- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Любая затухает с воздержанием
Да вот не любая. Курение - это ерунда, на самом деле, легкая зависимость. Хотя бы потому, что она проявляется главным образом лишь в одном - в желании курить. А это мелочи в сравнении с.
Для примера, зависимость от транквилизаторов, от того же широко распространенного феназепама. Человек без него не будет спать. И ни хрена это само по себе не нормализуется - наоборот, стойкая бессоница еще сильнее будет расшатывать нервную систему, а это, в свою очередь, будет еще сильнее мешать ночному сну. И это замкнутый круг, еще и идущий вразнос.
Ceres, не обращай внимания. Топик почему-то получился магнитом для теоретиков, маркетологов и унылой школоты. Человека два-три по делу высказались и все.
опик почему-то получился магнитом для теоретиков, маркетологов и унылой школоты.
6666, сиськи-то никто не требует! Потому так и случилось. ;)
Курил электронику месяц. Правда грамотную и качественную.
Уже как 2 месяца не курю вообще.
N_MONax добавил 07.01.2011 в 15:53
6666, Денис, если по теме лично я:
- Вначале курил стандартную смесь.
- Потом курил 0 никотин.
- Потом убрал PG - Пропиленгликоль
- Потом бросил вообще :)
Итоговая стоимость "бросания курить" около 7 т.р.
Плюс электронных сигарет в том, ходить никуда не нужно, курить можно прямо за компом.
В этом же и минус, потому как куришь чаще и больше. Плюс к тому, что в картридж на 5-6 сигарет заряжается (если не ошибаюсь) и трудно контролировать, сколько покурил.
Это я как теоретик, наблюдавший за практиками-электронщиками рассуждаю, собственно, это их мнение. Несколько знакомых покупали, через неделю переходили обратно на "аналоговые" с "электронных". А кто хотел бросить реально, бросали просто так.
Зависимость больше психологическая, у меня один только товарищ жаловался, что снится по ночам как он курит. Через 5-6 месяцев опять закурил.
Итоговая стоимость "бросания курить" около 7 т.р.
Вот так. А я бесплатно бросил. ;)
Ceres, не обращай внимания. Топик почему-то получился магнитом для теоретиков, маркетологов и унылой школоты. Человека два-три по делу высказались и все.
В плане электронных сигарет Ceres точно такой же теоретик. А высказался он "по делу", значит?
Мне кажется, Денис, у Вас несколько пристрастное отношение к некоторым форумчанам. 🚬
Я, кстати, вполне солидарен с теми, кто пишет, что надо взять и бросить. Либо не брать и не бросать - оба решения имеют право на существование и говорить о 100 % верности того или иного не берусь. 🚬
Еще раз авторитетно заявляю - нет никакой тяги, и не только у меня. Все это бредни и мифы.
И чо - сны не снятся, что курите?
И чо - сны не снятся, что курите?
за Ceres'а не отвечу, но за себя могу - первые пару лет изредка снились, сейчас вот спустя 4 года - не снятся. Насчёт позывов к курению - зачастую они путаются с банальным голодом. :)
Насчёт позывов к курению - зачастую они путаются с банальным голодом.
До сих пор? 😂
----------
Любые зависимости - навсегда. Как потеря девственности.
Можно не трахаццо - девушкой от этого не станешь.