Качественный рерайт для всех, кто ценит ответственный подход к работе

[Удален]

Заказывал контент, остался очень доволен сотрудничеством. В портфолио ТС есть фраза "пишу как для себя". Это правда или очень близко к ней - качество контента оставляет только положительные впечатления, только!)

Терра
На сайте с 28.05.2009
22

Крайне безответственный исполнитель. Не рекомендую. Хотела заказать большой комплект описаний, но поскольку работа довольно однотипная, ТС согласилась выполнить для начала одно описание. Отписалась, что заказ получила. Спустя сутки сообщает о том, что сделать не получится. Я считаю, что подобное отношение к работе недопустимо. Если вы хотите, чтобы вам внезапно сорвали сроки - валяйте, заказывайте.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Терра:
Крайне безответственный исполнитель. Не рекомендую. Хотела заказать большой комплект описаний, но поскольку работа довольно однотипная, ТС согласилась выполнить для начала одно описание. Отписалась, что заказ получила. Спустя сутки сообщает о том, что сделать не получится. Я считаю, что подобное отношение к работе недопустимо. Если вы хотите, чтобы вам внезапно сорвали сроки - валяйте, заказывайте.

Дело было так - вы мне написали вчера вечером, выслали ТЗ и одно фото на пробу и написали "до связи завтра". Завтра настало, я расправилась со своими делами в оффлайне, села работать, начала с вашего заказа, изучила ТЗ и отписалась вам, о том, что подобное задание мне не под силу.

Во-первых, я не обещала, что возьмусь делать. Я обещала попробовать. У меня не получилось, о чем я вам сразу же и сообщила.

Во-вторых, вы отписались мне вчера в 20.13, я вам - сегодня в 14.47. Это не сутки, или я не умею считать.

Имело место простое недоразумение - я не была предупреждена о том, сроки на эту работу сжатые.

Резюме: если у вас горят сроки - предупреждайте меня об этом

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
S4
На сайте с 15.01.2011
120

заказал 10 описаний онлайн игр, задание было выполнено даже раньше срока, статьи отличные. рекомендую к работе!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Спасибо моим заказчикам за приятные слова)

Хочу напомнить, что я умею хорошо делать:

- делать рерайт описаний игр и фильмов;

- сочинять правдоподобные отзывы от имени реальных людей о различных товарах и прочем (на основе характеристик сабжа).

- работать с юридической и политической тематиками (есть спец.образование и опыт в реале);

- делать обзоры моб.телефонов, софта, игр.

- писать авторские статьи на женские тематики (в разных стилях, с юмором, с выражением собственного мнения, со всем чем захотите).

- могу делать рерайт с аудио- или видеоисточников.

Всячески приветствую креативные нестандартные задания.

Точная стоимость 1000 знаков конкретного заказа обсуждаема у меня в личке или ICQ (даю номер в ЛС по запросу).

Для серьезных заказчиков готова выполнять тестовые задания, оплачиваемые (любого размера) и неоплачиваемые (до 1000зн)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ТС - зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Всегда все в срок, тексты - безупречны. Всем советую.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Спасибо на добром слове :)

Некоторые заказчики, перейдя в категорию постоянных, становятся моими любимыми. И им позволено много - давать поздно вечером срочное задание, которое нужно "сделать сегодня", задерживаться с оплатой, не получая постоянные письма счастья от меня, а также я иду навстречу во многом другом.

У вас, дорогой читатель, есть шанс попасть в их число :)

А теперь внимание, акция: при заказе на наполнение "женских" сайтов-порталов (по типу вот такого) статьями-рерайтами по моим исходникам - подбор картинки к каждой статье бесплатно!

О желании поучаствовать отписывайтесь тут или в ЛС.

kuffa
На сайте с 09.01.2008
120

Заказал рерайт 3 материалов - сделано быстро и тщательно. Рекомендую!

Drupal Dev & Design
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Спасибо моим хорошим, надежным, платежеспособным, проверенным заказчикам за то, что не даете оставаться без работы, но мне хотелось бы найти еще одного постоянного, обеспечивающего ежедневную загрузку.

И да, акция из предыдущего поста таки еще действует.

Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38

Более полугода сотрудничаю с ТС, тексты отличные, и сдаются в срок.

Даю Татьяне очередной заказ и надеюсь, что она от меня не убежит, так как мои прежние авторы меня долго не выдеживали, и не повысит цену :)

Сайты, SEO, дизайн, тексты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий