- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Alexey D.K., слабый будет стимул, да и другая компания скурит).
Насчет этого я спокоен)
Вот если взять стимул повыше.
Например?
Например?
рака легких, аденома, простатит - этого стимула мало?
рака легких, аденома, простатит - этого стимула мало?
Моих 5 коп: на всякий такой стимул найдется отмазка а-ля "дед Гриша курит всю жизнь и жив-здоров до сих пор"
Кто через электросигареты бросал?
Какая разница чем и как ты будешь вводить в свой организм никотин? Пойми у тебя нет потребности в курении, у тебя есть наркотическая зависимость от никотина, и если ты будешь продолжать его вводить хоть через Ж, зависимсоть никуда не денется.
И пока ты будешь считать всех, кто тебе говорит фразу "у тебя нет потребности в курении, у тебя есть наркотическая зависимость от никотина" теоретегами и прочими балаболами, ты долго будешь отсасывать у производителей электронных сигарет, пластырей и гелей.
А электронный сигареты - очередной развод несчастных курильщиков, которые готовы колоться об любые кактусы, вместо того чтоб послушать практиков, которым теперь плевать на сигареты и все остальное, содержащее никотин.
ШАНС-ON добавил 11.01.2011 в 10:50
При этом 90% участников топика рассказывают какую-то ерунду, не попытавшись даже прочитать, о чем вопрос.
Ерунду высказываешь здесь в первую очередь ты, не представляя какую глупость ты несешь фразой "бросить курить при помощи электронных сигарет".
P.S. Я курильщик с восьмилетним стажем, курил в последние месяцы по 4 пачки в день. За время стажа курения бросал много раз и разными способами: силой воли, за компанию, на спор, клеил пластыри, курил крапиву (это кстати твоя электросигара с 0 картриджем). Максимум хватало на несколько недель, при этом эти несколько недель были не в радость, что я больше не курю, а в муку.
Окончательно курить я перестал уже почти 2 года назад. При чем изначально никаких легких способов я не читал. Просто не смог выкурить сигарету после длительной велопрогулки, не лез дым и все. Не курил после этого неделю, и решил как-то вечером со скуки почитать Карра. Нашел в книге подтверждение многим моим мыслям, нашел новые тезисы.
Все эти 2 года у меня ни разу не возникало желания закурить, так что идут вжопу те, кто пишут о тяге.
"Я хочу перестать анонировать. Если я не буду делать это руками, а куплю вагину, это же уже будет не анонизьм, а секс?".
Пойми у тебя нет потребности в курении, у тебя есть наркотическая зависимость от никотина,
+1
Сам должен преодолеть (или не преодолеть). Причем этому поможет не сила воли, а эгоизм (само-любие). Должен захотеть жить (сам как хочешь, без зависимости), для этого должен в жизни быть какой-то стимул-интерес-цель-мечта-стремление.
В ситуации сильного стресса закУрите при условии, что рядом будет кто-то курить (или предложит).
:D :D :D
Вот когда у меня тачку на штрафстоянку забирали, а мне еще надо было за ребенком заехать и в колхоз к себе умотать, стресс был просто ужас как сильный, и рядом как раз мент дымил, однако я не припомню чтоб у меня тоже возникло желание повонять)
У меня было желание не отдавать машину, а потом жаление поскорее найти такси. Сигарета бы мне все равно не помогла в обоих случаях.
Не так уж много у нас способов справляться с сильным стрессом.
Никотин - вещество возбуждающее, он по определению ни как не может помогать справляться со стрессом, вообще ни как.
Поможет пара капсул персена или феназипама пару колес, тем кто не может справляться со стрессом без помощи веществ.
Пробовал электронную сигарету - шляпа. Совершенно никакого удовлетворения. Сделал вывод, что никотин играет не главную роль в зависимости. Скорее всего смолы на это тоже как то влияют, при чем даже больше, чем никотин
ШАНС-ON, +100500
Никотин - вещество возбуждающее, он по определению ни как не может помогать справляться со стрессом, вообще ни как.
И никотин, и алкоголь в малых дозах, могут действовать и стимулирующе, и расслабляюще. Все зависит от "психологической настройки" потребляющего наркотик.
Чисто фармакологически Вы правы: никотин - стимулятор, но мы же говорим не об усредненной реакции группы лиц в лабораторном эксперименте :)
Со стрессом же справляются люди с помощью "ритуальных действий", в каковые вполне вписывается церемониал "курение": прикуривание-затяжка-выдыхание-переживание ощущений от сужения сосудов.
Вот когда у меня тачку на штрафстоянку забирали
Сила стресса - вещь глубоко индивидуальная.
Недавно по радио предновогоднюю историю излагали.
В некоей редакции журналисту поручили разносить подарки в костюме Деда Мороза, типа пиар-акция.
Журналист тот был "в глубокой завязке". Весь день он ездил по адресам, раздавал пакеты, выслушивал стихотворения детей и успешно отказывался от предлагаемых стопок, рюмок, фужеров, бокалов и стаканов со спиртным.
Ближе к вечеру, по очередному адресу, поздравлял с Новым Годом некую девочку. Когда он уже готовился достать из мешка подарок, девочка сказала следующее: "Дедушка Мороз, мне не надо подарков! Сделай так, чтобы мама с папой не ссорились и снова жили вместе!" Она заплакала и села на пол.
...Журналист сел рядом с ней и тоже заплакал...
Сразу после этого - ушел в трехнедельный запой.
Феназепам, говорите? Ну-ну.
...Журналист сел рядом с ней и тоже заплакал...
Сразу после этого - ушел в трехнедельный запой.
Журналист и придумал (из пальца высосал) :) или у того кто написал, есть "Волшебное зеркало" - помогающее знать что делают, думают и переживают другие люди?