Что вы только что делали?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
продрал заспанные глаза

Прочитал "продал запасные глаза", реально пора заканчивать с этим делом )))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
Nekada, только у меня браузер не отображает бодрые фотки? Хде?! А?
Онотоле намекаеэ на злостное динамо!

Требовать у меня бодрые фотки - верх наглости и цинизма. 🚬

Я свой нединамный долг давным-давно исполнила на этом форуме, поэтому имею право являться здесь в бигуди и с ненакрашенными глазами.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Требовать у меня бодрые фотки - верх наглости и цинизма.
Я свой нединамный долг давным-давно исполнила на этом форуме, поэтому имею право являться здесь в бигуди и с ненакрашенными глазами.

Во-первых, требовать бодрые фотки — священное, почти конституционное право каждого посетителя Курилки. Во-вторых, бодрые фотки бывают и с бигудями, очень даже эротично. В третьих, у тебя смайлег с сигаретой, это и есть верх наглости и цинизма. :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
требовать бодрые фотки — священное, почти конституционное право каждого посетителя Курилки

Требуйте... скока угодно :p

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Львович:
я в данный момент пью эль

Эль. В России. Вы ещё скажите, что нашего производства. Львович, не опечатка? То, что у нас тут к элям - может только по типу брожения к ним относится. Или я чего пропустил?

Тигра:
Чтобы был ровного зеленого цвета, слегка мягонький, не деревянный. А то может быть либо порченный, либо совсем неспелый, что не есть гут.

Рерайт Львовича. :D

Фома:
куда пропал Джек Дениелс никто не знает

А, вон оно что, Михалыч, не я один бегал знацца за ним. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

6uoncuxo3, не понтуйся, никакая не опечатка. Загляни в прайc любой доставки пива, там обязательно несколько элей будет. Вполне приемлемое пойло, естественно, местное. И в ресторанчиках его производят, так что мы, простые расейские граждане, его и потребляем. Оченно приятственно после затяжной пианки. Закажи прямо сейчас и проверь :D

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Львович:
Загляни в прайc любой доставки пива

В прайс много чего вписать можно. :D

[Удален]
6uoncuxo3:
Рерайт Львовича.

Доказательства в студию!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Тигра:
Доказательства в студию!

Диссонанс достигнут. :)

Да шучу я, шучу, уж больно фкусно пишите, сударыня. ;)

[Удален]

Только что закончил первый сайт в этом году :) Было даже приятно, что никто не торопит, в результате сделал быстрее, чем планировал. Теперь придется искать такого же реактивного копирайтера, чтобы его заполнить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий