- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но вряд ли неадекваты с ядом менее опасны, и вряд ли они способны решить проблем
сложно сказать уверенно. но локальные проблемы, думаю, таким способом решить можно.
Либо люди когда-то сильно психически травмированы были собакой
собака страшный зверь. такое действительно возможно.
либо бешенством заразились,
бешенство = смерть. если не лечить.
либо по жизни маньяки.
так же вполне имеет место быть такой фактор. но думаю, таких меньше чем
Либо люди когда-то сильно психически травмированы были собакой
вопрос опять же не стоит в том, что травить всех подряд. но при необходимости нужно максимально обезопасить себя и своих близких от больных зверей.
ТС, вы знаете, как интересно быть один на один с бешеным песиком в темном переулке?
кстати, раз пошла такая пьянка..
ночью как то шел домой, поддатый изрядно. но тихо и никого не трогая. как вдруг откуда то прибежала ко мне какая то дворняга, на поводке! и начала на меня злобно рычать. поводок закачивался метров через 30 (знаете аля рулетки такие поводки), за поводок нежно держала барышня, на взгляд лет 30 от роду. Я попросил собачку убрать и не мешать мне возвращаться домой. На что получил ответ - где хотим, там и гуляем. Опять же вспомнилась молодость футбольная:) Опять мат в свою сторону услышал и реплики, что животных бить нельзя. Хотел продублировать и барышне, но она куда то очень заторопилась.
но локальные проблемы, думаю, таким способом решить можно.
В отдельно взятой деревне можно. В мегаполисе нереально, психически неуравновешенные люди с ядом не менее опасны собак.
Бороться надо с причиной, а не следствием. И административными методами, а не при помощи озверевших личностей, которых возбуждает труп собаки.
Хотя надеяться на административные методы в России... Бабло сопрут, а люди в борьбе за существование продолжат травить собак, потом на друг друга переключатся... 🙄
В отдельно взятой деревне можно. В мегаполисе нереально
любой мегаполис - это много маленьких деревень;)
делим на сектора и вуаля:)
ps сейчас я не про песиков.
noseomen добавил 06.01.2011 в 10:25
а чтоб бойцовых монстров-надекватов, типа питбулей завести, так вообще разрешение чуть ли не как на оружие надо получить.
как по мне, так это и есть оружие.
люди в борьбе за существование продолжат травить собак, потом на друг друга переключатся...
да, шаверма-шаурма из собак будет особенно ядовитой!
грустно быть бездомным псом всё же.
Кстати, человеком тоже: ни разу не видел, чтобы хвостом виляли.
грустно быть бездомным псом всё же.
Очень грустно, и я очень долго жалела всех собак, не понимала, как можно заявлять, что бездомных собак кормить не надо, не понимала почему люди так возмущаются. До этого лета не понимала. Пока меня не цапнула одна домашняя псина, причем хозяйка сделала вид, а что такого, нечего типа страшного и не произошло. И второй случай - пошла через школьный стадион, а там стая бродячих собак, и они как все на меня кинулись, встала и не шевелюсь, одна шавка за брюки потянула, но так как я не среагировала, то отцепилась, минут 5 они вокруг меня носились, а потом убежали. И все такие здоровые были. Вот после этого хорошо понимаешь, что с бродячими собаками нужно бороться.
Покупаем ультразвуковой отпугиватель собак
Gooel, смотрел ролики. дык они собачек совсем спокойных отпугивают. да и вобще такое ощущение, что собаки и не хотят приближаться к человеку, нафик им не надо это.
даешь видео, в котором бешеный питбуль бежит на человека с этим чудо устройством, а потом одумывается и убегает прочь под электричку!
В общем проблема не из приятных.
У соседей выше по улице - огромный кавказец, дурной, как пробка. Сами хозяева его боятся.
Когда кто-то идет по улице, эта тварь не то что просто лает - буквально из себя выходит, чуть из шкуры не выпрыгивает.
А отделяет этого зверя от людей хилый заборчик 1,5 метра высотой из сетки рабицы. Протаранить такой туша в 70 кило может легко. Что будет дальше - трудно представить, ибо там челюсти легко руку взрослого человека перекусят.
Я собираюсь при удобном случае этого пса убить. Потому что по этой улице ходит моя жена и моя мать. Не дай Бог что случится - до конца жизни себе не прощу, что не принял мер.
Оно конечно, собака ни в чем не виновата, просто ее никто не воспитывал и никто не принимает никаких мер к безопасности людей, которые ходят по улице. Если этот пес кого-нибудь порвет, хозяевам ничего не будет. Вообще. Максимум - легкий испуг, встреча с прокурором, небольшой штраф и плевки соседей вслед. Вот это - страшно. Говорить с ними бесполезно, ответ один - у нас нет денег менять забор, на цепи он жить не будет, можете обходить наш дом стороной, ничего он не вырвется. Видели б вы ту морду, реальный медведь по размерам.