Жена+сайт о красоте*Adsens=X

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Inoi:
а реально, какая сейчас посещалка?

Глаза отказали?

подпись как подпись
J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
Thanx:
Такую сумму с женского сайта выжать достаточно тяжело. Тем более, что вы его базируете не на услугах, а на одном контексте. И идея дешёвая, и биды.
Однако, если вы полны сил и энергии, то желаю успехов!

Такую сумму выжать с женского трафика реально очень даже если уметь выжимать. У меня в прошлом мес на одном женском с 1000 в день без всякой ледикеш выжалось. Другое дело, что ТС говорит, что ему надо допустим 300 баксов, но по ходу темы постоянно повторяет: работаем, мы никуда не торопимся. Так это можно годами никуда не торопиться и лет этак через 4-5 потратив уйму сил и времени наконец получить эти несчастные 300 баксов в мес. Сказать жене: вот видишь я же говорил, что получится.

А на деле получается буквально следующая картина. Планы были зашибись. Результат за 4 мес работы не радует совершенно. Это ж подумать только 40 платных статей (или сколько там не помню, но че то много было) разместить и 200 чел трафа. И вот он уже заговорил совершенно по другому, мол не получится, так опыт приобрету.

Так вам же сразу сказали, что не получится.

Я считаю, работайте себе спокойно дальше, 200 так 200 и не надо что-то там планировать, афишировать, есть цель ну и идите к ней тихо. Деньги любят тишину.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
J77:
Такую сумму выжать с женского трафика реально очень даже если уметь выжимать. У меня в прошлом мес на одном женском с 1000 в день без всякой ледикеш выжалось. Другое дело, что ТС говорит, что ему надо допустим 300 баксов, но по ходу темы постоянно повторяет: работаем, мы никуда не торопимся. Так это можно годами никуда не торопиться и лет этак через 4-5 потратив уйму сил и времени наконец получить эти несчастные 300 баксов в мес. Сказать жене: вот видишь я же говорил, что получится.
А на деле получается буквально следующая картина. Планы были зашибись. Результат за 4 мес работы не радует совершенно. Это ж подумать только 40 платных статей (или сколько там не помню, но че то много было) разместить и 200 чел трафа. И вот он уже заговорил совершенно по другому, мол не получится, так опыт приобрету.
Так вам же сразу сказали, что не получится.
Я считаю, работайте себе спокойно дальше, 200 так 200 и не надо что-то там планировать, афишировать, есть цель ну и идите к ней тихо. Деньги любят тишину.

Не бывает трафа в раз, время нужно. Быстрый траф можно получить только с НЧ, если брать количеством. Время покажет, главное не гнать лошадей. ТС правильно делает, что не торопиться.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

J77, спасибо за мнение!

Уже "наелся" в этой теме, но и бросить не могу, обещал людям рассказывать как дела двигаются.

"Никуда не торопимся" обуславливается тем, что есть сторонние заказы на разработку, что много прибыльнее. Именно по этому у меян не так быстро развиваются собственные проекты, что несомненно не есть хорошо. Но как я заметил, если проект не "торопить", он пусть и не такой прибыльный по началу, зато уверенно вверх и нестрашны никакие АГС и "перекормы" ссылками и т.п. Такая тактика хоть и медленная, зато 100% работающая, ссылочки отлёживаются и позиции подрастают.

С другой стороны, я как и многие хочу поставить несколько хороших проектов на ноги и прокатиться по миру, попутешествовать. Заработок в интернете тем и хорош, что неважно где ты и как ты, сайт работает, бабос капает.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
Kedr777:
Не бывает трафа в раз, время нужно. Быстрый траф можно получить только с НЧ, если брать количеством. Время покажет, главное не гнать лошадей. ТС правильно делает, что не торопиться.

Кто скажет, что 200 чел/день женского трафа за 4 мес, при условии размещения массы статей на сайте + покупка 40 статей со ссылками на мирке, это нормальный результат пусть первый кинет в меня камень.

J77 добавил 26.04.2011 в 21:54

redbeatles:
J77, спасибо за мнение!
С другой стороны, я как и многие хочу поставить несколько хороших проектов на ноги и прокатиться по миру, попутешествовать. Заработок в интернете тем и хорош, что неважно где ты и как ты, сайт работает, бабос капает.

И вы как и многие ошибаетесь, думая, что достаточно поставить проекты на ноги и все будет рулить без вас. А вы будете попивать пивко на море, время от времени с ноута заходя в инет, чтобы посмотреть сколько там вам накапало. Впахивать придется гораздо больше, но поймете вы это потом, когда что-нибудь поднимите.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
J77:
Кто скажет, что 200 чел/день женского трафа за 4 мес, при условии размещения массы статей на сайте + покупка 40 статей со ссылками на мирке, это нормальный результат пусть первый кинет в меня камень.

А что, сильно много??

J77:
И вы как и многие ошибаетесь, думая, что достаточно поставить проекты на ноги и все будет рулить без вас. А вы будете попивать пивко на море, время от времени с ноута заходя в инет, чтобы посмотреть сколько там вам накапало. Впахивать придется гораздо больше, но поймете вы это потом, когда что-нибудь поднимите.

есть такая штука как делегирование

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Rimlyanin:
А что, сильно много??

Так в цитате так и говорится о том, что не много. :)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
J77:
покупка 40 статей со ссылками на мирке

Ну, вопервых покупки не было, все исключительно на добровольных началах "левых" вэбмастеров. Поэтому по настоящему "пузатых сайтов" единицы.

Да, я согласен, что за 4-ре месяца 200 это не то, что не много, это мало. Это могут подтвердить мои же сайты над которыми было время работать.

J77:

Про делегирование вам отметили верно. Речь в большей степени идет о мобильности, которую позволит получить стабильный заработок из интернет. Это же позволит вкалывать не только в Киеве или Москве, а и Гоа и Коломбо, к примеру.

Для общей развитости стоит отметить, что в Индии за 350$ возможно арендовать дом с интернетом, кондиционером и прочими удобствами. Еще за 100$ - 150$ вы обеспечите себе еду по высшему разряду и в т.ч. в ресторанах и барах. Дешевле чем в Киеве!

[Удален]

Тс, не читал всю тему. может быть уже советовали.

Воспользуйтесь Niche Finder. Распарсите семантическое ядро и примерный доход будет виден. Ну все конечно зависит от позиций по которым возьмете топ.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Перечитал весь топик за парой чашек кофе, уфф, интересно.

Тут же ещё зависит от сео способностей ТС, сайт можно грузить не только статейками, но каким-либо сервисом позволяющий постить с лёгкостью сео-ключики и наращивать контент за счёт посетителей. Я говорю не о форуме, а возможно чуток другом виде генерации и получения контента, ибо форум надо уметь раскручивать.

ТС молодец, но надо смотреть на развитие проекта с разных сторон, а не обще-стандартных.

Свой проект стартовал с НГ на новом домене, 3 месяца - 550 человек в сутки без внешних покупных статей и ссылок.

Adsense + тизеры (не ледикеш) дают примерно 15-20$ в месяц.

В жизни кругом волки, что тут, что там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий