Seopult vs WebEffector vs Rookee. Результаты теста.

Acceptus
На сайте с 04.01.2011
95

Внутренние факторы важны безусловно.

А по поводу массовых закупок дешевых ссылок, имею следующие мнение и практику:

Я всегда использую каскады seopult+ и стратегии pro - индексация ссылок с трастовых сайтов намного быстрее, вот и все мои аргументы, на "0" сайтах - к тому же молодых, из 1000 купленных ссылок за месяц индексируется около 40 % тогда как с качественных сайтов быстрее и практически в полном объеме.

Так что на счет того чтобы воевать "какашками" - лично я против, падает эффективность, кроме того плохая обратка с ГС саттелита - работает против трастовости Вашего сайта. Откуда вы можете знать, вдруг донару с тИЦ 10 захочеться монетизировать сайт каким нибудь "вирусняком", у качественного дорогого донара, таких желаний возникает меньше. Я почемуто в этом уверен.

Финансовый траф с Украины сюда >> (https://savostin.pro/zarabotok-i-dengi/partnerskie-bankov-ukrainy/)
A
На сайте с 11.05.2007
155

Fresher, а я разве писал про все конторы? Лично у меня свой ВЛ из 3000 СДЛ сайтов отобранных вручную, я его составлял в 20 итераций каких не буду сейчас говорить. Но сравнивая например свой ВЛ по эффективности с тем что делают другие наши СЕОшники, я не вижу каких то преимуществ особых. Ссылочный спам работает и точка. "Говнометание" это в моем понимании не есть самые дешевые ссылки с непонятно каких говносайтов, это просто УВ3 с ценой до 10 рублей из моего предварительно отобранного вайт листа. Говнометание - это грубый ссылочный спам сапоссылками, есть другая техника скажем так филигранной закупки, когда ссылок покупаются не десятки\сотни а единицы ссылок с ручной проверкой\простановкой. Есть конечно вообще вариант покупать непонятно что самое дешевое, это уж совсем перебор, но этот вариант тоже работает сейчас. Чем мой ВЛ лучше чем агрегаторские? А тем что он эксклюзивен, он будет загажен очень не скоро.

Что касается агрегаторов как бизнеса и того что они пухнут, согласен это прибыльное дело, но 10% от ссылочного бюджета мне лично мало )) Эдакая уменьшенная сапа, жалкое ее подобие берущее процент от ссылочного бюджета. Кстати вот саповоды реально проморгали рынок, лохи. Встроили бы свой функционал каскады преднастроенных фильтров как в руукии.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aalexeev:
Чем мой ВЛ лучше чем агрегаторские? А тем что он эксклюзивен, он будет загажен очень не скоро.

Вот и вся квинтэссенция. Чел пришел чисто поговорить за свой ВЛ, любовно ручками собранный, но без уверенности в реальной его ценности. Ну, скажите ему, что не хуже, он и упокоится :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 11.05.2007
155

Неа, я пришел сказать что все агрегаторы что я тестировал оказались гавном, а вебэффектор просто вне конкуренции слил 4 проекта из 6. Пульт работал на 30+ проектах, тут результаты получше были, особенно в начале 2010 года . Потом он как то резко испортился и я с него слез. Руки не тестировал, и желания нет. Ручная закупка с включенным мозгом в среднем в 3-5 раз эффективнее агрегаторной по грубой оценке. Как кто оценит мой ВЛ мне глубоко фиолетово. Если будут работать агрегаторы - буду покупать через них, предубеждений тут нету.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
wolf:
Вот и вся квинтэссенция. Чел пришел чисто поговорить за свой ВЛ, любовно ручками собранный, но без уверенности в реальной его ценности. Ну, скажите ему, что не хуже, он и упокоится :)

это на 5+ :) хоть отжог :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aalexeev:
Неа, я пришел сказать

Если бы Вы только это пришли сказать, Вы бы только это и сказали. А не пели бы дифирамбы своему включенному мозгу. datot в апдейтах, кстати, примерно в том же амплуа выступает, может, вам объединиться, или у вас уже конвенция? :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

aalexeev может у вас сайты говно ? ссылки это не главное! делайте анализ топа

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
wolf:
Если бы Вы только это пришли сказать, Вы бы только это и сказали. А не пели бы дифирамбы своему включенному мозгу. datot в апдейтах, кстати, примерно в том же амплуа выступает, может, вам объединиться, или у вас уже конвенция? :)

а чего? алена владимирович иногда глаголит намного умнее чем большинство :) и я его даже местами готов поддержать...

а вы тут невесомости обсуждаете :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

Включать мозг настоятельно не реккомендуется, если работаешь с агрегатором. Я рад что мы поняли друг друга =)

Подумайте над тем что следующие свои 100 проектов я мог бы закинуть в агрегатор, принести вам прибыль, но мне выгоднее по деньгам нанять еще двух сео специалистов которые купят ссылки руками, причем сделают это правильно. Как может быть ручной труд дешевле автомата?! Может дело в автомате?

Кстати можно еще один камень в огород агрегаторов раз уж вы их защищаете?

Вы в курсе я уверен что динамика закупки ссылок со старта должна варьироваться в зависимости от трастовости и возраста продвигаемого сайта. А теперь вопрос: кто из агрегаторов это учитывает и варьирует скорость? Правильно никто. Поэтому и результаты ниже плинтуса.

Алексей Питерский, для внимательно читающих: мы после неудачных закупок автоматов успешно выводили КС в топ руками меньшими бюджетами.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
aalexeev:
Кстати можно еще один камень в огород агрегаторов раз уж вы их защищаете?
Вы в курсе я уверен что динамика закупки ссылок со старта должна варьироваться в зависимости от трастовости и возраста продвигаемого сайта. А теперь вопрос: кто из агрегаторов это учитывает и варьирует скорость? Правильно никто. Поэтому и результаты ниже плинтуса

ухты, даже мне интересно стало :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий