- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Читал Карра, бросал сам, но получалось не дольше, чем на пол дня (стаж 14 лет). Но как-то поспорил еще с двумя курильщиками на ~2000 руб, что кто первый закурит, тот и отдаст их двум другим. Жалко стало "просрать" деньги, закурив хотя бы раз и поэтому до сих пор все трое не курим )
И за 7 лет эл сигареты запретили только в Иордании, ...
Продвигаем е-вонючки? 🚬
А теперь пробуем загибать пальцы: е-сигареты запрещены также в Канаде, Австралии, Швейцарии (разрешен только ввоз для личных нужд), Дании, Турции и Норвегии. Там тоже везде в парандже купаются?
Да почему малоизвестен, эл сигареты выпускаются с 2003 года, это россия с её отсталостью во всех отрослях только сейчас узнаёт что такое эл сигареты
А доклад о малоизученности почему-то публикуется американцами.
Да там и изучать нечего, механизм примитивен...
Ну Вы читали статью, на которую приводили ссылку в топике, или же как всегда топик не читали и решили сразу написать? А после этого
Хочу сразу развеять миф о том, что курильщик это пожизненный диагноз, что зависимость остается на всю жизнь и т.д. и т.п. Стаж у меня был большой, курил по нескольку пачек в день.
Очень рад за Вас, но это сугубо индивидуально. Я, как и вы, испытываю отвращение, а вот моя женшына, борется с собой периодически после 12 лет воздержания. :)
А вообще, там примерно такая картина: тяга остается навсегда, но приступы при воздержании становятся все реже. Динамика этого процесса у всех разная. У некоторых ремиссии уже через год становятся настолько длительными, что для очередного приступа зависимости просто может не хватить длинника жизни. :) Практически, это полное излечение.
У других "отпускает" медленнее. Но в любом случае : чем длительнее воздержание, тем реже и кратковременней рецидивы.
Точно так же с любыми другими химическими зависимостями.
А вообще, там примерно такая картина: тяга остается навсегда, но приступы при воздержании становятся все реже.
Не соглашусь с "навсегда". :) У меня тяга после бросания была примерно 6-8 дней. Когда бросил, знал уже, что не закурю, но организм первые дни требовал. Было раздраженное, нервное состояние. Еще сметал несколько дней все, что было съедобного в доме - жрал постоянно, когда не спал. Но я накупил овощей, поэтому нормально пережил этот бунт организма, без набора веса.
После этих 6-8 дней какая бы то ни было тяга прекратилась, и до сих пор ее не наблюдал (скоро 3 года, как не курю). Да ни то, что тяга, и мысли такой не возникает. Не хотелось закурить ни разу - ни напившись, ни в стрессовой ситуации. Когда рядом курят, отношусь спокойно, дым желания покурить не вызывает. И не раздражает, если не прокуренное помещение.
Бросил курить, зазомбировавшись Карром по своей воле. Медицинских или еще каких-то критических причин для бросания не было. Просто достало курить.
boga@voxnet.ru, уже хотел было сказать типа - "подпишусь под каждым словом"... И, собственно, так оно и есть, опыт бросания курить подтверждает всё, что Вы написали... Но вот в последней фразе... Не любая химическая зависимость затухает со временем, к сожалению.
А вообще, там примерно такая картина: тяга остается навсегда, но приступы при воздержании становятся все реже.
Подтверждаю. Скоро три года, как не курю (курил 20 лет). Периодически появляется труднопереносимое желание покурить. Но если первое время оно возникало почти каждый день, то сейчас раз в месяц-два.
Не любая химическая зависимость затухает со временем, к сожалению.
Любая затухает с воздержанием, но опять же динамика разная. :)
Пойти покурить, что ли?.. :D
Плюс электронных сигарет в том, ходить никуда не нужно, курить можно прямо за компом.
Я покурил ЭС пока картриджи не кончились, положил в шкаф и купил нормальных сигарет.
Потом нормальные надоели бросил, 3 месяца не курю!
(стаж 10 лет)
boga@voxnet.ru, а курение - это насколько сильная именно химическая зависимость?
В отличие от алкоголя и наркотиков, вроде, зависимость от химии тут не такая уж и сильная. Иначе бы жрали курильщики никотин с прочими химикатами в таблетках или настойках, и не парились бы, что где-то нельзя курить. :)