Качественный рерайт для всех, кто ценит ответственный подход к работе

IS
На сайте с 08.04.2009
87

Заказывал рерайт. Сделано вовремя и качественно! Утром заказал, вечером получил :)

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Гран мерси за отзывы, ведь доброе слово да в сочетании со звоном кипера является наилучшей наградой за потраченное на выполнение заказа время!

Наступают предпраздничные дни, но я все еще в строю, до 30.12 включительно.

Кому нужно - стучитесь в ЛС!

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
[Удален]

ТС в кратчайшие сроки выполнила рерайт. Удивило то, что статьи имеют уникальность 99-100% Спасибо! Всем советую!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Приветствую всех в новом 2012 году!

Отпраздновав самый главный праздник страны, я снова в работе, и снова принимаю заказы на рерайтинг и копирайтинг. Стучите в личку, отписывайтесь тут - отвечу каждому.

Особенно душевно встречу тех, кто захочет стать постоянным заказчиком и обеспечивать своего верного автора т.е. меня еженедельной нагрузкой.

A8
На сайте с 20.08.2009
69
Vurdalak:
Приветствую всех в новом 2012 году!

Отпраздновав самый главный праздник страны, я снова в работе, и снова принимаю заказы на рерайтинг и копирайтинг. Стучите в личку, отписывайтесь тут - отвечу каждому.

Особенно душевно встречу тех, кто захочет стать постоянным заказчиком и обеспечивать своего верного автора т.е. меня еженедельной нагрузкой.

Добрый вечер!

Отписал в личку есть много постоянной работы!

Жизнь Хороша!
K
На сайте с 15.06.2010
69

Работаю с Татьяной продолжительное время по одному из своих сайтов женской тематики. Качеством доволен, продолжаем сотрудничество!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
korupt:
Работаю с Татьяной продолжительное время по одному из своих сайтов женской тематики. Качеством доволен, продолжаем сотрудничество!

О, спасибо, приятно!

Я отлично умею работать на постоянной основе с нежадными заказчиками :)

W
На сайте с 21.10.2005
131

Сотрудничали и продолжаем сотрудничать уже длительное время. Качеством, а главное скоростью написания статей очень доволен.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Благодарствую.

Ну и как водится, буду рада новым заказчикам.

Потому не смотрите на то, что на форуме я бываю не каждый день - просто периодически бывает сильная загруженность и некогда :)

G
На сайте с 15.12.2008
70

Отписал в личку, на счет рерайта

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий