- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Львович, не уходи пожал. Подскажи несчастному человеку, чем можно надежно убить молочный вкус этого самого наполеоновского крема, при этом не убив сам крем? А то такие рецепты интересные, но крем в наполеоне - это сущая отрава из-за привкуса молока. Детское питание, а не крем, чесслово. :(
фотка с телефона, звиняюсь
на "Наполеона", а точнее на коржи самодельные, честно говоря, лениво замахиваться - потому самый простой вариант сладкого и жутко калорийного.
кило печенья превращаем в крошку, грамм 250 масла растапливаем с сахаром и половиной пачки какао
заливаем печенье получившейся смесью, добавляем ягоды и грецкие орехи - в данном случае клюква и вишня.
выкладываем в подходящую форму и ставим в холодильник на час-два.
на все про все - полчаса времени
повторяю - жутко калорийно!! варнинг и увага)
imho-no, а еще это набивают в узкие целлофановые пакеты и потом режут как колбасу ;)
Фома, )) ага... это те, кто не ест а только облизывается. то есть - тётьки)
из-за привкуса молока. Детское питание, а не крем, чесслово.
Сгущенку тоже не приемлешь? А сметану? Прям, не знаю, во всех кремах какая-то молочка имеется. :)
raminas добавил 02.01.2011 в 16:25
то есть - тётьки)
Фуй на тя. Иногда можно даже тетькам, а уж у девушек и так все само сгорает. :D
фотка с телефона, звиняюсь
на "Наполеона", а точнее на коржи самодельные, честно говоря, лениво замахиваться - потому самый простой вариант сладкого и жутко калорийного.
кило печенья превращаем в крошку, грамм 250 масла растапливаем с сахаром и половиной пачки какао
заливаем печенье получившейся смесью, добавляем ягоды и грецкие орехи - в данном случае клюква и вишня.
выкладываем в подходящую форму и ставим в холодильник на час-два.
на все про все - полчаса времени
повторяю - жутко калорийно!! варнинг и увага)
Это Вы его тщательно замаскировали! 😂
Тоже приготовила её на этот новый год.
Но у меня в состав входят яйцо, полстакана сахара, 200 г сливочного масла, 3 столовых ложки какао, полстакана горячего молока и 300 г перемолотого печенья.
На самом деле сладкие колбаски выглядят вот так:
raminas, дак я только "за")
Почему ж это 1980 год не СССР? Очень даже СССР... Как мне кажется...
Это тебе именно кажется. Примерно в этом году поменялись госты на жиры, как поменячлись и рецептуры наполеона. Кстати, рецепт Фомы по вкусу очень близок к оригиналу, но технология совсем не та.
И какой такой оффтоп может быть в курилке?
Ты в курсе, что примерно половина штрафов за флуд выдается именно в Курилке? Не вздумай отвечать, это уже на обсуждение тянет! :)
talia, проблема в вскипании молока, тут есть гемор: нужно лить о-о-о-чень тоненькой струйкой смесь, интенсивоно размешивая, так, чтобы она мгновенно вскипала, но не кипела, типо парадокс. "Молочный" вкус как раз и придает закипевшее молоко, манную кашу из детсада помнишь? Обычно для облегчения процесса молоко стабилизируют, смешав с небольшим количеством муки среднего помола. Но я уже 100500 лет не готовлю всякого рода заварные кремы. Меня сейчас попинают, но взбитые растительные сливки хорошего качества, и, как производное, кремы на их основе, рулят всю классику. К тому же Их можно жрать в неограниченном количестве, и не так приторно.
Консерваторы вы все! Онотоле негодуеэ!
imho-no, а еще это набивают в узкие целлофановые пакеты и потом режут как колбасу ;)
Точно так:
Сгущенку тоже не приемлешь?
Вареную приемлю. :)
Прям, не знаю, во всех кремах какая-то молочка имеется.
Так я почти и не ем тортики-пирожные. :) :) Как правило, равнодушна к сладкому, за редким исключением. А вот коржи наполеоновские - вкусные, эт я помню откуда-то из детства. Если, конечно, их сразу после выпечки есть, без крема. :)
Но на самом деле, некоторые разновидности крема молоком не отдают. Классика - шоколадный. Шоколад убивает привкус и запах на ура. Может быть, еще что-нибудь есть такое же эффективное?