Что вы только что делали?

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Скурил ракету,смотрю Губку Боб.

З.Ы.-Прикольно епт

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
Тем же вопросом третий день задаюсь, ответ пока не найден.

Думаю внутри человеков есть 4 измерение.

Бардо добавил 02.01.2011 в 20:11

Zlodey-:
Скурил ракету,смотрю Губку Боб.
З.Ы.-Прикольно епт

Здоров чертяка!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бардо, а я взвесился, за праздники на 2 кг похудел, может, пожрать чей-нить? Или выпить?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Курить я бросила. Прямо седня. Изничтожила пачку сигарет, старательно переломав ее кусочками в мусорное ведро. Пока терпимо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, а не будет по Марку Твену?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Бардо, а я взвесился, за праздники на 2 кг похудел, может, пожрать чей-нить? Или выпить?

Ты меня пугаешь. Конечно же и пожрать и выпить!

Бардо добавил 02.01.2011 в 20:28

Nekada:
Изничтожила пачку сигарет, старательно переломав ее кусочками в мусорное ведро. Пока терпимо.

...Назавтра Некада курила стильные кусочки табачных палочек, тайно извлечённые ночью из мусорного ведра.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:
Nekada, а не будет по Марку Твену?)

Не знаю. Пока держусь, причем достаточно спокойно.

Nekada добавил 02.01.2011 в 20:30

Бардо:
.Назавтра Некада курила стильные кусочки табачных палочек, тайно извлечённые ночью из мусорного ведра.

Я уже ходила на улицу за хлебом и молоком, и попутно выкинула мусорку. Извлекать нечего 🙅

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Изничтожила пачку сигарет, старательно переломав ее кусочками в мусорное ведро.

Nekada, а чего сигареты-то замучила? Подарила б кому, скажем, на Рождество. Сидит, к примеру, возле мусорки, бабушка, несчастная, в лишаях, и плачет от голода. А тут Некада, вся такая пианая, так и светится радостью, подлетает, аки ангел небесный, и пачку сигарет ей дарит. У бабушки от радости ифаркт случается, и умирает та в счастье и благости.

Бардо:
Ты меня пугаешь. Конечно же и пожрать и выпить!

Поздно, Олег, уже поздно говорить. Пока серч валялся, я успел сожрать кусок пирога с рыбой, и не толко выпить, но еще и налить кружку пива.

Вот теперь в раздумье - то ли потерять разум и продолжать худеть, или поступить правильно, то есть добавить к пирогу ломоть буженины?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
У бабушка от радости ифаркт случается, и умирает та в счастье и благости.

Какой прелестный оптимистический конец истории про бросившую курить Некаду. Игорь, может правда лучше сожрать и выпить чего?......

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Львович, да у меня вечно с благими делами че-та не то. Эгоцентричка, блин, к тому же напицца мне не удалось почему-то, меня нагрузили еще двумя детьми впридачу к своему, то бишь типа ответственность.

Поэтому сижу я с ними с тремя, и еще 2 дня буду. Хотела фотку запостить с празднега, дак оказывается, муж провод переходной от фотика забрал на работу зачем-то.

Ну че за безнадега-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий