- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
суть всего разговора. детский сад. за время дискуссии можно было успеть заработать 20 баксов минимум.
За время дискуссии заработано примерно 150-200 баксов. Отчитываюсь
Заказчик оплатил с Форума около 6 баксов не знаю точно сколько с математикой напряг 130 рублей
За статью в оффлайне хрень конечно скажут, дешевка 1600 рублей или сколько там по курсу 66?
ГуглАдсенс с говносайтов и говноблогов накапал 34 бакса
Рефералы на блогуне наколотили на 2 бака
Принял и обработал 2 заказа на реальную продукцию через один из говносайтов доходность 1000 руб или сколько там 44-46 баков
Партнерки Агавы 1,5 бпчинских
Плюс что-то да наверняка продалось по партнеркам отчет который ежемесячно
За это время также разместил несколько своих материалов в блогах и сплогах. Все тексты уникальные, вышедшее в офф-лайне. Также начал писать рассказ и подумываю об открытии новой услуги копирайта в сети
Susi, тут всегда так, когда ТС поддерживает этот разговор.
Есть поддержка, развитие темы? - я сижу и читаю. А если ТС против ухода темы в сторону и нажимает на "волшебный красный треугольник слева" - прихожу и навожу порядок.
Тоже верно. Спасиб, буду знать насчет треугольника, когда решусь предложить и свои услуги :)
Susi добавил 16.04.2008 в 15:57
За время дискуссии заработано примерно 150-200 баксов.
😆 Все правильно - а Васька слушает, да ест ;)
За время дискуссии заработано примерно 150-200 баксов. Отчитываюсь
Заказчик оплатил с Форума около 6 баксов не знаю точно сколько с математикой напряг 130 рублей
За статью в оффлайне хрень конечно скажут, дешевка 1600 рублей или сколько там по курсу 66?
ГуглАдсенс с говносайтов и говноблогов накапал 34 бакса
Рефералы на блогуне наколотили на 2 бака
Принял и обработал 2 заказа на реальную продукцию через один из говносайтов доходность 1000 руб или сколько там 44-46 баков
Партнерки Агавы 1,5 бпчинских
Плюс что-то да наверняка продалось по партнеркам отчет который ежемесячно
За это время также разместил несколько своих материалов в блогах и сплогах. Все тексты уникальные, вышедшее в офф-лайне. Также начал писать рассказ и подумываю об открытии новой услуги копирайта в сети
Копирайт в сети - новая услуга?:-)
Копирайт в сети - новая услуга?:-)
Новую по крайней мере для меня форму копирайта. Мысль родилась после вчерашней дискуссии и сегодняшнего заказа. Две формы:
1. Сочинение текстов в стихах с ключевиками. Цена думаю где-то 10-20 баков за 1000 знаков
2. Сочинение текстов в форме детективных рассказов, лав-стори и т.д с ключевиками и/или на тему заказчика. Типа как Джеймс Бонд рекламирует автомобили часы, так и тексты что-то продвигать но в интересной форме. Цена где-то 8-14 баков за 1000 знаков.
Господа я готов приянть заказы на эти темы.
Прогоны за отзыв не катят
За время дискуссии заработано примерно 150-200 баксов.
Заказчик оплатил с Форума около 6 баксов
Ruba777, кроме упомянутых 6 баксов, какое отношение имеет описание остального вашего заработка (средненького, кстати, по меркам именно этого форума) к теме данного раздела, который, если мне память не изменяет, называется "Копирайтинг, переводы"?
Может быть, Вы всего лишь ошиблись разделом, и в этом источник проблемы?
Ruba777, кроме упомянутых 6 баксов, какое отношение имеет описание остального вашего заработка (средненького, кстати, по меркам именно этого форума) к теме данного раздела, который, если мне память не изменяет, называется "Копирайтинг, переводы"?
Самое прямое. Все заработано на текстах. На продажи текстов. И продаж с помощью текстов. А вы батенька так и постеснялись показать свои тексты. Конечно здесь народ и покруче меня живет. Но я только начал. Да и сомнительно мне, что я бы при ставках 4 бакса за 1000 знаков копирайта хоть сотню бы в день зарабатывал. Или это был бы такой колоссоальный напряг. Поэтому я агитирую за поднятие цен. А разговоры что типа тексты того не стоят отношу к элементарному сбитию цены или топки потенциального конкурента. На словах мы все белые и пушистые. Но когда касается личного дохода все загребают в свою сторону. Лучше быть честным и циничным. Тогда все проще и эффективнее
А вы батенька так и постеснялись показать свои тексты
А я обещал их Вам показать?
Лучше быть честным и циничным.
вот это мне нравится. эхъ где мои семнадцать лет. обогатилась бы. нас, к сожалению иначе воспитывали. я не иронизирую, действительно сожалею.
а то мы уж сомневаться начинаем в наличии у вас этих самых текстов
А не надо сомневаться. У меня их просто нет. Как нет и порфолио. Все написанное мной принадлежит заказчикам, некоторые из которых отметились даже в данном топике.
P.S. Кстати, мне даже интересно стало, как можно продемонстрировать текст. Если выложить сюда, он теряет уникальность, и я обязан вернуть заказчику деньги+заплатить неустойку. Если отправить в приват, где гарантия, что тоже самое не будет сделано, например, ТС?
Дать линк на сайт - тоже нельзя, это противоречит копирайтерской этике.
Остается единственное, дать объявление: пишу тексты за отзыв. Дык ни времени, ни желания нет.
Ну, есть еще вырожденный вариант написать ТС текст за деньги, но это тоже невозможно: я заказы не принимаю.
Так что, господа и сударыни, извиняйте. Не судьба!
вот это мне нравится. эхъ где мои семнадцать лет. обогатилась бы. нас, к сожалению иначе воспитывали. я не иронизирую, действительно сожалею.
Я тоже об этом сожалею слишком поздно это понял пока другие льстили и улыбались. Простоват я несколько.
просто вы таким менторским тоном высказывались. Прямо как гуру копирайтинга, пытаясь обломать новичка форума