- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Львович, не уходи пожал. Подскажи несчастному человеку, чем можно надежно убить молочный вкус этого самого наполеоновского крема, при этом не убив сам крем? А то такие рецепты интересные, но крем в наполеоне - это сущая отрава из-за привкуса молока. Детское питание, а не крем, чесслово. :(
фотка с телефона, звиняюсь
на "Наполеона", а точнее на коржи самодельные, честно говоря, лениво замахиваться - потому самый простой вариант сладкого и жутко калорийного.
кило печенья превращаем в крошку, грамм 250 масла растапливаем с сахаром и половиной пачки какао
заливаем печенье получившейся смесью, добавляем ягоды и грецкие орехи - в данном случае клюква и вишня.
выкладываем в подходящую форму и ставим в холодильник на час-два.
на все про все - полчаса времени
повторяю - жутко калорийно!! варнинг и увага)
imho-no, а еще это набивают в узкие целлофановые пакеты и потом режут как колбасу ;)
Фома, )) ага... это те, кто не ест а только облизывается. то есть - тётьки)
из-за привкуса молока. Детское питание, а не крем, чесслово.
Сгущенку тоже не приемлешь? А сметану? Прям, не знаю, во всех кремах какая-то молочка имеется. :)
raminas добавил 02.01.2011 в 16:25
то есть - тётьки)
Фуй на тя. Иногда можно даже тетькам, а уж у девушек и так все само сгорает. :D
фотка с телефона, звиняюсь
на "Наполеона", а точнее на коржи самодельные, честно говоря, лениво замахиваться - потому самый простой вариант сладкого и жутко калорийного.
кило печенья превращаем в крошку, грамм 250 масла растапливаем с сахаром и половиной пачки какао
заливаем печенье получившейся смесью, добавляем ягоды и грецкие орехи - в данном случае клюква и вишня.
выкладываем в подходящую форму и ставим в холодильник на час-два.
на все про все - полчаса времени
повторяю - жутко калорийно!! варнинг и увага)
Это Вы его тщательно замаскировали! 😂
Тоже приготовила её на этот новый год.
Но у меня в состав входят яйцо, полстакана сахара, 200 г сливочного масла, 3 столовых ложки какао, полстакана горячего молока и 300 г перемолотого печенья.
На самом деле сладкие колбаски выглядят вот так:
raminas, дак я только "за")
Почему ж это 1980 год не СССР? Очень даже СССР... Как мне кажется...
Это тебе именно кажется. Примерно в этом году поменялись госты на жиры, как поменячлись и рецептуры наполеона. Кстати, рецепт Фомы по вкусу очень близок к оригиналу, но технология совсем не та.
И какой такой оффтоп может быть в курилке?
Ты в курсе, что примерно половина штрафов за флуд выдается именно в Курилке? Не вздумай отвечать, это уже на обсуждение тянет! :)
talia, проблема в вскипании молока, тут есть гемор: нужно лить о-о-о-чень тоненькой струйкой смесь, интенсивоно размешивая, так, чтобы она мгновенно вскипала, но не кипела, типо парадокс. "Молочный" вкус как раз и придает закипевшее молоко, манную кашу из детсада помнишь? Обычно для облегчения процесса молоко стабилизируют, смешав с небольшим количеством муки среднего помола. Но я уже 100500 лет не готовлю всякого рода заварные кремы. Меня сейчас попинают, но взбитые растительные сливки хорошего качества, и, как производное, кремы на их основе, рулят всю классику. К тому же Их можно жрать в неограниченном количестве, и не так приторно.
Консерваторы вы все! Онотоле негодуеэ!
imho-no, а еще это набивают в узкие целлофановые пакеты и потом режут как колбасу ;)
Точно так:
Сгущенку тоже не приемлешь?
Вареную приемлю. :)
Прям, не знаю, во всех кремах какая-то молочка имеется.
Так я почти и не ем тортики-пирожные. :) :) Как правило, равнодушна к сладкому, за редким исключением. А вот коржи наполеоновские - вкусные, эт я помню откуда-то из детства. Если, конечно, их сразу после выпечки есть, без крема. :)
Но на самом деле, некоторые разновидности крема молоком не отдают. Классика - шоколадный. Шоколад убивает привкус и запах на ура. Может быть, еще что-нибудь есть такое же эффективное?