- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
abazaba, Вы неправы и это все поняли, не надо придумывать аргументы.
Траст не решит никакие проблемы, а в случае конкретных вопросов - задать их будет некому, там нет того, кто рассудит ситуацию. Вот и экономия на гаранте.
1) я дал ответ как я буду проводить сделки - "через траст",
2) вы ушли ответа отмазкой вида "пароли не крадут, дизайн не копипастят", поэтому я эти ситуации вообще решать не буду.
Что касается того, что вам не до конца понятен ответ "через траст", так это от того, что вам важнее троллить в топике, а не разобраться в ситуации. Ведь у сервиса траст достаточно четкое факью по его использованию и описанию его возможностей. Из которого четко и ясно любому совершеннолетнему гражданину будет ясно, как конкретно его надо использовать для проведения сделок "через траст", что бы иметь адекватные гарантии. Если вам ЛЕНЬ прочитать краткую инструкцию, то это сугубо ваши проблемы.
abazaba, сами то читали справочку по системе этой? Если читали, то там прямо на главной странице сервиса написано:
Как в теме верно отписали, что люди пользуются не только вебмани, а данный сервис функционирует для снижения рисков при совершении сделок только через эту систему электронных платежей. И это - недостаток данного сервиса по сравнению с гарантами. Гаранты могут работать с несколькими электронными платёжними системами, а при необходимой подготовке, гарант может и через банковский счет проводить операции. У сервиса этого конкурентное преимущество - он бесплатный, но как говорится в поговорке, скупой платит дважды. У гарантов конкурентное преимущество - они могут работать с несколькими платежными системами. Тут можно много недостатков и преимуществ понапридумывать. Но Вы несете ерунду и думаете, что глаголите истину... А на деле это пустой трёп.
asto, да дело даже не в том, что не все пользуются вебмани, а в том, что малейшая проблема и непонятно что делать. Человек принял товар, но он не такой как надо. Деньги на заблочены трастом. И все, эпик фейл. Если вернуть деньги покупателю, то продавец уже отправил домен и файлы, если отдать деньги продавцу, то у покупателя нерабочий сайт.
Плюс как указано было в двух ситуациях после обнаружения проблемы деньги уже уплыли и все. Никаких гарантий.
А abazaba уперся и говорит что это панацея и говорит что все остальные дураки, а он такой молодец юзает фри сервис. Он или не работал вообще с сайтами, сделками и т.д. или же просто гнет свою линию, чтобы не показаться совсем уж глупцом.