- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
d12, на сайт школы респондента? :)
Давайте хоть на сайт школы.
А, то мы все умрем от рака. Глиценин нас атакует:)
Глицерин используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объема хлеба. Добавление глицерина уменьшает время зачерствения хлебных изделий, делает макароны менее клейкими, уменьшает налипание крахмала при выпечке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD
Еще раз: по ссылке на авторитетном источнике ничего нет. Если я напишу, что Психо умственно неполноценный и рядом поставлю ссылку на сайт ООН, то это будет считаться как доказательство правоты моего заявления?
По ссылке есть заявление о том, что электронные сигареты вредны. Зачем тебе сравнительный анализ? :)
Ну вредны и вредны, а более или менее - это отдельный вопрос. Скорей всего, просто по-другому (нет смол, которые появляются при сжигании сигареты, есть антифриз ;)). Более того, основным источником опасений является именно недостаточная изученность электронных сигарет. Вот вкратце из Вики о той самой статье:
Теоретики-маркетологи
Так практики уже высказывались, можно и теоретикам поговорить. ;)
Добавление глицерина уменьшает время зачерствения хлебных изделий
получается, его добавляют чтобы хлебушек быстрее зачерствел
Нафига?
По ссылке есть заявление о том, что электронные сигареты вредны. Зачем тебе сравнительный анализ?
Для особо умственно одаренных: если электронные сигареты менее вредны, чем настоящие (а я подозреваю, что вредных веществ в десятки раз меньше), то есть смысл на них переходить.
А зная отношение американцев к предупреждениям о вреде, они могут объявит вредным все что угодно. Начиная от пластиковых пакетов, заканчивая водопроводной водой. ИТД ИТП..
Короче, достало с подвыпившей молодежью общаться, если честно...
получается, его добавляют чтобы хлебушек быстрее зачерствел
Нафига?
Что бы у Федоровича рак простаты начался неизбежным образом.
По ссылке есть заявление о том, что электронные сигареты вредны. Зачем тебе сравнительный анализ? :)
Ну вредны и вредны, а более или менее - это отдельный вопрос. Скорей всего, просто по-другому (нет смол, которые появляются при сжигании сигареты, есть антифриз ;)).
Так практики уже высказывались, можно и теоретикам поговорить. ;)
Антифриза точно нет. Есть глицерин, который есть и в обычном табаке. В табаке глицерин делает не ломкими листья табака.
Еще в электронных сигаретах есть никотин. Никотин так же есть в обычных сигаретах. Есть ароматизаторы, но подобные ароматизаторы есть и в табачных изделиях.
Для особо умственно одаренных: если электронные сигареты менее вредны, чем настоящие (а я подозреваю, что вредных веществ в десятки раз меньше), то есть смысл на них переходить.
А зная отношение американцев к предупреждениям о вреде, они могут объявит вредным все что угодно. Начиная от пластиковых пакетов, заканчивая водопроводной водой. ИТД ИТП..
Денис, ты просто нашёл что-то, что считаешь решением своей проблемы, а тут обнаруживается, что решение не вовсе "белое и пушистое".
Вообще, решай сам - все "за" и "против" приведены в той самой Вики. А людей с достаточным стажем курения электронных сигарет сейчас просто нет, поэтому практиков ты тут вряд ли найдёшь.
Psycho добавил 05.01.2011 в 16:54
Антифриза точно нет. Есть глицерин, который есть и в обычном табаке. В табаке глицерин делает не ломкими листья табака.
Выше процитировал:
достало с подвыпившей молодежью общаться
6666, может Вы просто курить бросите(или вновь закурите), без наездов на подвыпившую молодёжь? Уж больно скучно эти нападки на "особо умственно одарённых" читать. Или на форуме медиков спросите, пусть они терпят.
Дык можно никуда не переходить, поскольку прямая зависимость рака от сигарет не доказана, насколько я понимаю. Если не дышать смолами, а это вполне себе достижимо, то никакого вреда и нет. Короче, антитабачные маркетологи связаны с правительствами, а табачные с производителями и пока никто на себя одеяло по умному перетянуть не смог.
Psycho, я не считаю, что решение идеальное. Поэтому и советуюсь с теми, кто пробовал этот вариант. Каникулы и пивандрий + толпа школоты делают этот процесс (совещания) более увлекательным, но слегка раздражающим.