Посоветуйте как монетизировать СДЛ.

123 4
[Удален]

Чтобы заработать на сайте, либо пузомерки нужны, либо траф. А само собой ничего не происходит.... Работай над сайтом, как тебе тут уже советовали. Рано еще барыжить на таком сайте.

makcnm
На сайте с 09.07.2009
45

Trofa вот я и пытаюсь узнать, что эффективнее использовать для сайтов такого типа, пузомерки поднимать или набивать кучу страниц и на трафе контекстом зарабатывать.

Купи.ру (http://www.qp.ru) - сайт бесплатных объявлений
asto
На сайте с 13.10.2005
180
мало страниц и соответственно траф с ПС мизерный

ТС, спалю тему. Количество страниц тут не при чем. Занимайтесь сайтом, продвигайте его. Экспериментируйте с размещением блоков Adsense и найдите наиболее эффективное решение.

ТС, как Вам монстёр такой? Страниц менее 20, трафика 1500 трафика из поисковиков?

Так что двигайте сайт в топ по дающим трафик запросам и будет Вам счастье;)

1
На сайте с 28.07.2008
68

makcnm, "За сколько я смогу продавать квартиры? Земля под застройку уже куплена"

makcnm
На сайте с 09.07.2009
45

asto, посмотрел на монстра, впечатлило! А сколько вы в рунете на контексте поднимаете, можно в личку?

1sus, спасибо за настроение 😂

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
makcnm:
kuprum, спасибо.
А что думаете по поводу тизерных сетей и контекста?

смотря по какой тематике у вас сайт. для некоммерческой тематики хорошо использовать тизерки, а для коммерческой - контекстную рекламу...

asto
На сайте с 13.10.2005
180
посмотрел на монстра, впечатлило!

Это не тот сайт, который в подписи)

А сколько вы в рунете на контексте поднимаете, можно в личку?

Сколько поднимаю не скажу, но скажу, что с автосайта с трафиком в 1500 уников можно порядка 10-20 тысяч рублей в месяц поднимать с Adsense. Но это если CTR сможете сделать свыше 10% и цена клика 3-5 центов чтобы была:) Вообще с Adsense можно поднимать очень хорошо)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
makcnm:
kuprum, спасибо.
А что думаете по поводу тизерных сетей и контекста?

вы на посещаемость свою посмотрите, какие нафиг сети еще? Я вообще не понимаю, чего вы ожидаете от 50 посетителей в сутки..

makcnm
На сайте с 09.07.2009
45

asto, спасибо. Я не из подписи и смотрел :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

ТС, у Вас цтр какой сейчас в Adsense?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий