- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В городах живут люди. Всякую живность, которая представляет угрозу для жизни и здоровья человека в городе — надо ограничивать в популяции.
И на это выделяются деньги В 2008-м на отлов и стерилизацию животных потрачено почти 100 млн рублей
На эти деньги можно стерилизовать и 50 тыс собак (в Москве популяция 30000)
Уничтожение популяции и сокращение в принципе невозможно (из подмосковья подтянутся новые особи) Убивайте, господа, убивайте, и воздастся Вам по делам Вашим.
А бабло просто разворовали. Мяско иногда ем, пытаюсь поменять ситуацию
Что интересно, люди говорят спасибо, почитайте.
А насчет убийств собак, если Вы уверены, что это правильно, смело привлекайте к этому своих детей, эффективней и веселей будет.
Люди, блин... в Ростовской области была особь Чикатило. Нехорошая. Надо было область всю вырезать или отравить, и все дела.
Травят собак моральные уроды и недоделки, не понимающие проблемы и в силу отсутствия мозгов, не могущие ее понять.
Травят собак моральные уроды и недоделки, не понимающие проблемы и в силу отсутствия мозгов, не могущие ее понять.
Ну вы-то конечно проблему понимаете как никто другой. Может поделитесь видением?
Может поделитесь видением?
По сцылке лень было почитать? Стерелизация обеспечивает устойчивость популяции. А агрессивность в собаках чаще всего возникает от смешения с бойцовыми породами. Человек для собаки не является объектом пищевой цепочки. Сколько ротвеллеров, питбулей, бульмастифов выгнали из дома хозяева- немало. Вот природа и мстит за недочеловеков, способных выкинуть из дома, зверя, поигравшись годик.
praide,
А решение-то какое предлагается?
Если что, мне хватило 1 собаки, чтобы понять, что держать собаку в городской квартире в крупном городе - это ненормально.
А решение-то какое предлагается?
Есть грамотная программа регулирования популяции бродячих собак. Она решает почти все вопросы. Кусать людей будут? Иногда да, как и сбивать на пешеходных переходах. Проблемы в головах, а не в собаках.
мне хватило 1 собаки, чтобы понять, что держать собаку в городской квартире в крупном городе - это ненормально.
На улицу выперли?, или отравили?
...Проблемы в головах, а не в собаках.
Проблемы в головах владельцев собак. Да и в собачьих головах тоже частенько возникают проблемы. По возможности надо ограждать себя от подобных проблем, несущих реальную угрозу.
Собака - ни разу не домашнее животное, в условиях мегаполиса. Их банально негде выгуливать, поэтому используются детские площадки, газоны и т.д. Да и вообще проблем много, поэтому и выгоняют на улицу.
На улицу выперли?, или отравили?
Сам умер в возрасте 18 лет.
В конце декабря, в два часа дня, у остановки автобуса я был укушен собакой.
Шли на встречу друг другу по тротуару, и поравнявшись собака неожиданно укусила меня в левую ногу. Быстро сообразив, что происходит, правой ногой отфутболил псину. Успешно. Песик скрылся, с непонятными звуками. Женщина которая шла позади меня начала кричать как потерпевшая, мол я гад, собак бью. Сразу же предложил ей такие же ощущения как только что испытала псинка. Баба отказалась. Хожу делаю уколы.
Примеров могу привести еще несколько, например как мужчина собой заслонил от бешеного пса детей, не его детей! А мамаши вставали грудью за собаку, когда приехали ребята именно застрелить эту собаку. Бред. Просто бред.
Сегодня ехал в поезде. Вагон плацкарт. На соседней полке ехало сразу два пассажира. Женщина и псина без намордника. Женщину попросил одеть намордник, в ответ как всегда услышал, что ее собака самая умная и добрая на свете и никогда ни кого не укусит. После недолгой, но очень вразумительной беседы, женщина одела намордник на животное и смотрела на меня всю дорогу как на врага народа.
Собак в каждом городе неимоверно много. И они реально опасны для людей. Службы не справляются. Приходится людям действовать самим.
Если ваш путь с работы домой лежит через места, где постоянно пасется свора собак, других методов нет. Жизнь человека дороже.
ps гринпис - идите лесом.
Службы не справляются.
Службы легко справляются с распилом бабла, а не с делом. Вот тут и проблема.
Если не уничтожать крыс, собак и других меньших братьев - они раплодятся и будут создавать большие проблемы. Как только где-то соответствующие службы перестают нормально работать - появляются стаи собак, от которых можно пострадать с различными последствиями.
отменная фраза. перечитайте её с утречка. она для этой страны универсально подходит.
да вот воевать пока разве что с собаками все и могут. играйтесь =)
пойду поищу пару котов в подъезде. посмотрю им в глаза, поглажу по шкурке скрюченными пальцами, да пройду мимо, превозмогая желание задушить и затоптать их нахрен, ибо они удобны быдлу и им не достаётся от него по полной.
быдло портит мои отношения с котиками =(
ненавижу быдло. как последнее быдло ненавижу.