Проверено электроникой..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Федорыч:
Тогда зачем что-то менять

Так устроен человек - многим срочно хочется измениться. Увы, но они уверены, что изменятся к лучшему, что совсем не так. Одни любовницу на другую меняют, другие шкафы двигают, третьи срочно велосипед осваивают, а четвертые курить бросают.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
кто шел по такому пути?

Герой Джонни Деппа в только что вышедшем "Туристе". Не удержался он на электронных... :(

[Удален]
Arsh:
Герой Джонни Деппа в только что вышедшем "Туристе". Не удержался он на электронных...

Кстати, да - только вчера посмотрели. Фильм рекомендую, к слову. 🚬

Psycho добавил 05.01.2011 в 18:13

6666:

А чем ты тогда в этом топике занимаешься? Решил себе нажить врага на форуме, всерьез и надолго? У тебя это получилось.

Фига себе. Да я последнее время только тем и занимаюсь, что врагов наживаю. Я даже предложил коалицию АнтиPsycho создать в одном из топиков.

Вот только вопрос у меня встаёт, кто же именно сошёл с ума: эти самые враги или я? Естественно, что мне-то кажется, что я сам белый и пушистый, а враги брызжут слюной непонятно с чего и по какому поводу.

Рекомендую всё-таки закурить и расслабиться. 🚬

Туриста вон посмотри хотя бы.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
..да. Уж.
Перешел на электронные сигареты, на удивление безболезненно.

..да. Уж.

Судя по топику, электронные сигареты усиливают агрессию, при этом обладают сильными анестезиологическими свойствами... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
электронные сигареты усиливают агрессию, при этом обладают сильными анестезиологическими свойствами...

Да, абы ориентацию не меняли.🚬

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
BadBoy:
У меня друг - анколог, сказал следующее...
- Если ты куришь больше 5 лет, раку легких совершенно плевать бросил ты или нет

Так что всем бояться

Ну, не знаю, может быть. Откуда взял такую статистику?

Только рак легких - не самое интересное последствие. Риск при длительном курении увеличивается в разы - почти в 10 раз, но сам рак легких достаточно редок, а потому, не так значим в статистике смертности. Зато сердечно-сосудистые, развиваются у курильщиков почти в 60% случаев. Вообще, акцент антитабачной "пропаганды " на рак легких - не сознательная ли "ошибка" табачных лоббистов? Как разговор о вреде курения, так сразу о раке легких и о том, что от него умирают мизерно мало. Зато о сердечно-сосудистых - ни слова.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Да, абы ориентацию не меняли.🚬

Кому шо, а шикарным тетькам одно на уме... :)

И чо за смайлик с трубкой - ты ж вроде бросила? 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Зато сердечно-сосудистые, развиваются у курильщиков почти в 60% случаев.

Причем так развиваются, что на лечение уходят годы, после того, как перестаешь курить. Эт я как бывший курильщик говорю, безо всяких ссылок на праведные труды копирайтеров. Только после 2 лет исключительно здорового образа жизни, включая диету и спорт, прошла одышка и левая рука перестала неметь. Последствия курения - это реальный мрак.

Денис, желаю успеха в переходе к жизни без сигарет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

6666, Денис, а зачем Вам такие мучения?

Это же не бросание курить, а какое-то издевательство над собой. Тогда уж лучше забить и курить себе спокойно обычные сигареты и не мучиться.

Сам пробовал бросать очень много раз, все попытки безрезультатные. Электронные сигареты не помогут бросить курить, лично мне не помогли по крайней мере. Там посложнее все. Сигарете во рту замещение надо искать. Удалось бросить в прошлом году за неделю.

R
На сайте с 17.10.2008
74
boga@voxnet.ru:
Откуда взял такую статистику?

От знакомого анколога, вестимо. :)

yet_warm:
ты ж вроде бросила?

В принципе, да. Но рецидивы бывают. :) Просто самозапрет оказался не для меня - мотивации к нему нет. А вот осознание того, что хочу курю - хочу не курю, очень помогает не курить. И сигареты в доме есть всегда, мне с ними спокойнее. Лежат, и пусть себе лежат. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий