Проверено электроникой..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Любая затухает с воздержанием

Да вот не любая. Курение - это ерунда, на самом деле, легкая зависимость. Хотя бы потому, что она проявляется главным образом лишь в одном - в желании курить. А это мелочи в сравнении с.

Для примера, зависимость от транквилизаторов, от того же широко распространенного феназепама. Человек без него не будет спать. И ни хрена это само по себе не нормализуется - наоборот, стойкая бессоница еще сильнее будет расшатывать нервную систему, а это, в свою очередь, будет еще сильнее мешать ночному сну. И это замкнутый круг, еще и идущий вразнос.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, не обращай внимания. Топик почему-то получился магнитом для теоретиков, маркетологов и унылой школоты. Человека два-три по делу высказались и все.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
опик почему-то получился магнитом для теоретиков, маркетологов и унылой школоты.

6666, сиськи-то никто не требует! Потому так и случилось. ;)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Курил электронику месяц. Правда грамотную и качественную.

Уже как 2 месяца не курю вообще.

N_MONax добавил 07.01.2011 в 15:53

6666, Денис, если по теме лично я:

- Вначале курил стандартную смесь.

- Потом курил 0 никотин.

- Потом убрал PG - Пропиленгликоль

- Потом бросил вообще :)

Итоговая стоимость "бросания курить" около 7 т.р.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
StaroverovMax:
Плюс электронных сигарет в том, ходить никуда не нужно, курить можно прямо за компом.

В этом же и минус, потому как куришь чаще и больше. Плюс к тому, что в картридж на 5-6 сигарет заряжается (если не ошибаюсь) и трудно контролировать, сколько покурил.

Это я как теоретик, наблюдавший за практиками-электронщиками рассуждаю, собственно, это их мнение. Несколько знакомых покупали, через неделю переходили обратно на "аналоговые" с "электронных". А кто хотел бросить реально, бросали просто так.

Зависимость больше психологическая, у меня один только товарищ жаловался, что снится по ночам как он курит. Через 5-6 месяцев опять закурил.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
N_MONax:
Итоговая стоимость "бросания курить" около 7 т.р.

Вот так. А я бесплатно бросил. ;)

[Удален]
6666:
Ceres, не обращай внимания. Топик почему-то получился магнитом для теоретиков, маркетологов и унылой школоты. Человека два-три по делу высказались и все.

В плане электронных сигарет Ceres точно такой же теоретик. А высказался он "по делу", значит?

Мне кажется, Денис, у Вас несколько пристрастное отношение к некоторым форумчанам. 🚬

Я, кстати, вполне солидарен с теми, кто пишет, что надо взять и бросить. Либо не брать и не бросать - оба решения имеют право на существование и говорить о 100 % верности того или иного не берусь. 🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ceres:
Еще раз авторитетно заявляю - нет никакой тяги, и не только у меня. Все это бредни и мифы.

И чо - сны не снятся, что курите?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Arsh:
И чо - сны не снятся, что курите?

за Ceres'а не отвечу, но за себя могу - первые пару лет изредка снились, сейчас вот спустя 4 года - не снятся. Насчёт позывов к курению - зачастую они путаются с банальным голодом. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Dreammaker:
Насчёт позывов к курению - зачастую они путаются с банальным голодом.

До сих пор? 😂

----------

Любые зависимости - навсегда. Как потеря девственности.

Можно не трахаццо - девушкой от этого не станешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий