Жена+сайт о красоте*Adsens=X

KI
На сайте с 31.07.2008
90
redbeatles:
Ну хорошо, товарищи, хорошо! Пусть и не выгорел сайт, пока что. Но за то есть люди и судя по показателям им на сайте нравится. Я все равно буду двигать потихоньку ВЧ, надо дотянуться в ТОП, что вы предлагаете, бросить все вообще, что ли?

У меня есть идея его реструктуризации, это позволит совместить некоторые статьи, что позволит быть более конкурентным по некоторым СЧ запросам и возможно попасть в ТОП.

Нагнать на нем 3-ку тица и кинуть в биржу успеется всегда, это не заработок. Пусть он и бездоходный будет, так хоть с достойным посещением.

Плачу тут в желетку больше от того, что времени на него зажал в свое время, мне так кажется.

не не не - поверьте мы то как раз и не хотим чтобы вы его НЕ монетезировали на полную :D

нам как раз и интересно за вами и развитием вашего сайта наблюдать по топику

(это как сериалы смотреть, но только вместо телевизора форум и ваш топик :) - так и хочется узнать чем же все это закончится :D)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
asto:
Типа для самоудовлетворения, что циферок на счетчике много?

Да не то чтобы именно так, просто по статам LI видно, что народ мало отказывается и проводит по 11 минут времени на нем, переворачивает по 6,3 страницы. Значит в целом проект удачный с точки зрения плохой\хороший СДЛ.

to All

А так, да, приятно что на счетчике хорошая цифра, разве нет? И черт с ним, что времени убили с женой, она то меньше меня парится по этому поводу. Не поверите, пишет еще больше и не только на этот проект. Решили мы приурочить ее медицинское направление в некий сайтик-каталог, но тему создавать не буду, опыта мне уже хватит. Уж простите.

redbeatles добавил 25.06.2011 в 16:36

Kater-INA, к чему этот сарказм? У Вас все до единого проекты удачные, чего тут пляшешь все время с улыбочкой?

Моя проблема лишь в том, что все карты раскрыл, но это первый и последний раз. Опыта хватит.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
redbeatles:
Ну хорошо, товарищи, хорошо! Пусть и не выгорел сайт, пока что. Но за то есть люди и судя по показателям им на сайте нравится. Я все равно буду двигать потихоньку ВЧ, надо дотянуться в ТОП, что вы предлагаете, бросить все вообще, что ли?

У меня есть идея его реструктуризации, это позволит совместить некоторые статьи, что позволит быть более конкурентным по некоторым СЧ запросам и возможно попасть в ТОП.

Нагнать на нем 3-ку тица и кинуть в биржу успеется всегда, это не заработок. Пусть он и бездоходный будет, так хоть с достойным посещением.

Плачу тут в желетку больше от того, что времени на него зажал в свое время, мне так кажется.

Какая может быть биржа с такими трудозатратами, контент растащут и песец. Подобные проекты ни как не двигаю первые полгода, плачу только комментаторам - это позволяет поддерживать уникальность (материал в любом случае растаскивают) и улучшает пользовательский фактор.

Продвижение по нч идёт на автомате - количество материала + внутренняя оптимизация. Дальше можно начать продвижение по сч, но стоит уделить особое внимание подбору ключевиков, т.к конкуренция действительно очень высокая. Годовалый можно двинуть по вч, подобрав наиболее "успешный" ключевик и проанализировав конкурентов, что поможет прикинуть затраты.

Долго + затраты времени + дорого = много девочек = живой сайт))

P.S.

Никогда бы не полез в эту тематику, если бы не тонны уникального контента и жена, активно взявшаяся за продвижение. У них там свои форумы, свои сюси-пуси, но это работает))

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Kedr777, ну да да, вот и я о том же. Спасибо! Вот такие как вы просто заставляют работать своим напором, сам такой.

to all

Есть интерес неподдельный от жены, да пусть себе там копошиться, он рано или поздно в ТОП вылезет у меня точно, а там не 300 по НЧ будет, сами понимаете. Не думайте что меня смущают эти 0,5 Евро в день, нет. Это наоборот подзадоривает, главное понимать, что в этой тематике 300 совсем нечего, а 3000 это нормально и неправда что мало клацают, у меня есть и другие сайты где 75% трафика - женщины, клики есть!

asto
На сайте с 13.10.2005
180
redbeatles:
Да не то чтобы именно так, просто по статам LI видно, что народ мало отказывается и проводит по 11 минут времени на нем, переворачивает по 6,3 страницы. Значит в целом проект удачный с точки зрения плохой\хороший СДЛ.

Хорошие статистические показатели:) Желаю удачи в развитии проекта и его монетизации. Возможно, дохода негусто с него идет, потому что блоки некликабельно расположены? Сайт не видел. Если можно, спалите в личку:)

KI
На сайте с 31.07.2008
90
redbeatles:

Kater-INA, к чему этот сарказм? У Вас все до единого проекты удачные, чего тут пляшешь все время с улыбочкой?

нет - но если мне советуют что-то я обычно прислушиваюсь чтобы не тратить свое время впустую

а вы мне не тыкайте - вы мне вообще никто - пляшите сами перед своей женой.

... и просто это кем надо быть в умственном плане и тратить время - когда вам в самом начале еще сказали лучше бросить эту идею вначале т.к. потом бросать будет неохота уже начатый проект.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Kater-INA, если бросать каждый проект, о котором кто-то говорит что он бесперспективный, то это можно сразу идти работать на завод.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Хорошие слова, Dreammaker и ...главное правильные! Конкуренцию никто не отменял.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Dreammaker:
Kater-INA, если бросать каждый проект, о котором кто-то говорит что он бесперспективный, то это можно сразу идти работать на завод.

а здравый смысл ?

у меня племянник работает на заводе в регионе за 20 тыс в мес за полгода у него получилось около 120 + всякие там надбавки и официальная зп + еще подработки - если же за полгода сайт набирает доход всего 0,5 евро/день согласитесь завод все же не самый худший вариант и почему его так боятся на этом форуме - просто понять не могу.

.. да и мне по прежнему жалко жену тс.

F
На сайте с 04.07.2008
75

а вот 10к уников я получу из 500 страниц"

А я завтра стану миллионером.

"Свята простота" (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий