- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Данные за вчера:
Уников - 300
Adsense - 0,53 Евро
тиц- 10
Но ситуация следующая:
ни Google, ни Yandex не пускают в ТОП по ВЧ, закупил ссылок на 300 рублей в мес, за все время повесил около 50-ти статей на разного качества площадках. Но результат пока нет. Проект в подвешенном режиме, наполняем контентом (20к в мес), но оптимизацией текстов и продвижением практически не занимаюсь. Я уже не помню, какие Вам последние результаты давал, но наверняка заметно, что трафик подрос. % отказов на хорошем уровне 34,3%.
В ЯК походу дела не приняли, буквально на днях отправил заявочку в ДМОЗ и МаилРУ.
Есть идеи повесить форум, но не знаю, раскрутиться ли он сам, времени на это практически нет.
Принимаю любые рекомендации, пожелания, критику. Отписываюсь не часто, много дел.
ТС, зачем народ в заблуждение вводить? Я тогда подумал, вот везёт людям, здесь ждёшь несколько месяцев пока рассмотрят заявку.
Дык все хорошо =)
Уже подумываю над размещение adsense, но все же трафика еще маловато.
Основной запрос на 18 месте (был на 32).
Еще один основной запрос на 10-м
Среднечастотники подтянулись до 11 - 25.
Трафик от 200 до 250 и, что печально, падает. Возможно связано с погодой, не знаю.
За все время размещено около 40 - 50 статей на площадки с тИЦ от 10 до 1000, половина площадок тематические. Дали на последнем Апе 10-ку, приняли в mail.ru, dmoz.
Что приятно так что Яндекс точно также хорошо, а некоторые запросы даже лучше Гугла показывает в ТОП. Все низкочастотные запросы от ТОП5 до ТОП20.
Бкувально позавчера сделал пакетную загрузку URL в Sape, но ссылок еще не покупал. Естественно хочу сначала вывести в ТОП1-3 все НЧ, которых к слову уже 230 штук с подачи ненаглядной.
В планах к лету поднять все НЧ, чем поспособствовать качественному ссылочному и надеюсь поднимутся и СЧ.
Что еще... ну как-то лень ставить adsense, подал заявочку на ЯК, ну как обычно год ждать ответа. Самому интересно по чем будут биды, очень! Но соблюдаю терпение, вот нагоню на 500, так сразу поставлю adsense и Директ.
У меня тенденция, если за первые 1,5 мес нет в каталоге после заявки, то уже все.
Принимаю любые рекомендации, пожелания, критику. Отписываюсь не часто, много дел.
Забыть про это дело. ВЧ в этой тематике за 300 рублей не продвинуть. Да и двигать тут по ВЧ смысла нет. Куча сч, по которым можно выйти в топ без особых затрат.
или удвоить усилия, чтобы зарабатывать не 300 рублей в месяц, а 600 :)
redbeatles, согласитесь, я угадал ситуацию с вашими доходами с точностью до копейки еще полгода назад?
Потому что это вы попробовали, но на самом деле, ваша ситуация абсолютно типична и очень часто встречается. Это как раз тот случай, когда лучше учиться на чужих ошибках.. Очень жаль вашего потраченного времени на этот проект. Его можно было бы потратить на что-то более полезное.
Данные за вчера:
Уников - 300
Adsense - 0,53 Евро
тиц- 10
Мда, жидко как-то...
Данные за вчера:
Уников - 300
Adsense - 0,53 Евро
тиц- 10
у меня созданный 3 недели назад мфа в eng при вложении разовых 20$ раз в 5-6 больше дает с 20-30 уников
... а мы вас предупреждали давно еще что в женской тематике вы больше времени и денег убъёте
Женской тематикой хорошо заниматься было в 2000-2007 гг. Теперь же там и клики дешёвые, и конкуренция, как говорится "мама не горюй".
Ну хорошо, товарищи, хорошо! Пусть и не выгорел сайт, пока что. Но за то есть люди и судя по показателям им на сайте нравится. Я все равно буду двигать потихоньку ВЧ, надо дотянуться в ТОП, что вы предлагаете, бросить все вообще, что ли?
У меня есть идея его реструктуризации, это позволит совместить некоторые статьи, что позволит быть более конкурентным по некоторым СЧ запросам и возможно попасть в ТОП.
Нагнать на нем 3-ку тица и кинуть в биржу успеется всегда, это не заработок. Пусть он и бездоходный будет, так хоть с достойным посещением.
Плачу тут в желетку больше от того, что времени на него зажал в свое время, мне так кажется.
Женской тематикой хорошо заниматься было в 2000-2007 гг. Теперь же там и клики дешёвые, и конкуренция, как говорится "мама не горюй".
Стоимость кликов в этой тематике разная бывает, а вот CTR нереально низкий. Клики бывают и цент, и пять, и двадцать пять, а CTR обычно вообще неочем. Есть небольшой сайт женской тематики, трафик в районе 200 уников, практически не кликают по рекламе Adsense.
asto добавил 25.06.2011 в 16:16
Нагнать на нем 3-ку тица и кинуть в биржу успеется всегда, это не заработок. Пусть он и бездоходный будет, так хоть с достойным посещением.
Типа для самоудовлетворения, что циферок на счетчике много?:)