- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любые зависимости - навсегда.
Значит, курение - это не зависимость, как нас пытаются убедить. 🚬
Ида, девственность нынче тоже латают, кому припечет сильно (если вы не в курсе)).
- Вначале курил стандартную смесь.
- Потом курил 0 никотин.
Вот тут самый интересный момент. Сложно переходить на 0 никотина?
Ceres точно такой же теоретик
Ну, он курить бросил по крайней мере, в отличие от остальных "советчиков".
у Вас несколько пристрастное отношение к некоторым форумчанам
А я их должен всех любить в равной мере? Это к Львовичу, он "слуга царю, отец солдатам", он всех любит в равной мере. Или напрямую, к Онотолеэ, он готов простить даже унылую школоту, ибо мудрость Его безгранична.
Любые зависимости - навсегда.
Ну, я от курения избавился совершенно, курил 8 лет по пачке в день и больше.
Зависимость и тяга были, именно физическая тяга, сильное желание, напоминающее жажду.
Не курю уже очень и очень давно. Первое время тягу снимал мятной пастой, потом периоды без желания курить увеличивались. Так и бросил.
Я, кстати, вполне солидарен с теми, кто пишет, что надо взять и бросит
Вот когда у тебя будет стаж курения в 27 лет, по 2 пачки в день, вот тогда, может быть, меня твое мнение немного заинтересует.
6666
Для себя понял что есть 2 пути бросить курить
1. Курить хочется, но ты заставляешь себя этого не делать. Стараешься отвлечься от мыслей о сигарете. Пересиливаешь себя.
2. Просто в один момент понимаешь, что тебе это (курение) не нужно.
В первом случае бросить возможно, и наверняка многие на этом форуме так и бросали. Необходима достаточная сила воли и упорство, чтобы идти до конца.
Во втором случае не нужно прилагать никаких усилий, тебе просто становится наплевать на сигареты. Бросаешь в миг, без всякой тяги и стрессов.
Мне повезло, после нескольких неудачных попыток бросить, в один момент пришло как озарение, а нафига вообще мне это нужно (кстати после этого прочитал Алена Карра, у него в принципе такая же идея) . Отказался от сигарет с легкостью.
Стаж 15 лет, последние 2 года курения 1,5 пачки в день
А я их должен всех любить в равной мере? Это к Львовичу, он "слуга царю, отец солдатам", он всех любит в равной мере. Или напрямую, к Онотолеэ, он готов простить даже унылую школоту, ибо мудрость Его безгранична.
Нет, просто надо это признать: то, что можно одним, то нельзя другим. И все вопросы сразу отпадут и всё встанет на свои места.
Ну, он курить бросил по крайней мере, в отличие от остальных "советчиков".
А я нет? 🚬
Впрочем, курю по праздникам, грешен. :( Но с последнего такого праздника где-то пара месяцев прошла. ;)
Psycho добавил 07.01.2011 в 22:12
Вот когда у тебя будет стаж курения в 27 лет, по 2 пачки в день, вот тогда, может быть, меня твое мнение немного заинтересует.
А, то есть только так и никак иначе? 3 года не засчитываются? 🚬
Впрочем, меня это мало волнует: главное, что ты показываешь всю свою адекватность. Так ск-ть, налицо. ;)
Враг, блин, на всю жизнь из-за пары строчек о сигаретах. А до этого типа "друг" был? Да с такими друзьями и врагов не надо, ага.
когда у тебя будет стаж курения в 27 лет, по 2 пачки в день
Я курил 22 года, но, правда поменьше - блока на пару недель хватало. После нескольких неудачных попыток бросить, решил, что это невозможно и лет 10 не пытался даже. Потом почитал Аллена Карра. Не могу сказать, чтобы он меня зазомбировал, но убедил. Бросил довольно легко, еще около полутора лет курил 1-2 сигареты в месяц. Год уже не курю совсем и желание покурить возникает довольно редко. Но самое главное, я убежден, что даже если покурю сейчас, то уже не стану страстным курильщиком. Мне стал неприятен вкус сигарет. Даже запах табачного дыма в помещении или на улице стал неприятным. Дома до сих пор лежит полблока "Веста", причем, еще красненького. Иногда гостей угощаю, если у них сигареты кончаются.
Вот чего бы я покурил сейчас, это трубку. Но страшно. Год назад покурил с большим удовольствием, но не прошло и получаса, как очень плохо стало. И отходил почти сутки. Отвык. ;)
6666, Наверно, уже банальный совет. Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Многим, 90% моим знакомым, помогло. Даже фильмец есть. Сам не пробовал, но нахваливают. А вообще, главное желание ;)
6666, Наверно, уже банальный совет. Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Многим, 90% моим знакомым, помогло. Даже фильмец есть. Сам не пробовал, но нахваливают. А вообще главное желание
Угу, тип того. ;)
А до этого типа "друг" был?
Неа, не был. Относился нейтрально.