- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бааалин, давно Наполеон не ел, у меня мама вкусно готовит, а приезжает всего 2 раза в год. :(
Повод самому навестить маму!
Фома, у меня почти целый в холодильнике стоит - так что приезжайте. Кстати, я тоже вкусно готовлю, просто в этот раз был ещё и медовый торт, потому "Наполеон" и подзадержался.
Вот доказательство: 😂
ну что... я наверное тоже пойду делать торт тогда. больно уж фотки вкусные(
Повод самому навестить маму!
Не, без жены никуда не езжу, а с грудным ребенком 3000 км ехать не решались. Зато теперь перетащил сюда всех братьев и сестер и ей сюда выгодней приезжать, так как сразу всех увидит.
Маму перетащить сюда не смог, к сожалению. Пытался несколько лет, но года 3 назад оставил эту затею. А мы как будто и живем рядом, каждый день звоню. С работы едешь, есть свободных 15 минут в машине, вот и совмещаем.
Фома добавил 02.01.2011 в 13:39
Bronza, а крем какой в Наполеоне? Масло+сахар, взбиваем до белого цвета, +молочный кисель? Ох помню доставалось мне в деццтве его взбивать, как самому старшему из младших. Причем коржи делались не мягкие, а такие жесткие ломкие, с кремом они все равно потом становились мягкими, но оставались тонкими. Мммм помню, объеденье.
А у меня вот такой получился, махонький:
Масло+сахар+молочный кисель
Валера, прям заинтересовалась, как твоя мама крем делает? Может озвучишь рецепт?
ну что... я наверное тоже пойду делать торт тогда. больно уж фотки вкусные(
Рецептик подкинуть?
Людмила Лисаева, )) ну если я уже ушел - значит знаю что к чему) но за заботу - спасибо огромное)
...
Bronza, а крем какой в Наполеоне? Масло+сахар, взбиваем до белого цвета, +молочный кисель? Ох помню доставалось мне в деццтве его взбивать, как самому старшему из младших. Причем коржи делались не мягкие, а такие жесткие ломкие, с кремом они все равно потом становились мягкими, но оставались тонкими. Мммм помню, объеденье.
Можно влезу? Раз уж такое дело, не пиара ради... Я в этот раз прям так вдохновилась готовкой, что даже весь процесс выложила:
http://ptiza-ptiza.livejournal.com/40783.html#cutid1
Bronza, а вот любопытно, Вы по такому же рецепту делаете? Или есть разночтения?
Бааалин, давно Наполеон не ел, у меня мама вкусно готовит, а приезжает всего 2 раза в год. :(
Вот и у меня аналогичная ситуация, с той разницей, что у меня мама раз в год приезжает... А жена вкусно печет, но это не совсем тот "Наполеон" - у матери он какой-то особенный. Может, эта особенность вызвана воспоминаниями из далекого-далекого детства, не знаю. Что-то грустно как-то сделалось...