Жена+сайт о красоте*Adsens=X

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

С тизеров по женской тематике обычно получается такая формула количество уников в сутки= сумма рублей в мес.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Во-первых, ТС ваше сообщение сыглядит несколько странно, учитывая вашу подпись:

"1. Ищу рекламодателя. СДЛ женской тематики: 500 у-х, 4000 хитов в сутки."

Во-вторых, вы можете посмотреть тут пару дней назад аналогичная тема обсуждалась. Там девушка $3000 в мес. зашибает, но ей кажется мало.

Ну и в-третьих, я бы начал с изучения будущих конкурентов. Посмотрите топы в соответствующих тематиках, оцените какой у них трафик (сможете 10000 достичь или нет). Могу сказать, что если у вашего сайта не будет какой-то фишки, на которую пойдет траф, то в тот же Top30 LiveInternet, т.е. на первую страницу рейтинга, будет пробиться неимоверно сложно, потому что таких желающих как вы много и в целом они должны знать, что дает трафик. С др. стороны, допускаю, что можно сделать нишевый проект какой-то, у которого будет не очень высокая посещаемость, но зато хорошая отдача.

И как вам тут уже не раз правильно написали. Нужно упорство, терпение, планировать на долгую перспективу. Т.е. можно поиграться пару месяцев-полгода и полностью разачароваться. А можно в свободное время потихоньку работать и за пару-тройку лет обрастет ваш сайт и ссылочной массой (если есть на что ссылаться), и некоторой аудиторией (если есть по какой причине ежедневно на него, сайт, являться).

И еще момент - если человек уж общается в соответствующей аудитории, то может представлять, что ей нужно, за какие сервисы или услуги она готова платить кое-какие деньги. Можно попробовать оказывать услуги, консультации и пр. в частном порядке, а когда дело пойдет и более основательно раскруткой заняться.

Кстати говоря, если статьи хорошие, то к вам и из офлайн-журналов по поводу публикации могут обращаться. Ко мне лично обращались по поводу публикации материалов в книге и в журнале, но контент у меня был свой, уникальный, поэтому так получилось.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Independence:
Там девушка $3000 в мес. зашибает, но ей кажется мало.

Если учесть, что трафик там где-то как я понял в районе 30К в сутки, то в принципе, не так и много. Этот трафик ещё нужно нагонять, удерживать, заказывать контент и т.д.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Rimlyanin, согласен на 100%. В Семантическом ядре имеется 800 строчек от до 100 000 запросов в мес. Как положено начата работа с самого низа. Уникальность статей минимум 70-90% в среднем.

Independence:
1. Ищу рекламодателя. СДЛ женской тематики: 500 у-х, 4000 хитов в сутки.

Спасибо за хороший ответ, очень приятно читать такие сообщения, заметно что человек разбирается в теме и просто может помочь, это приятно. По теме:

На счет подписи, так это у меня есть небольшой сайтец с которого имею:

adsense - 10 Евро/мес

Sape - 800 руб/мес

Тизеры - 600 руб/мес

Но тематика так себе, да что там таить, это первый проект, развивается вобщем неплохо, но ошибок было допущено море, бороться поздно.

Independence:
Во-вторых, вы можете посмотреть тут пару дней назад аналогичная тема обсуждалась.

Ох, если бы линк получить, вопросов было бы меньше ;)

Independence:
я бы начал с изучения будущих конкурентов.

Уже сделано, он один одинешенек. Второго я даже не считаю, он хоть и в ТОП-2 в Google, но совсем не имеет пузомерок и стремный на вид. Первый более серьезный, чувствуется рука профессионала прошлого, есть тИЦ в 60 отметок и 2 в графе PR. Что примечательно - его нет в индекс Яши вообще! В Гоше сидит 400 страниц и при этом у него за сегодня 19000 посещений. Сайт конкурента нет ни в одном каталоге, нет rss, нет twitter, нет ничего такого чем может похвастаться мой будущий сайт, он морально устарел и как заметно на протяжении трех последних месяцев ни разу не был обновлен хоть одной статьей. Сайт пестрит кучей баннеров, тизеров и конечно контекстной рекламы в т.ч. adsense.

По остальным вашим комментариям. Ждать я готов, спешить мне некуда. Хочется склепать 2-3 ну максимум 4-ре сайта, но так чтобы действительно для людей, ну и конечно желательно монетку с них получать хорошую. С миру по нитке, как говориться. Контента пруд пруди в том же инете, можно уникализировать сколько угодно, плохо что свободных денег нет, так бы посадил пару студентов на месяц-два, они бы мне настрочили гору и все по выдержанным требованиям.

Что еще интересного могу сказать, так что эта же ниша полностью(!!!) пуста в буржунете, мечтаю о создании этого сайта на двух языках.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Digital Development (https://ddplanet.ru/)
esenin
На сайте с 22.01.2007
239

потерто........

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Lisa, благодарю!

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
redbeatles:
Что еще интересного могу сказать, так что эта же ниша полностью(!!!) пуста в буржунете, мечтаю о создании этого сайта на двух языках.

Если ниша не очень мелкая то скорее всего не пуста, просто неправильные запросы делаете :)

А вообще прогнозы делать - дело неблагодарное. Реальные цифры на порядок отличаться могут, не в лучшую сторону, конечно. Нужно начать, а потом по первым результатам смотреть доходность.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

ТС, вы бы поиском научились сперва(;...

По теме - молодец.

Идея хорошая, но везде нужно РАБотать!

1К - думаю можно будет зарабатывать (со временем и больше).

А жене такая работа всеже лучше чем на морозе...

Успехов!

Отпишитесь потом, это будет очень полезно многим.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

discman13, ну как же, конечно подвох он где-то выскочит, кто бы сомневался!

В Рунете если верить yandex.wordstat - 151 347 запросов по главному ключу.

В Буржунете если верить adwords.google - 246 000 запросов.

Но меня все будоражит другое, если я раньше смотрел что нет главной страницы конкретно посвященной теме, то я спокойно вылазил в ТОП, а вот теперь якобы это не показатель и особенно в Рунет.

Короче, чего там гадать, час назад был куплен домен и прикручен на хост, уже и движок закинул. Завтра залью первые статьи. Расскажу жене как пользоваться CSM и будем плыть потихоньку.

Вот что мне нравится в adsense, так если его ставить на нулевой сайт, то он будет проиндексирован в течении 3-х дней, это конечно супер, как бы так Яшу еще заставить, без лишней траты на прогоны по соц закладкам. Но это офф-топ в этой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий