- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для тех кто в танке 200 за 4 мес это неприлично мало.
redbeatles, ладно не буду мешать вам мечтать, своими рассуждениями, может что и получится :).
Перечитал весь топик за парой чашек кофе, уфф, интересно.
Тут же ещё зависит от сео способностей ТС, сайт можно грузить не только статейками, но каким-либо сервисом позволяющий постить с лёгкостью сео-ключики и наращивать контент за счёт посетителей. Я говорю не о форуме, а возможно чуток другом виде генерации и получения контента, ибо форум надо уметь раскручивать.
ТС молодец, но надо смотреть на развитие проекта с разных сторон, а не обще-стандартных.
Свой проект стартовал с НГ на новом домене, 3 месяца - 550 человек в сутки без внешних покупных статей и ссылок.
Adsense + тизеры (не ледикеш) дают примерно 15-20$ в месяц.
тоже женская тематика?
что-то не верится в такие цены )
И вы как и многие ошибаетесь, думая, что достаточно поставить проекты на ноги и все будет рулить без вас. А вы будете попивать пивко на море, время от времени с ноута заходя в инет, чтобы посмотреть сколько там вам накапало. Впахивать придется гораздо больше, но поймете вы это потом, когда что-нибудь поднимите.
Поддержу на 100 %
Я тоже ошибался.
Влез тоже в женский проект.
Думал будет не сложно :)
Пока без статей и рекламы результат 70 уников с поисковиков в сутки за два месяца,
но проблема как оказалось в том, что впахивать прийдется не мало это факт.
Я диких денег не планирую и скорее экспеременитрую.
Так что прежде,чем влазить сто раз взвесить надо.
sapfir добавил 27.04.2011 в 13:22
что-то не верится в такие цены )
Все вполне реально думаю в Индии такое. Знаю например на Бали снять дом 2 комнаты с интернетом, обслуживанием и услугами 400 $ в месяц.
Еда примерно 200 $ в месяц.
350 долларов = 350*44 рупий = 15400 рупий
15400/30 = 513 рупий в день
Вполне. Я в гостинице жил за 400-800 рупий от Калькутты и Вишакхапатнама, до Каньякумари и Тривандрума в феврале-марте 2011.
И да, питание в ресторанах и барах там вполне доступно. Там цены не такие драконовские, как в СНГ. К примеру, я за последние 10 лет нигде в СНГ не был в ресторанах из-за цен. А в Индии больше месяца питался только в ресторанах и больше нигде. 400 рупий - овощи на двоих. 800 рупий - уже рыба или креветки и овощи и сок и супчик на двоих.
тоже женская тематика?
Да. Без каких либо текстов о секасе или эротике.
Да. Без каких либо текстов о секасе или эротике.
550 уников в сутки с женского сайта и на выходе 15-20 $ как мне кажется маловато.
550 уников в сутки с женского сайта и на выходе 15-20 $ как мне кажется маловато.
При CTR в Adsense 1,02% (за месяц) - это нормально, просто пока молоденький сайт и юзверы комменты оставляют, стараюсь держать сайт в удобном виде для посетителя, а не обвешиваться контекстом.
ну да.. это нормальные цифры для женской тематики.. От обвешивания рекламой доход сильно не поднимется. Там нет прямой зависимости кол-ва кликов от кол-ва блоков.
Я топикстартеру эти цифры еще в самом начале сообщал.. Траф то в любой тематике тяжело добывается, а вот стоимость объявлений совсем унылая в этой тематике, именно поэтому делать женские сайты под контекст - это неинтересно.. При точно таких же трудозатратах в других тематиках можно нарыть в разы больше бабла.
я уже приводил пример.. в туризме каждые сто уникальных посетителей конвертируются минимум в 2 бакса с адсенса. в транспорт - в 3 бакса..
А методы продвижения везде одинаковые.. в транспорте даже пожалуй конкуренция ниже даже, чем в женской тематике, где сайтов развелось дикая уйма, потому что по каким-то необъяснимым причинам считается, что на такие сайты легче траф собирается..
вот и получается, при тех же трудозатратах 500 уников превращаются в 10-15 баксов не за полмесяца-месяц, а всего за 1-2 дня.
Я верю в ТС, у него не может не получиться, если не бросит конечно.