- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Львович, не ругайся. :) Я тут обнаружила замороженные креветки, какой бы салатик из них замутить?
Я тут обнаружила замороженные креветки, какой бы салатик из них замутить?
Из креветок лучше всего замутить салатик с креветками :D
Из креветок лучше всего замутить салатик с креветками
Реально круто. Но хочется праздника и не хочется майонеза. ;)
Из креветок лучше всего замутить салатик с креветками :D
И авокадо...🤣
talia, специально для Вас: рецепт торта, где нет ни капли молочного (если не считать маргарина - но мы же не верим надписям на этикетке о том, что в его состав входят свежайшие натуральные сливки, правда?)
Львович, не ругайся. :) Я тут обнаружила замороженные креветки, какой бы салатик из них замутить?
Креветки, авокадо, грейфрут, икра. А чем заправить - сами думайте, а то меня ща тут по столу размажут за кощунство... Я самодельным майонезом заправляла на домашних яичках и деревенском маслице сделанным:
авокадо
Так. Вот этого зверя прямо живьем класть? Ни разу не употребляла. :)
Реально круто. Но хочется праздника и не хочется майонеза.
Тогда все предельно просто. Ты правильно заметила, что главное в салате – его заправка. Салатная. Вот о ней и подумай, пока думаешь, поищи по углам холодильника какие-то овощи и фрукты. Все, что найдешь, аккуратненько смешай, не думая о креветках, думай лишь о том, как фкуссно, например, будет сочетаться ананас с пармезаном, бананами и зелеными яблоками. Пока будешь резать, сообразишь, чем, кроме оливкового или виноградного масла, капельки ворчестршира и лимонного сока все это заправить. Не забудь, конечно, о половинке ложечки горчички. Ну, когда все начнешь аккуратненько смешивать, самое время вспомнить и о креветках – они лучший усилитель не только фкуса, но и аромата, причем собственным ароматом остальные ароматы не забьют.
ПыСы. Кстати, это тот редкий случай, когда и майонез будет у дел. Приготовь что-то типа легкого «Оливье», но вместо мяса накидай креветок. Ида, когда я говорю про «легкий», я имею в виду сам салат, а не т.н. «легкий майонез», что вапще йад и даже кагбэ ахтунхЪ.
А чем заправить - сами думайте
Пока там кто-то думает, я подскажу: две ложки оливкового масла + 1 чайная ложка красного винного уксуса + сахарку каплю + белый перец с каплей соли. Хорошенько размешать и полить салатег.
Если боимся привкусов у креветок, то их в салат кладем последними, после того, как заправкой полили.
Так. Вот этого зверя прямо живьем класть? Ни разу не употребляла. :)
Живьем и от кожуры очистить! Только надо чтоб спелый был. Я фотку чуть выше запостила - красота неимоверная получается. 😂 Ну и заправлять салат лучше прямо перед поеданием, а не заранее.