- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
В первый день лета стартует новое акционное предложение. Каждый заказчик с репутацией может заказать красивый грамотный читабельный рерайт со скидкой в 30% - по цене 21руб/0.75уе за 1000 знаков без пробелов!
Что для этого нужно:
- Отписаться в теме о желании поучаствовать в акции (в личке предложения не рассматриваются).
- Выслать исходный материал (один) или ссылку на него любым удобным для вас способом – по почте, по аське или в личку.
Один человек может принять участие в акции только один раз, размер заказываемой статьи (одной) – любой. При желании продолжить сотрудничество вступают в силу прежние неакционные тарифы.
Приятного летнего отдыха!
Обратился за срочным ререайтом. Заказ был выполнен точно в срок. Чем Vurdalak меня очень выручила. Спасибо! :)
Статьями остался очень доволен. Написано грамотно, красиво и качественно.
Сотрудничеством остался доволен. Обязательно буду обращаться ещё!
Обратился за рерайтом 16к, менее чем через сутки всё получил. Из набранных мною говно-статей, получился отличный контент. Рекомендую.
В пятницу заказывал 11к символов рерайта на авто-тематику, в понедельник вечером получил тексты.
Результаты понравились, буду обращаться ещё.
Vurdalak, спасибо!
Буду рада постоянным заказчикам. И непостоянным конечно же тоже.
В отпуск не ухожу, а посему с удовольствием поработаю для вас.
У меня на сайте есть статьи, но они очень короткие (1-1,5 тыс.зн), поэтому мне хотелось бы их "развернуть". Это копирайт или рерайт?
У меня на сайте есть статьи, но они очень короткие (1-1,5 тыс.зн), поэтому мне хотелось бы их "развернуть". Это копирайт или рерайт?
Зависит от объема. Увеличить статью в 2-3 раза - это как ни крути, копирайт в чистом виде :)
Хочу поучаствовать в акции.
Vurdalak написала для меня статью на довольно банальную тему, но сделала настолько изящную "подводку", что она всё преобразила. Впрочем, сам текст также написан очень легким, интересным слогом без орфографических и пунктуационных ошибок (последним грешат очень многие). Vurdalak работает очень быстро и соблюдает заранее оговоренные сроки. Приятно работать с такими людьми. Спасибо!
Ginger добавил 09.06.2011 в 21:33
Vurdalak написала для меня статью на довольно банальную тему, но сделала настолько изящную "подводку", что она всё преобразила. Впрочем, сам текст также написан очень легким, интересным слогом без орфографических и пунктуационных ошибок (последним грешат очень многие). Vurdalak работает очень быстро и соблюдает заранее оговоренные сроки. Приятно работать с такими людьми. Спасибо!
Прошу прощения, искала тут копирайтера, просматривала несколько веток, в итоге промахнулась. Отзыв не для ТС. Как удалить сообщение не знаю.
Ну раз уж зашли, давайте посотрудничаем по 30 руб. за 1000 знаков б/п качественного ручного рерайта, или от 50 руб. за 1000 знаков б/п грамотного копирайта :) Скидки за опт.
Про акцию о дополнительных скидках читаем тут .