Качественный рерайт для всех, кто ценит ответственный подход к работе

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Надеюсь, уважаемые модераторы, не сочтут этот пост за ап темы (впрочем, я действия модераторов не обсуждаю), но в последнее время участились случаи, когда заказчики делают выводы о моих расценках из старт-поста, теряя и свое и мое время. Между тем, это было давно и неправда, и цены уже с тех пор подросли. И я хочу здесь их напомнить:

СРЕДНИЕ цены:

Рерайт - 1 уе за 1000 бп.

SEO-рерайт - 1.2 уе за 1000 бп.

Копирайтинг - 2.2-2.5 уе за 1000 бп.

SEO-копирайтинг - 2.5 - 2.7 уе за 1000 бп.

А точную цену мы с вами обсудим в личке или аське.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Заказывал уже 2 раз написание текстов. Первый раз на игровую, второй раз на женскую тематику. Результат всегда радовал! Ошибок по минимуму, уникальность при проверке с 3 шинглами (!) около 100%. Читаемость отличная.

Всем доволен!

Советую как одного из лучших копирайтеров на серче с такой ценой.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
Metla2
На сайте с 26.10.2008
52

От работы отказалась, так как: "Честно говоря не люблю писать столько однотипных статей на одну и ту же тему. Так что я пожалуй откажусь.".

Придется искать другого копирайтера ...

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Metla2:
От работы отказалась, так как: "Честно говоря не люблю писать столько однотипных статей на одну и ту же тему. Так что я пожалуй откажусь.".
Придется искать другого копирайтера ...

Ценить время своих заказчиков - признак профессионализма, имхо.

Потому я сразу говорю, если не потяну заказ или не готова его выполнять. Огорчать человека, когда он уже уверен, что вот-вот на днях получит готовый текст - не в моем стиле 🙄

____

Уважаемые господа, у меня на данный момент достаточно свободного времени, потому я в вашем распоряжении.

[Удален]

Уже не первый раз обращаюсь к ТС с довольно срочным заказом, и как всегда получаю отлично выполненную работу в кратчайшие сроки, в общем, самые приятные впечатления!

kirakl
На сайте с 25.06.2008
71
Vurdalak:
Ценить время своих заказчиков - признак профессионализма, имхо.

Потому я сразу говорю, если не потяну заказ или не готова его выполнять. Огорчать человека, когда он уже уверен, что вот-вот на днях получит готовый текст - не в моем стиле 🙄

____
Уважаемые господа, у меня на данный момент достаточно свободного времени, потому я в вашем распоряжении.

Молодец, думаю правильный подход к делу.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Спасибо, засмущали :)

Стараюсь повышать квалификацию до небесных высот)

IS
На сайте с 08.04.2009
87

Неоднократно заказывал рерайт новостей. Качество отлично. В обещанный срок.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

В очередной раз заказывал копирайт. Качество на высоте и всегда в срок.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий