- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каких Вы гарантов набираете и как их отобрали?
Прямым вопрос: Кидок? Нет? Ок, добавляем в список :)
Из тех форумчан с кем я работаю достаточно давно. Честно работаем, а что Вас смущает?
Я говорю о больших суммах, чем мелочи. Скажем 2 года будет работать с мелкими и средними суммами корректно, то Вы доверите ему крупную?
Я говорю о больших суммах, чем мелочи. Скажем 2 года будет работать с мелкими и средними суммами корректно, то Вы доверите ему крупную?
Вот крупных сумм еще не было, скажу честно. Но если мы с человеком работаем несколько лет и ни разу не было недоразумений, скорее всего доверю. А Вы?
скорее всего доверю. А Вы?
Нет, не доверю, встречусь лично с покупателем/продавцом. И Вам советую.
Нет, не доверю, встречусь лично с покупателем/продавцом. И Вам советую.
Спасибо за совет! ИМХО, одно, другому,не противоречит. Можно и встретится.
И я о том же, всё зависит от конкретной ситуации и суммы. Скажем, если при 2к$ можно воспользоваться услугой гаранта, то при 20к$ лучше всего личная встреча.
И я о том же, всё зависит от конкретной ситуации и суммы. Скажем, если при 2к$ можно воспользоваться услугой гаранта, то при 20к$ лучше всего личная встреча.
Да, Вы правы, так и есть.
Нет, не доверю, встречусь лично с покупателем/продавцом.
Че за бред? Какая личная встреча в 21 веке? А если продацец в Гондурасе, а покупатель на Науру? Пойдешь встречаться? :D
Че за бред? Какая личная встреча в 21 веке? А если продацец в Гондурасе, а покупатель на Науру? Пойдешь встречаться? :D
Ты уже задолбал везде лепить слово бред. Прочти сначала весь диалог, чтобы понять.
Если сайт продается за 2 тысячи долларов, то можно использовать гаранта, а если элементарно за 10, то никакие гаранты в интернете не помогут обрести уверенность. Каждый оценивает риск самостоятельно. А причина простая - цена акка и перса будет намного ниже, чем эта сумма по схеме мошенников.
Если ехать далеко, то находи юридическую фирму, которая сможет оказать посредническую услугу, но не Петю или Васю с форума, у которого кроме авки и репы ничего нет.
Ты уже задолбал везде лепить слово бред.
Ты тяперича мадыратор, у тебя есть возможность закрыть мне рот :D :D :D
Не трынди, прочитал я.
Если сайт продается за 2 тысячи долларов, то можно использовать гаранта, а если элементарно за 10, то никакие гаранты в интернете не помогут обрести уверенность. Каждый оценивает риск самостоятельно. А причина простая - цена акка и перса будет намного ниже, чем эта сумма по схеме мошенников.
Если к человеку есть доверие, то причем тут личная встреча? Если захочет кинуть, то и при личной встрече кинет.
Если ехать далеко, то находи юридическую фирму, которая сможет оказать посредническую услугу, но не Петю или Васю с форума, у которого кроме авки и репы ничего нет.
А если Пете я доверяю и он берет не фиксированную сумму, а реальный процент от сделки?