Проверено электроникой..

[Удален]
Всемирная организация здравоохранения выступила против употребления электронных сигарет, так как нет доказательств, что они безопасны и помогают бросить курить. По информации ВОЗ, этот продукт не прошел токсикологические тесты и клинические испытания. тыц

В любом случае, если на одном конце огонек, а к другому присосался дурак - нет разницы, электронная это сигарета, или обычная.

[Удален]
6666:
d12, на сайт школы респондента? :)

Кури бесконечно.

Открытие никрологических топиков - бесплатно, на этом форуме.

Не отказывай себе ни в чём.

П.С.

Умные люди не покупают даже увлажнители воздуха, основанные на распылении воды ультразвуком (на этом принципе работают электронные сигареты). На мебели и стенах остается белый налет. Белый налет попадает и в легкие, чем вызывает различные заболевания, в том числе: астму.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
6uoncuxo3:
Уж больно скучно эти нападки на "особо умственно одарённых" читат

Не читайте. Или садо-мазо, неприятно, но будете читать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Psycho, я не считаю, что решение идеальное. Поэтому и советуюсь с теми, кто пробовал этот вариант

Ну пробовали, понравилось и что дальше-то?

В любом случае нужно изучение каких-то более менее обширных источников, а они все пристрастны в большей или меньшей степени. Так что тебя спасёт твой собственный опыт. 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Дык можно никуда не переходить, поскольку прямая зависимость рака от сигарет не доказана, насколько я понимаю. Если не дышать смолами, а это вполне себе достижимо, то никакого вреда и нет. Короче, антитабачные маркетологи связаны с правительствами, а табачные с производителями и пока никто на себя одеяло по умному перетянуть не смог.

Олег, крайне рекомендую (и всем остальным, кстати, тоже) посмотреть прекрасный фильм "The Insider" ("Свой человек"). И фильм замечательный, и на реальных событиях основан. Коротко - производители сигарет плюс к никотину туда добавляют добавки к табаку, которые помогают никотину быстрее всасываться в кровь, вызывают сильное привыкание, а также способствуют скорейшему возникновению рака легких.

С уважением, Евгений.
[Удален]
6666:
Не читайте. Или садо-мазо, неприятно, но будете читать?

Глупо выглядишь просто. Пришёл просить совета и тут же: "Пошли вон отсюда, школота". Ну не нравится - не читай, правильно же? ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Денис, ты просто нашёл что-то, что считаешь решением своей проблемы, а тут обнаруживается, что решение не вовсе "белое и пушистое".

Ага. Похоже, топик создан автором только для подтверждений его мнения. А все, кто опровергает - молодые, выпившие особо умственно одаренные теоретеги-маркетологи. :)

[Удален]
Jackyk:
Олег, крайне рекомендую (и всем остальным, кстати, тоже) посмотреть прекрасный фильм "The Insider" ("Свой человек"). И фильм замечательный, и на реальных событиях основан. Коротко - производители сигарет плюс к никотину туда добавляют добавки к табаку, помогающие никотину быстрее всасываться в кровь, вызывают сильное привыкание, а также способствуют скорейшему возникновению рака легких.

Ко всем подобным конспирологическим теориям у меня один вопрос: действительно ли они основаны на фактах.

Впрочем, всё может быть, почему бы нет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Пришёл просить совета

У тех, кто конкретно пробовал электронные сигареты.

Psycho:
"Пошли вон отсюда, школота"

Ну, школота - птица гордая. Пока не пнешь хорошенько, не полетит.

[Удален]
6666:
У тех, кто конкретно пробовал электронные сигареты. Нет?

Ещё разок: рекомендую последовать своему совету: не нравится - не читай. ;)

Кстати, на самом деле, спрашивать совета у тех, кто пробовал, забавно: ну сколько людей, столько мнений - это понятно. А так интересно выглядело бы: "Курил электронные сигареты, от рака не умер". Ну и так далее. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий