- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказывал контент, остался очень доволен сотрудничеством. В портфолио ТС есть фраза "пишу как для себя". Это правда или очень близко к ней - качество контента оставляет только положительные впечатления, только!)
Крайне безответственный исполнитель. Не рекомендую. Хотела заказать большой комплект описаний, но поскольку работа довольно однотипная, ТС согласилась выполнить для начала одно описание. Отписалась, что заказ получила. Спустя сутки сообщает о том, что сделать не получится. Я считаю, что подобное отношение к работе недопустимо. Если вы хотите, чтобы вам внезапно сорвали сроки - валяйте, заказывайте.
Крайне безответственный исполнитель. Не рекомендую. Хотела заказать большой комплект описаний, но поскольку работа довольно однотипная, ТС согласилась выполнить для начала одно описание. Отписалась, что заказ получила. Спустя сутки сообщает о том, что сделать не получится. Я считаю, что подобное отношение к работе недопустимо. Если вы хотите, чтобы вам внезапно сорвали сроки - валяйте, заказывайте.
Дело было так - вы мне написали вчера вечером, выслали ТЗ и одно фото на пробу и написали "до связи завтра". Завтра настало, я расправилась со своими делами в оффлайне, села работать, начала с вашего заказа, изучила ТЗ и отписалась вам, о том, что подобное задание мне не под силу.
Во-первых, я не обещала, что возьмусь делать. Я обещала попробовать. У меня не получилось, о чем я вам сразу же и сообщила.
Во-вторых, вы отписались мне вчера в 20.13, я вам - сегодня в 14.47. Это не сутки, или я не умею считать.
Имело место простое недоразумение - я не была предупреждена о том, сроки на эту работу сжатые.
Резюме: если у вас горят сроки - предупреждайте меня об этом
заказал 10 описаний онлайн игр, задание было выполнено даже раньше срока, статьи отличные. рекомендую к работе!
Спасибо моим заказчикам за приятные слова)
Хочу напомнить, что я умею хорошо делать:
- делать рерайт описаний игр и фильмов;
- сочинять правдоподобные отзывы от имени реальных людей о различных товарах и прочем (на основе характеристик сабжа).
- работать с юридической и политической тематиками (есть спец.образование и опыт в реале);
- делать обзоры моб.телефонов, софта, игр.
- писать авторские статьи на женские тематики (в разных стилях, с юмором, с выражением собственного мнения, со всем чем захотите).
- могу делать рерайт с аудио- или видеоисточников.
Всячески приветствую креативные нестандартные задания.
Точная стоимость 1000 знаков конкретного заказа обсуждаема у меня в личке или ICQ (даю номер в ЛС по запросу).
Для серьезных заказчиков готова выполнять тестовые задания, оплачиваемые (любого размера) и неоплачиваемые (до 1000зн)
ТС - зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Всегда все в срок, тексты - безупречны. Всем советую.
Спасибо на добром слове :)
Некоторые заказчики, перейдя в категорию постоянных, становятся моими любимыми. И им позволено много - давать поздно вечером срочное задание, которое нужно "сделать сегодня", задерживаться с оплатой, не получая постоянные письма счастья от меня, а также я иду навстречу во многом другом.
У вас, дорогой читатель, есть шанс попасть в их число :)
А теперь внимание, акция: при заказе на наполнение "женских" сайтов-порталов (по типу вот такого) статьями-рерайтами по моим исходникам - подбор картинки к каждой статье бесплатно!
О желании поучаствовать отписывайтесь тут или в ЛС.
Заказал рерайт 3 материалов - сделано быстро и тщательно. Рекомендую!
Спасибо моим хорошим, надежным, платежеспособным, проверенным заказчикам за то, что не даете оставаться без работы, но мне хотелось бы найти еще одного постоянного, обеспечивающего ежедневную загрузку.
И да, акция из предыдущего поста таки еще действует.
Более полугода сотрудничаю с ТС, тексты отличные, и сдаются в срок.
Даю Татьяне очередной заказ и надеюсь, что она от меня не убежит, так как мои прежние авторы меня долго не выдеживали, и не повысит цену :)