Список гарантов как найти?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
-= Serafim =-:
Каких Вы гарантов набираете и как их отобрали?

Прямым вопрос: Кидок? Нет? Ок, добавляем в список :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aleks75:
Из тех форумчан с кем я работаю достаточно давно. Честно работаем, а что Вас смущает?

Я говорю о больших суммах, чем мелочи. Скажем 2 года будет работать с мелкими и средними суммами корректно, то Вы доверите ему крупную?

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
-= Serafim =-:
Я говорю о больших суммах, чем мелочи. Скажем 2 года будет работать с мелкими и средними суммами корректно, то Вы доверите ему крупную?

Вот крупных сумм еще не было, скажу честно. Но если мы с человеком работаем несколько лет и ни разу не было недоразумений, скорее всего доверю. А Вы?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aleks75:
скорее всего доверю. А Вы?

Нет, не доверю, встречусь лично с покупателем/продавцом. И Вам советую.

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
-= Serafim =-:
Нет, не доверю, встречусь лично с покупателем/продавцом. И Вам советую.

Спасибо за совет! ИМХО, одно, другому,не противоречит. Можно и встретится.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

И я о том же, всё зависит от конкретной ситуации и суммы. Скажем, если при 2к$ можно воспользоваться услугой гаранта, то при 20к$ лучше всего личная встреча.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Str256:
И я о том же, всё зависит от конкретной ситуации и суммы. Скажем, если при 2к$ можно воспользоваться услугой гаранта, то при 20к$ лучше всего личная встреча.

Да, Вы правы, так и есть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Нет, не доверю, встречусь лично с покупателем/продавцом.

Че за бред? Какая личная встреча в 21 веке? А если продацец в Гондурасе, а покупатель на Науру? Пойдешь встречаться? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Че за бред? Какая личная встреча в 21 веке? А если продацец в Гондурасе, а покупатель на Науру? Пойдешь встречаться? :D

Ты уже задолбал везде лепить слово бред. Прочти сначала весь диалог, чтобы понять.

Если сайт продается за 2 тысячи долларов, то можно использовать гаранта, а если элементарно за 10, то никакие гаранты в интернете не помогут обрести уверенность. Каждый оценивает риск самостоятельно. А причина простая - цена акка и перса будет намного ниже, чем эта сумма по схеме мошенников.

Если ехать далеко, то находи юридическую фирму, которая сможет оказать посредническую услугу, но не Петю или Васю с форума, у которого кроме авки и репы ничего нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Ты уже задолбал везде лепить слово бред.

Ты тяперича мадыратор, у тебя есть возможность закрыть мне рот :D :D :D

Прочти сначала весь диалог, чтобы понять.

Не трынди, прочитал я.

-= Serafim =-:
Если сайт продается за 2 тысячи долларов, то можно использовать гаранта, а если элементарно за 10, то никакие гаранты в интернете не помогут обрести уверенность. Каждый оценивает риск самостоятельно. А причина простая - цена акка и перса будет намного ниже, чем эта сумма по схеме мошенников.

Если к человеку есть доверие, то причем тут личная встреча? Если захочет кинуть, то и при личной встрече кинет.

-= Serafim =-:
Если ехать далеко, то находи юридическую фирму, которая сможет оказать посредническую услугу, но не Петю или Васю с форума, у которого кроме авки и репы ничего нет.

А если Пете я доверяю и он берет не фиксированную сумму, а реальный процент от сделки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий