- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Фома, супер! У меня как раз пока духовки нет. :) Передай маме огромное спасибо. На днях буду делать - по описанию все очень понравилось.
Ну и яйца тоже густоту дают.
Ага. Заварной крем с яйцами. :)
Однако, я была права, что упросила Валеру маме позвонить. ;) Совсем другой рецепт. А главное, я ничего похожего не встречала.
Фома, супер! У меня как раз пока духовки нет. Передай маме огромное спасибо. На днях буду делать - по описанию все очень понравилось.
Я бы приехал в гости, но меня жена не пустит :). Не разрешает мне с чужими женщина дружить :(
Не разрешает мне с чужими женщина дружить
Ты можешь дружить с моим мужем, а со мной просто здороваться. :D
Значит так. Рассказала мамуля рецепт, кто не спрятался я не виноват.
Очень интересный рецепт!☝ Тоже записала себе. Буду экспериментировать в следующий раз. Спасибо!:)
Еще раз по поводу крема. Взбивать реально долго, около часа. Не забываем, что взбить надо реально до белого цвета и крем должен начать пушиться.
Всегда когда просили маму испечь Наполеон, первый вопрос был "кто крем взбивает?". Хорошо, когда братишка подрос, стали меняться с ним.
Посмею возразить. Рецепт взят из советского журнала 35-летней давности, вырезка любовно была наклеена еще моей мамой в блокнотик с рецептами, который я бережно храню. Так что рецепт именно тот самый. Его готовила моя мама и все её знакомые тети как раз 30-35 лет назад. Лично подтверждаю, сама видела.
Возражай. 30-35 лет это примерно 1980 год, то есть уже и не совсем СССР. Классические советские технологии исчезли лет на 10-15 ранее. Это были замечательные технологии, но вспоминать о них уже бессмысленно, вряд ли кто рискнет их повторить. Все, выдаю себе устное замечание за оффтоп и удаляюсь.
Сраные карты андроида запускал на на эмуляторе через Эклипс. Полдня убил, пока не понял, что объект должен порождаться от MapActivity a не от Activity.
Еще раз по поводу крема. Взбивать реально долго, около часа. Не забываем, что взбить надо реально до белого цвета и крем должен начать пушиться.
Всегда когда просили маму испечь Наполеон, первый вопрос был "кто крем взбивает?". Хорошо, когда братишка подрос, стали меняться с ним.
Мы в детстве тоже долго и нудно взбивали вручную. Но сейчас я вижу, что с помощью венчика от блендера достигается абсолютно такой же результат, только быстро и легко. :)
В рецепте была опечатка: 2 чайных ложки дрожжей+чайная ложка сахара закидываем в полстакана теплой воды, даем настояться 5-10 минут (раньше был стакан), если кто то вдруг и вправду соберется приготовить. Я вот думаю сам попробывать )).
Возражай. 30-35 лет это примерно 1980 год, то есть уже и не совсем СССР. Классические советские технологии исчезли лет на 10-15 ранее. Это были замечательные технологии, но вспоминать о них уже бессмысленно, вряд ли кто рискнет их повторить. Все, выдаю себе устное замечание за оффтоп и удаляюсь.
Почему ж это 1980 год не СССР?😂 Очень даже СССР... Как мне кажется...
И какой такой оффтоп может быть в курилке?😂