Качественный рерайт для всех, кто ценит ответственный подход к работе

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

В рамках акции заказал рерайт небольшого текста туристической тематики.

Был приятно удивлен и качеством исполнения и серьезным отношением Татьяны к акционным заказам. Текст уникален и легко читаем. Спасибо автор… Всех вам творческих благ…

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Воспользовался акцией для написания финансового текста.

Статья вышла большой, с ключами которые я просил вставить, ещё и выделенные болдом. Текст 100% уникален. Без малейших орфографических ошибок.

Большое спасибо, Vurdalak, буду обращаться ...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Товарищи, господа и други! Не ходите к Тане за текстами, она моя! :)

А если серьезно - очень рада сотрудничеству с Таней. Тексты хорошие (а если у нее "пойдет" тема, то вообще - песня!) и всегда-всегда в срок.

Тань, спасибо тебе большое, ты меня всегда очень выручаешь!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

В связи с непрекращающейся загрузкой от моих постоянных заказчиков новые отзывы в теме уж давненько не появлялись.

Потому ап, чтобы темка не ушла в архив.

Заодно сообщаю, что рассмотрю предложения написания статей (копирайтинг) на постоянной основе. Тематики - кроме технических.

Цена стартует от $2.5/1000бп (актуальна при выполнении ежеденевных заданий), точную обсудим в личке.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Постоянно заказываю статьи, качество отличное! Рекомендую!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Спасибо моим заказчикам за хорошие отзывы!

Дабы поразгружать мозг от стройтематики, возьму не очень срочные заказы на гуманитарные темы.

Каждый, кто ищет надежного райтера - найдет его в моем лице.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

! Объявляется акция !

Выполню бесплатно рерайт статей новогодней тематики! ☝

Один заказчик - одна статья.

Тому, кто захочет заказать пакет статей, сделаю скидку.

Очень хочется новогоднего настроения:)

E1
На сайте с 17.04.2012
65

ТС знает своё дело, очень качественные текста получаются по очень привлекательным ценам.

Всем советую!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Нужен рерайт, платно, на техническую тему - подключение бытовой техники. Текст сухой, онли выжимки, без художеств и выдумывания. Исходников не подбирал, нужно покопать самостоятельно. Нужно страничек 5 по 2 килознака примерно, из них полкило копипаста ( табличка с тех.характеристиками).

Если возьметесь, по какой цене?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Всем счастья в новом году, а мне побольше хороших заказов :)

Что я еще умею и что могу предложить помимо стандартных рерайта и написания статей?

- рерайт описаний/рецензий к фильмам, сериалам, книгам;

- рерайт описаний Android-приложений, игр, обоев;

- рерайт кулинарных рецептов;

- рерайт с аудио- и видеоисточников.

- составление гороскопов :) за опыт спасибо Marymal;

- написание отзывов на товары на основе их технических характеристик;

- наполнение сайтов статьями (опционально: подбираю темы, согласовываю с вами, ищу исходники, пишу, высылаю на ваш e-mail с указанной вами периодичностью).

Приветствуются заказы на написание статей на юридическую (украинское законодательство), политическую (аналитика, регион не имеет значения) и IT-тематику (компьютеры, гаджеты).

Особенно приветствуются заказы на наполнение женских форумов – заскучала по такой работе.

Обращайтесь в ЛС, а потом можем перейти в ICQ, где и обсудим ваш заказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий