Проверено электроникой..

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
6666:
d12, на сайт школы респондента? :)

Давайте хоть на сайт школы.

А, то мы все умрем от рака. Глиценин нас атакует:)

Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника.

Глицерин используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объема хлеба. Добавление глицерина уменьшает время зачерствения хлебных изделий, делает макароны менее клейкими, уменьшает налипание крахмала при выпечке.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
[Удален]
6666:
Еще раз: по ссылке на авторитетном источнике ничего нет. Если я напишу, что Психо умственно неполноценный и рядом поставлю ссылку на сайт ООН, то это будет считаться как доказательство правоты моего заявления?

По ссылке есть заявление о том, что электронные сигареты вредны. Зачем тебе сравнительный анализ? :)

Ну вредны и вредны, а более или менее - это отдельный вопрос. Скорей всего, просто по-другому (нет смол, которые появляются при сжигании сигареты, есть антифриз ;)). Более того, основным источником опасений является именно недостаточная изученность электронных сигарет. Вот вкратце из Вики о той самой статье:

Электронные сигареты наносят вред здоровью не меньше обычных, утверждается в отчете департамента США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA). Устройства, созданные как безопасная для здоровья альтернатива курению сигарет, работающие на принципах ультразвукового распыления никотина и на основе генератора холодного пара, содержат опасные токсины, говорится в документе. В соответствии с отчетом FDA, в рамках лабораторных исследований 19 видов электронных сигарет от разных производителей было выявлено высокое содержание в дыме различных химикатов, в том числе, таких, как диэтиленгликоль, входящего в состав антифириза, и нитросамин, приводящего к возникновению рака. Кроме того, экспертиза доказала наличие примеси никотина даже в составе наполнителя тех устройств, где, по заверениям производителей, его нет. В докладе FDA подчеркивается, что использование технологической новинки может представлять серьезную угрозу здоровью, так как о воздействии подобного курения на организм известно крайне мало, не существует четких стандартов качества продукта и данных о составе наполнителей
6666:
Теоретики-маркетологи

Так практики уже высказывались, можно и теоретикам поговорить. ;)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
d12:
Добавление глицерина уменьшает время зачерствения хлебных изделий

получается, его добавляют чтобы хлебушек быстрее зачерствел

Нафига?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
По ссылке есть заявление о том, что электронные сигареты вредны. Зачем тебе сравнительный анализ?

Для особо умственно одаренных: если электронные сигареты менее вредны, чем настоящие (а я подозреваю, что вредных веществ в десятки раз меньше), то есть смысл на них переходить.

А зная отношение американцев к предупреждениям о вреде, они могут объявит вредным все что угодно. Начиная от пластиковых пакетов, заканчивая водопроводной водой. ИТД ИТП..

Короче, достало с подвыпившей молодежью общаться, если честно...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Skie:
получается, его добавляют чтобы хлебушек быстрее зачерствел
Нафига?

Что бы у Федоровича рак простаты начался неизбежным образом.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Psycho:
По ссылке есть заявление о том, что электронные сигареты вредны. Зачем тебе сравнительный анализ? :)
Ну вредны и вредны, а более или менее - это отдельный вопрос. Скорей всего, просто по-другому (нет смол, которые появляются при сжигании сигареты, есть антифриз ;)).

Так практики уже высказывались, можно и теоретикам поговорить. ;)

Антифриза точно нет. Есть глицерин, который есть и в обычном табаке. В табаке глицерин делает не ломкими листья табака.

Еще в электронных сигаретах есть никотин. Никотин так же есть в обычных сигаретах. Есть ароматизаторы, но подобные ароматизаторы есть и в табачных изделиях.

[Удален]
6666:
Для особо умственно одаренных: если электронные сигареты менее вредны, чем настоящие (а я подозреваю, что вредных веществ в десятки раз меньше), то есть смысл на них переходить.

А зная отношение американцев к предупреждениям о вреде, они могут объявит вредным все что угодно. Начиная от пластиковых пакетов, заканчивая водопроводной водой. ИТД ИТП..

Денис, ты просто нашёл что-то, что считаешь решением своей проблемы, а тут обнаруживается, что решение не вовсе "белое и пушистое".

Вообще, решай сам - все "за" и "против" приведены в той самой Вики. А людей с достаточным стажем курения электронных сигарет сейчас просто нет, поэтому практиков ты тут вряд ли найдёшь.

Psycho добавил 05.01.2011 в 16:54

d12:
Антифриза точно нет. Есть глицерин, который есть и в обычном табаке. В табаке глицерин делает не ломкими листья табака.

Выше процитировал:

Устройства, созданные как безопасная для здоровья альтернатива курению сигарет, работающие на принципах ультразвукового распыления никотина и на основе генератора холодного пара, содержат опасные токсины, говорится в документе. В соответствии с отчетом FDA, в рамках лабораторных исследований 19 видов электронных сигарет от разных производителей было выявлено высокое содержание в дыме различных химикатов, в том числе, таких, как диэтиленгликоль, входящего в состав антифириза, и нитросамин, приводящего к возникновению рака
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
6666:
достало с подвыпившей молодежью общаться

6666, может Вы просто курить бросите(или вновь закурите), без наездов на подвыпившую молодёжь? Уж больно скучно эти нападки на "особо умственно одарённых" читать. Или на форуме медиков спросите, пусть они терпят.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:

Дык можно никуда не переходить, поскольку прямая зависимость рака от сигарет не доказана, насколько я понимаю. Если не дышать смолами, а это вполне себе достижимо, то никакого вреда и нет. Короче, антитабачные маркетологи связаны с правительствами, а табачные с производителями и пока никто на себя одеяло по умному перетянуть не смог.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Psycho, я не считаю, что решение идеальное. Поэтому и советуюсь с теми, кто пробовал этот вариант. Каникулы и пивандрий + толпа школоты делают этот процесс (совещания) более увлекательным, но слегка раздражающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий