= Serafim =-, жду от вас ответа не жалких попыток ухода от темы, а ответа на мои вопросы, от которых вы отмазались заявив что таких ситуаций якобы быть не может
2) Вы оплатили конкурс через гаранта. Через месяц выяснили что это копи-паст. Заказ соответственно не нужен.
Как вы в этих ситуация будете решать ситуацию, кроме как воплями на форуме "ах обманули", ведь у вас даже нет факта оплаты напрямую продавцу. А гарант (по текущим условиям всех гарантов которых я видел, может конечно есть уникумы) не обязан ничего в такой ситуации компенсировать. Да и в суд подать затруднительно, потому что гарант и договора в асе это тьфу 3 раза.
3) И совсем легкие задачки. Вы исполнитель. Гарант умер, или попал в больницу, или потерял доступ к вебманей (заблочен за критику как говорил Str), или ему заблочили яндекс.деньги за использование не по правилам системы. Соответственно у него нет возможности сделать вам своевременную выплату. Ваши действия? Кроме криков на форуме "ай беда"?
4) Как вы собираетесь "тут же" определять копи-паст дизайна?
Логику учить не надо. Она либо есть, либо ее нет. Это же касается относительно анализа.
Скан - это нарушение авторских прав. Следовательно, на форуме такого рода услуги не приветствовались.
Перед тем как написать, думайте, что пишите;) В этом посте Вы сами себе противоречите, утверждая, что гарант ничего не гарантирует и в то же время о том, что гарант гарантирует только доставку денег. А это значит, что это он как раз таки гарантирует.
2) Траст. В чистом виде.
Это не ответы на поставленные вопросы. Надеюсь, что отвечу ниже понятно для вас.
В данном случае, гарант становится гарантом Вашей оплаты за сайт. Если сайт Вас устроил и Вы готовы его купить, то услуги гаранта будут актуальны, если продавец не доверяет Вам как покупателю.
Например, хотите провести конкурс на дизайн сайта. Доверия к Вам нет со стороны потенциальных исполнителей. Вы переводите средства гаранту и он выступает гарантом Вашей оплаты. Конкурс проводится, определяестся победитель. Победитель конкурса получает оплату, Вы получаете дизайн и все счастливы.
А вот немного про Ваши посты
Предположим, сайт был на RU домене, который официально переоформили на покупателя. В данном случае рассказаное Вами полностью теряет смысл.
В данном случае гарант тут не причем. Гарант становится гарантом оплаты победителю конкурса. Если это был конкурс на написание текста, то тут заказчик сам будет виноват, если ему подсунут копипаст и об этом он узнает только через месяц. Если касается относительно конкурса на дизайн сайта, то заказчику предоставляется много вариантов дизайна от нескольких участников конкурса, выбирает его заказчик, а не гарант. Повторюсь, тут гарант - это гарантия оплаты денег победителю конкурса.
Мозоль Вам на язык за раскидывание такими фразами))) Но это единственная здравая мысль из всего чего от Вас увидел в данной теме. В основном понос всех кто не согласен с Вами)))
В приведенных Вами примерах гарант не причем. Если на конкурсе Вы сами выбрали УГ, то это Ваши проблемы, а не гаранта. Причем тут гарант и с какого фига он должен чем-то отвечать в приведенных Вами случаях? Конкурс проведен, победителей определяет ЗАКАЗЧИК, а не гарант. После чего гарант оплачивает выигрыш победителю конкурса и все счастливы. А если через месяц выяснится, что заказчику впарили бесплатный шаблон, то это проблема заказчика, гарант тут никаким боком не виноват, так как заказчик сам "это" выбрал:)