Жена+сайт о красоте*Adsens=X

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77

Для тех кто в танке 200 за 4 мес это неприлично мало.

redbeatles, ладно не буду мешать вам мечтать, своими рассуждениями, может что и получится :).

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SuperX:
Перечитал весь топик за парой чашек кофе, уфф, интересно.

Тут же ещё зависит от сео способностей ТС, сайт можно грузить не только статейками, но каким-либо сервисом позволяющий постить с лёгкостью сео-ключики и наращивать контент за счёт посетителей. Я говорю не о форуме, а возможно чуток другом виде генерации и получения контента, ибо форум надо уметь раскручивать.

ТС молодец, но надо смотреть на развитие проекта с разных сторон, а не обще-стандартных.

Свой проект стартовал с НГ на новом домене, 3 месяца - 550 человек в сутки без внешних покупных статей и ссылок.
Adsense + тизеры (не ледикеш) дают примерно 15-20$ в месяц.

тоже женская тематика?

[Удален]
Для общей развитости стоит отметить, что в Индии за 350$ возможно арендовать дом с интернетом, кондиционером и прочими удобствами. Еще за 100$ - 150$ вы обеспечите себе еду по высшему разряду и в т.ч. в ресторанах и барах.

что-то не верится в такие цены )

S
На сайте с 05.06.2008
31
J77:

И вы как и многие ошибаетесь, думая, что достаточно поставить проекты на ноги и все будет рулить без вас. А вы будете попивать пивко на море, время от времени с ноута заходя в инет, чтобы посмотреть сколько там вам накапало. Впахивать придется гораздо больше, но поймете вы это потом, когда что-нибудь поднимите.

Поддержу на 100 %

Я тоже ошибался.

Влез тоже в женский проект.

Думал будет не сложно :)

Пока без статей и рекламы результат 70 уников с поисковиков в сутки за два месяца,

но проблема как оказалось в том, что впахивать прийдется не мало это факт.

Я диких денег не планирую и скорее экспеременитрую.

Так что прежде,чем влазить сто раз взвесить надо.

sapfir добавил 27.04.2011 в 13:22

vham:
что-то не верится в такие цены )

Все вполне реально думаю в Индии такое. Знаю например на Бали снять дом 2 комнаты с интернетом, обслуживанием и услугами 400 $ в месяц.

Еда примерно 200 $ в месяц.

T
На сайте с 23.11.2005
298

350 долларов = 350*44 рупий = 15400 рупий

15400/30 = 513 рупий в день

Вполне. Я в гостинице жил за 400-800 рупий от Калькутты и Вишакхапатнама, до Каньякумари и Тривандрума в феврале-марте 2011.

И да, питание в ресторанах и барах там вполне доступно. Там цены не такие драконовские, как в СНГ. К примеру, я за последние 10 лет нигде в СНГ не был в ресторанах из-за цен. А в Индии больше месяца питался только в ресторанах и больше нигде. 400 рупий - овощи на двоих. 800 рупий - уже рыба или креветки и овощи и сок и супчик на двоих.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
_Ad:
тоже женская тематика?

Да. Без каких либо текстов о секасе или эротике.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
S
На сайте с 05.06.2008
31
SuperX:
Да. Без каких либо текстов о секасе или эротике.

550 уников в сутки с женского сайта и на выходе 15-20 $ как мне кажется маловато.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
sapfir:
550 уников в сутки с женского сайта и на выходе 15-20 $ как мне кажется маловато.

При CTR в Adsense 1,02% (за месяц) - это нормально, просто пока молоденький сайт и юзверы комменты оставляют, стараюсь держать сайт в удобном виде для посетителя, а не обвешиваться контекстом.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну да.. это нормальные цифры для женской тематики.. От обвешивания рекламой доход сильно не поднимется. Там нет прямой зависимости кол-ва кликов от кол-ва блоков.

Я топикстартеру эти цифры еще в самом начале сообщал.. Траф то в любой тематике тяжело добывается, а вот стоимость объявлений совсем унылая в этой тематике, именно поэтому делать женские сайты под контекст - это неинтересно.. При точно таких же трудозатратах в других тематиках можно нарыть в разы больше бабла.

я уже приводил пример.. в туризме каждые сто уникальных посетителей конвертируются минимум в 2 бакса с адсенса. в транспорт - в 3 бакса..

А методы продвижения везде одинаковые.. в транспорте даже пожалуй конкуренция ниже даже, чем в женской тематике, где сайтов развелось дикая уйма, потому что по каким-то необъяснимым причинам считается, что на такие сайты легче траф собирается..

вот и получается, при тех же трудозатратах 500 уников превращаются в 10-15 баксов не за полмесяца-месяц, а всего за 1-2 дня.

[Удален]

Я верю в ТС, у него не может не получиться, если не бросит конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий