- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
texter меня же покусала как раз чужая собака которая обычно сидела привязанной во дворе частного дома, но в тот раз она почему то гуляла одна на улице без намордника
Да дело в том, что нормальных собак не надо никуда привязывать. Привязывать надо не дрессированных собак, тупых или больных на всю голову. В следующий раз ваша так же может сорваться с цепи и покусать всех в округе.
Если собака "всю жизнь на цепи сидит" (как гавкающая сигнализация или еще для каких-то целей), если она не воспитывается, не дрессируется, не получает свободы и возможности физического развития, то даже если это сначала был здоровый, породистый щенок с родословной, он быстро превратится в дегенерата.
Имел стычку со сцобагой. Отделался средней такой раной и госпитализацией. Не стал их ненавидеть лютой ненавистью конечно, я и так понимаю что бездомные псины не виноваты, что стали бездомными, но их нужто уничтожать. Или хотя бы стерилизовать. Даввайте не будем слюни распускать над их трудными судьбами, а то тем временем они нас с потрохами сожрут. Практически в центре каждого города они преспокойно разгуливают, грызутся, бойни свои устраивают, трахаются на проезжей части, нападают на людей.
ЗЫ. И кстати не надо пороть чушь о правильной дрессировке и полной безопасности таких сцобачек. Супер-дрессированные собаки иногда едут крышей. Муж сотрудницы более 25 лет собаками занимается, он не из жёлтых газет и унылых соплей правду знает.
это совет из разряда "если на вас нападает акула, то кричите под водой и бейте кулаком в рыло". :)
Вот кроме приколов, акуле надо постараться заехать в нос, вообще, любому зверю, и человеку, в нос — это болевой шок, после которого намерения агрессора вполне могут поменяться. И даже слышно о таких случаях — парень вмазал акуле в нос видеокамерой, и она от него отстала.
Да дело в том, что нормальных собак не надо никуда привязывать. Привязывать надо не дрессированных собак, тупых или больных на всю голову. В следующий раз ваша так же может сорваться с цепи и покусать всех в округе.
а вы много собак тренировали-вырастили?
вот просто интересно откуда у людей такие познания? :D
форумные спецы-теоретики просто заколебали риальне. а рыбка из аквариума тоже риальне злая становится? попугай-убийца! хомяк-извращенец! :D
Вот кроме приколов, акуле надо постораться заехать в нос, вообще, любому зверю, и человеку, в нос — это болевой шок, после которого намерения агрессора вполне могут поменяться. И даже слышно о таких случаях — парень вмазал акуле в нос видеокамерой, и она от него отстала.
да не, я согласен конечно. если ничего нет под рукой то наверное дать ногой псине в нос - самое лучшее что можно сделать. просто для не БрюсаЛи попасть ногой собаке, да еще если их несколько, да и самому не упасть на люду-снегу.. в общем это так.. танцы с волками.. дай бог, чтобы повезло попасть.
та что постоянно вдоль забора бегает - так там места более чем достаточно для прогулки - у некоторых вообще посадят бедную псинку на 5-10 метров цепи и все
- да и если даже сорвется дальше забора не убежит ))
есть несколько основных команд конечно там сидеть, лежать, лапу, место, принеси и её любимая - жрать ))))
только ТС настоящий тру-зоофил. реально будут рвать его детей, а он будет собачек жалеть. бедных и нищастных потомков волков.
я про таких уже писал в самом начале топика. это клиника.
это совет из разряда
блин, помню же когда то был топик... кто то из женщин предлагал псине выкручивать орган половой. вот это действенно. но надо же как то и дотянуться до него)
я и так понимаю что бездомные псины не виноваты, что стали бездомными, но их нужто уничтожать.
да они уже рождены бездомными. тут давали ссылку на хорошее видео, там специалист раскрывает все городские "мифы". 9 из 10 бродячих собак рождены по подвалам и теплотрассам. они ассоциальные к человеку. 90% их никогда не станут домашними.
Евген, да понятно, это не танго плясать, конечно, приятного мало. Но у меня получилось, правда, более 10 лет назад. Я про то, что активнее надо, если уж такое случилось, наступательную позицию принять, они силу и напористость чувствуют.
noseomen, да уж... за яйца ловить пса, кабы он не поймал в это время :)
блин, помню же когда то был топик... кто то из женщин предлагал псине выкручивать орган половой. вот это действенно. но надо же как то и дотянуться до него)
я так подозреваю быстрее до твоих дотянутся :D
шутки шутками, а буквально пару дней назад имел неприятный опыт с собаками. лежали шавки какието возле машины, когда подошел, встали в стойку и давай облаивать срываясь на визг, пришлось постоять, попятиться к машине, пообсираться. я там нечасто бываю, наверно это "их территория".