Что вы только что делали?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Проснулся, перевернулся на спину, включил ноут. Всем удачного дня.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Ditmar, я б за такое банил =)

Львович, ну раз до сих пор есть средства комутации с внешним миром, значит не всё так плохо.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
niggerzzz:
Ditmar, я б за такое банил =)

Львович, ну раз до сих пор есть средства комутации с внешним миром, значит не всё так плохо.

За что банить то, я же честно на вопрос топика ответил ) Я ж не виноват, что у нас тут +30 )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
N
На сайте с 22.11.2008
181
Ратник:
Пойду к санкам колеса приделывать, бо нет снега в Крыму, а дочку катать надо :)

вспомнил стишок.

Стою на асфальте, я в лыжи обутый

Толи лыжи не едут, толи я е... 😂

Ида всех с наступившим! Ик!

niggerzzz добавил 02.01.2011 в 11:30

Ditmar:
За что банить то, я же честно на вопрос топика ответил ) Я ж не виноват, что у нас тут +30 )

Издеваетесь 😂 у нас тут минус сколкьо то , слякотный снег, серость, пьяные лица, и в воздухе витает запах новогоднего перегара... Жах!

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
niggerzzz:
вспомнил стишок.

Стою на асфальте, я в лыжи обутый
Толи лыжи не едут, толи я е... 😂

Ида всех с наступившим! Ик!

niggerzzz добавил 02.01.2011 в 11:30

Издеваетесь 😂 у нас тут минус сколкьо то , слякотный снег, серость, пьяные лица, и в воздухе витает запах новогоднего перегара... Жах!

У нас зато в НГ был тропический ливень (

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ditmar:
Только что вернулся с пляжа, где сделали неплохой массаж и классно искупался. Сижу ем гуаву и читаю форум

Гм... Ну, допустим, форум я тоже читаю, с массажем (теоретически) проблем нет, гуавы навалом, правда она у меня в холодильнике живет, в жестяных банках, причем вперемешку с ананасами и прочей лабудой. Но вот насчет искупаться... Меня правильно поймут, если я с разбега в ванну влечу? Прямо в ластах? :D

ПыСы. Вот пока вы все флудите, я успел штук пять подарочных (вдруг кто припрятся прямо сейчас?!) профессиональных скалок для теста сделать. Себестоимость рублев 15, а в маркетах их по 150-300 продают, причем еще найти надо такие, я именно про профессиональные, которыми тесто раскатываешь в бумагу без усилий.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Ditmar:
У нас зато в НГ был тропический ливень (

не камильфо. А у нас снег, ёлки и ребетня с петардами 😂 всё как и положено тому быть.

niggerzzz добавил 02.01.2011 в 11:38

Львович:
Гм... Ну, допустим, форум я тоже читаю, с массажем (теоретически) проблем нет, гуавы навалом, правда она у меня в холодильнике живет, в жестяных банках, причем вперемешку с ананасами и прочей лабудой. Но вот насчет искупаться... Меня правильно поймут, если я с разбега в ванну влечу? Прямо в ластах? :D

ПыСы. Вот пока вы все флудите, я успел штук пять подарочных (вдруг кто припрятся прямо сейчас?!) профессиональных скалок для теста сделать. Себестоимость рублев 15, а в маркетах их по 150-300 продают, причем еще найти надо такие, я именно про профессиональные, которыми тесто раскатываешь в бумагу без усилий.

скалка=бита?

(вдруг кто припрятся прямо сейчас?!) профессиональных скалок

Ида. в виду того что не позднее как вчера был праздник, думаю все нормально воспримут олимпийский прыжок в ластах и в маске в ванную. Главное шлем надеть 😂

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Львович, жду одну, адрес сообщу в личку. Развернутый отзыв гарантирую 🚬

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ditmar:
Сижу ем гуаву

А гуава и гуано - это разные вещи?

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Львович, токарный станок дома держишь?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий