- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вареную приемлю
кстати, да... сварил и схомячил тут две банки в одно лицо.
но взбитые растительные сливки хорошего качества
Натуральные вкуснее. :)
Это тебе именно кажется. Примерно в этом году поменялись госты на жиры, как поменячлись и рецептуры наполеона. Кстати, рецепт Фомы по вкусу очень близок к оригиналу, но технология совсем не та.
Ты в курсе, что примерно половина штрафов за флуд выдается именно в Курилке? Не вздумай отвечать, это уже на обсуждение тянет! :)
Рецепт Фомы мне понравился! Я его себе уволокла. А насчет жиров, так я сливочное масло использую, в состав которого входит только натуральное молоко, точнее - сливки. Что там могло серьезно измениться?
Не уверена, что Вы всерьез насчет флуда... Но промолчу на всякий случай и пререкаться не стану. 🤣
Кстати, рецепт Фомы по вкусу очень близок к оригиналу, но технология совсем не та.
Простите меня, я со слов писал, а как правило такие блюда смотрят как готовить, а не слушают. Да и рецепт каждая хозяйка чаще всего дорабатывает до себя.
Вареную приемлю.
О, так на вареной сгущенке очень вкусный крем получается. Так же, со сливочным маслом взбить. Будет у тебя топленый Наполеон. :) Только не уваривай сильно, а то она очень крутая получится и очень коричневая.
А можно и просто вареной сгущенкой коржи перемазать и грецких орехов добавить - вскусно. :)
Людмила Лисаева, обратите внимание, я там с водой лоханулся, не стакан, а полстакана. Не умею писать многабукаф, в черновике даже вместо сахара написал сметану. Жесть ))).
Людмила Лисаева, обратите внимание, я там с водой лоханулся, не стакан, а полстакана. Не умею писать многабукаф, в черновике даже вместо сахара написал сметану. Жесть ))).
Да, спасибо, я заметила, исправила.
Будет у тебя топленый Наполеон.
Ой, ну ты меня прям вдохновляешь. :) Пойду-ка я за сгущенкой. Заодно и прогуляюсь. :)
Пойду-ка я за сгущенкой
Назад не возвращайся — прокляну! :D В смысле никогда не накормлю тебя правильным наполеоном, если будешь сгущенку жрать. Сгущенка и майонез - родные братья! Как и их заморский племянничек кетчуп. Все, я в данный момент пью эль, и мне хорошо настолько, что я даже пишу строки про сгущенку без тремора рук и подергивания левого века.
В смысле никогда не накормлю тебя правильным наполеоном, если будешь сгущенку жрать.
Жестокий человек, я люблю вареную сгущенку! Нравицца она мне. В отличие от майонеза и кетчупа, не, ну это ж надо сравнить вареную сгущенку с такими ужасающими продуктами, а? :D