- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да я вообще с ней справляться и не должен был, то что пытался, это моя добрая воля - на нее напали, пусть жрет, точка
Ну вот и вскрылось истинное лицо: все кругом челядь, моя собака и то достойней всех вас. Захотела сожрать - пусть жрёт. Корона не жмёт?
Ну вот вы и в третий раз вынесли сюда свои фантазии, или то что вам самому очень хочется думать :)
Напомню, что после этого случая намордник одел, по той самой причине, что такса не виновата, что из нее психа сделали, и забили на это...
И что до последнего пытался спасти, в отличие от хозяйки, которая не собаку, а свою собственность поруганную защищать бросилась.
Вы лучше задумайтесь, почему собаки - это всегда такая срачная тема.
Реально, задумайтесь. Собаки. Почему не хомячки. Не рыбки.
Я думаю если все вдруг заведут домашних обезъянок или акулок, собачки все равно останутся на первом месте.
А почему?
genjnat, отнюдь, Вы просто проецируете свои "понятия" на окружающий мир и считаете это правильным. Но мир вокруг живёт не по понятиям: "гавкнул - повинен смерти".
"гавкнул - повинен смерти".
Та какое там отнюдь?! :)
Вы уже в который раз пытаетесь перевести на то, что такса умерла только потому что гавкнула, или была каким-то там раздражителем :)
Умерла потому что
А у хозяйки мозгов, видать аналогично - гордилась своим обезбашеным питомцем, и тоже думала, что он ее защищает.
Ну такса не виновата, что из нее психа сделали, и забили на это...
Вы так легко обвиняете всех во всем...Просто удивительно...
А почему?
об этом уже говорили тут, был ответ почему. Виноват - человек,хозяин собаки.
Не раз говорили тут и о том что собака не игрушка.
А срач из-за того, что опять же большинство городских через собаку реализуют свои ожидания. И оскорбление пса - оскорбление себя. Ну подобие многие делают.
Вот вы фоску не понимали, но к примеру повтор, охотники если и будут спорить - то только насчет какая лучше загоняет зверя, а не какая милее для жизни и как достали соседи не кланяющиеся им и не восторгающиеся их псом и ими!
По поводу мяса и кровожадности . Охотники заводят собак и идут с ними на охоту и каждый раз пес там рискует.
Мой дядя забрался на дерево от кабана (успел), собака в схватке была ранена кабаном, битва не равная.
Понимал ли охотник, что даже волкодава может разодрать кабан? Да понимал. Виноват ли охотник? Нет. Он заводил собаку изначально для охоты, чтобы выжить - накормить семью.
И так же как другие в свободное время может с ней поиграть и даже на привале поговорить о жизни и ночи проводить около раненной собаки.
Просто разница в подходе. Заведите массово обезьян не для сбора банан, а для понтов и оружия и тоже будет срач
Это вообще нормально, обвинять хозяина собаки в ее неадекватном поведении.
Странно было бы обвинять собаку.
Я!? 😮
Видите ли, я проявляю уважение к владельцам всех собак, и просто людей, которые по каким-то причинам их боятся.
Моя адекватная, не агрессивная, на людей/животных, просто так вообще никогда не нападает, тем не менее - я вожу ее на поводке.
И что-то я и близко не заметил аналогичного уважения со стороны поклонником мелких но агрессивных пород. Общая позиция (в т.ч. и топикстартера) - мой такой храбрый, настоящий герой, защитник, а все кто крупнее - должны ходить в наморднике... Или по крайней мере те, кому это положено по закону. :)
А хозяйку да, я обвиняю - если ее собака недостаточно большая что бы представлять серьезную угрозу, но достаточно агрессивная что бы пострадать самой, то ее нужно водить на поводке.
Если собака уже оказалась в такой ситуации, то нужно спасть ее, а не защищать свое достоинство и мешать человеку который пытается это сделать.
И вообще, уже 5 раз писал - хотите няшку в квартиру, не берите охотников или бойцов, вне зависимости от размера. А если не понимаете, то опять таки виноваты.
Понимал ли охотник, что даже волкодава может разодрать кабан? Да понимал. Виноват ли охотник? Нет. Он заводил собаку изначально для охоты, чтобы выжить - накормить семью.
И так же как другие в свободное время может с ней поиграть и даже на привале поговорить о жизни и ночи проводить около раненной собаки.
Там же мелочь какая-то у ТС, не волкодав. С которой гуляли, а не охотились. Зачем это сюда приплетать?
Про эту охотничью позицию я даже знать ниче не хочу.
В моем представлении собака на охоте может там низнаю, птичку подстреленную подобрать приволочь. Но плин кидаться на кабана и помирать, нет, я про такое не хочу знать. Пусть как нибудь по другому кабанов валят, без собачек.