Что вы только что делали?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Фома, супер! У меня как раз пока духовки нет. :) Передай маме огромное спасибо. На днях буду делать - по описанию все очень понравилось.

Bronza:
Ну и яйца тоже густоту дают.

Ага. Заварной крем с яйцами. :)

Однако, я была права, что упросила Валеру маме позвонить. ;) Совсем другой рецепт. А главное, я ничего похожего не встречала.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
raminas:
Фома, супер! У меня как раз пока духовки нет. Передай маме огромное спасибо. На днях буду делать - по описанию все очень понравилось.

Я бы приехал в гости, но меня жена не пустит :). Не разрешает мне с чужими женщина дружить :(

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Не разрешает мне с чужими женщина дружить

Ты можешь дружить с моим мужем, а со мной просто здороваться. :D

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Фома:
Значит так. Рассказала мамуля рецепт, кто не спрятался я не виноват.

Очень интересный рецепт!☝ Тоже записала себе. Буду экспериментировать в следующий раз. Спасибо!:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Еще раз по поводу крема. Взбивать реально долго, около часа. Не забываем, что взбить надо реально до белого цвета и крем должен начать пушиться.

Всегда когда просили маму испечь Наполеон, первый вопрос был "кто крем взбивает?". Хорошо, когда братишка подрос, стали меняться с ним.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Людмила Лисаева:
Посмею возразить. Рецепт взят из советского журнала 35-летней давности, вырезка любовно была наклеена еще моей мамой в блокнотик с рецептами, который я бережно храню. Так что рецепт именно тот самый. Его готовила моя мама и все её знакомые тети как раз 30-35 лет назад. Лично подтверждаю, сама видела.

Возражай. 30-35 лет это примерно 1980 год, то есть уже и не совсем СССР. Классические советские технологии исчезли лет на 10-15 ранее. Это были замечательные технологии, но вспоминать о них уже бессмысленно, вряд ли кто рискнет их повторить. Все, выдаю себе устное замечание за оффтоп и удаляюсь.

[Удален]

Сраные карты андроида запускал на на эмуляторе через Эклипс. Полдня убил, пока не понял, что объект должен порождаться от MapActivity a не от Activity.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Фома:
Еще раз по поводу крема. Взбивать реально долго, около часа. Не забываем, что взбить надо реально до белого цвета и крем должен начать пушиться.

Всегда когда просили маму испечь Наполеон, первый вопрос был "кто крем взбивает?". Хорошо, когда братишка подрос, стали меняться с ним.

Мы в детстве тоже долго и нудно взбивали вручную. Но сейчас я вижу, что с помощью венчика от блендера достигается абсолютно такой же результат, только быстро и легко. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

В рецепте была опечатка: 2 чайных ложки дрожжей+чайная ложка сахара закидываем в полстакана теплой воды, даем настояться 5-10 минут (раньше был стакан), если кто то вдруг и вправду соберется приготовить. Я вот думаю сам попробывать )).

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Львович:
Возражай. 30-35 лет это примерно 1980 год, то есть уже и не совсем СССР. Классические советские технологии исчезли лет на 10-15 ранее. Это были замечательные технологии, но вспоминать о них уже бессмысленно, вряд ли кто рискнет их повторить. Все, выдаю себе устное замечание за оффтоп и удаляюсь.

Почему ж это 1980 год не СССР?😂 Очень даже СССР... Как мне кажется...

И какой такой оффтоп может быть в курилке?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий