Проверено электроникой..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Коротко - производители сигарет плюс к никотину туда добавляют добавки к табаку, помогающие никотину быстрее всасываться в кровь, вызывают сильное привыкание, а также способствуют скорейшему возникновению рака легких.

Я как бы сильно интересовался вопросом в свое время, ничего такого не нашел. Вот эти добавки, Евгений, что это? Не мог бы просветить? Сам никотин содержится в сыром картофеле, это не я придумал, вот если ты будешь есть много сырой картошки, то каков шанс загнуться раком?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Ко всем подобным конспирологическим теориям у меня один вопрос: действительно ли они основаны на фактах.

Ну, выигранные судебные процессы и гигантские штрафы, наложенные на табачные корпорации, и легли в основу фильма. Хотя я на этих процессах, ясное дело, не присутствовал.

С уважением, Евгений.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
6666:
неприятно, но будете читать?

Неприятно, но читать буду, и дело не в садо-мазо. Любопытно наблюдать, как адекватны вроде человек контроль над собой теряет. Не частый случай на форуме.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Psycho, а я и не читаю. Так, слегка щелбаны раздаю по носу. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Вот эти добавки, Евгений, что это? Не мог бы просветить?

Не мог бы, я в этом не понимаю ни хрена.

[Удален]
6666:
Psycho, а я и не читаю

А на что ж тогда отвечаешь? 🚬

Ладно, проехали.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Psycho, ты электронные сигареты пробовал?

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Федорыч:
Умные люди не покупают даже увлажнители воздуха, основанные на распылении воды ультразвуком (на этом принципе работают электронные сигареты). На мебели и стенах остается белый налет. Белый налет попадает и в легкие, чем вызывает различные заболевания, в том числе: астму.

Нет там ни каких ультразвуков. Это только в рекламе отечественных продавцов. Стоит обычная спираль, нажимаешь на кнопку, спираль нагревается, появляется пар от глицерина с никотином.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По-крайней мере тот мой друг, что эл. сигареты покуривает, делает это уже довольно давно - месяцы. А так как он из тех, кто за собой и за реакциями организма следит, из этого можно сделать вывод, что он видит положительные аспекты в сравнении с обычными сигаретами. Надо будет спросить при случае.

[Удален]
6666:
Psycho, ты электронные сигареты пробовал?

Не-а, только обычные. И до сих пор не бросил - курю по праздникам и не парюсь. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий