Что вы только что делали?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
talia:
Вареную приемлю

кстати, да... сварил и схомячил тут две банки в одно лицо.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:
но взбитые растительные сливки хорошего качества

Натуральные вкуснее. :)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Львович:
Это тебе именно кажется. Примерно в этом году поменялись госты на жиры, как поменячлись и рецептуры наполеона. Кстати, рецепт Фомы по вкусу очень близок к оригиналу, но технология совсем не та.

Ты в курсе, что примерно половина штрафов за флуд выдается именно в Курилке? Не вздумай отвечать, это уже на обсуждение тянет! :)

Рецепт Фомы мне понравился! Я его себе уволокла. А насчет жиров, так я сливочное масло использую, в состав которого входит только натуральное молоко, точнее - сливки. Что там могло серьезно измениться?

Не уверена, что Вы всерьез насчет флуда... Но промолчу на всякий случай и пререкаться не стану. 🤣

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
Кстати, рецепт Фомы по вкусу очень близок к оригиналу, но технология совсем не та.

Простите меня, я со слов писал, а как правило такие блюда смотрят как готовить, а не слушают. Да и рецепт каждая хозяйка чаще всего дорабатывает до себя.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Вареную приемлю.

О, так на вареной сгущенке очень вкусный крем получается. Так же, со сливочным маслом взбить. Будет у тебя топленый Наполеон. :) Только не уваривай сильно, а то она очень крутая получится и очень коричневая.

А можно и просто вареной сгущенкой коржи перемазать и грецких орехов добавить - вскусно. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Людмила Лисаева, обратите внимание, я там с водой лоханулся, не стакан, а полстакана. Не умею писать многабукаф, в черновике даже вместо сахара написал сметану. Жесть ))).

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Фома:
Людмила Лисаева, обратите внимание, я там с водой лоханулся, не стакан, а полстакана. Не умею писать многабукаф, в черновике даже вместо сахара написал сметану. Жесть ))).

Да, спасибо, я заметила, исправила.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Будет у тебя топленый Наполеон.

Ой, ну ты меня прям вдохновляешь. :) Пойду-ка я за сгущенкой. Заодно и прогуляюсь. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
talia:
Пойду-ка я за сгущенкой

Назад не возвращайся — прокляну! :D В смысле никогда не накормлю тебя правильным наполеоном, если будешь сгущенку жрать. Сгущенка и майонез - родные братья! Как и их заморский племянничек кетчуп. Все, я в данный момент пью эль, и мне хорошо настолько, что я даже пишу строки про сгущенку без тремора рук и подергивания левого века.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
В смысле никогда не накормлю тебя правильным наполеоном, если будешь сгущенку жрать.

Жестокий человек, я люблю вареную сгущенку! Нравицца она мне. В отличие от майонеза и кетчупа, не, ну это ж надо сравнить вареную сгущенку с такими ужасающими продуктами, а? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий